Гость Uran [238] Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 71 по седлу... и судя по параметрам колёс, там будет в районе 90-130 сил? хотя написано 200 HP. по идее, для такого табуна обычно 190 либо 200 ширина резины... и помимо картинок и испытаний, очень важный параметр - цена! и сколько стОит наклейка чтоб пузом не тереться :) ну и... бак 10 литров-совсем грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В крупнейшем картографическом сервисе интернета Google Maps появилась возможность виртуального тура по музею мотоциклов Ducati, который находится в итальянской Болонье. https://maps.google.it/maps?hl=it&sll=44.516016,11.268534&layer=c&cid=6574402782821617807&panoid=c_g2CAaF13UAAAAGOymtyw&cbp=13,36.2,,0,0&gl=IT&t=m&cbll=44.515963,11.268778&ie=UTF8&hq=&hnear=&ll=44.515695,11.269172&spn=0.006342,0.016512&source=embed Общая площадь музея превышает три тысячи квадратных метров. Ежегодно сюда приезжает порядка 40 тысяч туристов, чтобы посмотреть на 45 культовых моделей мотоциклов Ducati, в разное время выпускавшихся на мощностях итальянского завода — от одного из первых Cucciolo, вышедшего в 1946 году, до спортивных Desmosedici GP и мотоциклов, принимавших участие в World Superbikes. Ducati — итальянская марка мотоциклов, основанная в Болонье в 1926 году братьями Андриано и Марчелло Дукати. Изначально фирма занималась рентабельным тогда производством радиотехники, а во время войны, перейдя под управление государства, начала производить транспортные средства и менее чем за десятилетие завоевала половину местного рынка мотовелосипедов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да, знатные у них велосипеды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 стритфайтер хочу :) 848-й... но дорАхА... с другой стороны, в городе такой табун не нужен.. нужно поубавить коней... а то у меня и так многовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 бери сразу 10-ку, то бишь 1098. Сейчас такой ярый Дукатист продает. Пробег 18837 км Из допов: полный выпуск TERMIGNONI, тюнинговое сцепление и тюненговая карбоновая крышка сцепления, тюненговые подножки, тюненговый рабочий цилиндр сцепления, большое туринговое стекло, слайдеры в раме и оси переднего колеса!!! вот он http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1118&d=1389587625 http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1114&d=1389587578 http://www.doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1116&d=1389587598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сань... я ж говорю, что дорого.. и такой табун в городе НЕ НУЖЕН! а я городской житель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Юр, ну покупка и передвижение по Москве на мотоцикле это уже по большей части иррациональная, но заразная)))))))))))) тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати, народ уже катается.. НО асфальт минусовой температуры ещё... держака нету, да и грязи ещё полно :( и мот разобран у меня почти в мясо :) в эти выходные начну постепенно приводить в нормальное сотояние :) втихую мечтаю поехать на жужике на работу.. но очкую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а мне просто так кайфово кататься через неделю/пару поеду за антифризом... постепенно расходники буду дособирОВЫВАть... и как потеплеет нормально, начну всё менять... а то мне сейчас нужно вообще все жидкости сменить.. только вилку переднюю не буду трогать... Если не секркт какой антифриз будешь лить? Взял в прошлом сезоне R6 03. Знаю точно, что 4года никто антифриз не менял. Хочу заменить только в раздумиях какой лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я буду заливать маздовский FL22 :) во-первых, он роднее душе, потому что я маздавод. во-вторых, он долгоиграющий... по мануалу на 11 лет или на 190 000 пробега расчитан.. в случае с мотоциклом, я надеюсь, лет на 5 точно можно будет забыть про антифриз... главное что у меня залит зелёный, и буду заливать зелёный. но всё равно с промывкой дистилированной водой. я считаю, нет смысла выпендриваться и заливать какие-то фильдипёрдовые или брендовые антифризы, для меня главное что мой антифриз в машине через 190 000 км не изменился... так и остался маслянистым и зелёным как с завода. ну и температура закипания у них у всех примерно одинаковая в районе 135градусов. P.S.: я сегодня на работу приехал на 2-х колёсах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на экип еще есть зимние скидосы, в дайнезе точно. недавно прикупил себе топовые куртку, тапки и перчи.. обошлось все на круг в 51тыр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что за тапки? на мотопаркшоу идет кто? (я наверное в вс попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 был кто-нибудь на выстаквке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 весь вконтакт, по-моему, был на выставке :) всю ленту закидали фотками... откровенно говоря не пожалел что не пошёл :) повидимому там было то же самое, что и всегда.. несколько новых брендовых мотов с флагманами, кастомы в углу и много-много китая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 что за тапки? на мотопаркшоу идет кто? (я наверное в вс попробую) тапки взял себе дайнез stivale axial pro in в этот раз решил взять ИНовые тапки, они легче и под любые штаны влазят, аксиал удобные, внутри сапог затягивается и сверху все закрывается как бы кожухом, между кожухом и полуваленком карбоновый каркас. звучит страшно, а в реале очень легкие и мягкие тапки. п.с. на мотопарк собирался и не поехал, простыл в пятницу и выхи просидел дома наматывая сопли на рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Байкер, не вздумай лить автомобильный антифриз в мотик ! =)) Был у меня залит, не советую. У меня R1 2004 года. Лей Motul, специально для мотоциклов, он не такой уж и дорогой и найти не сложно. про масло итак понятно, что для таких оборотистых моторов и таких режимов нужно своё масло, тем более с наличием проскальзывающего сцепления... а вот про антифриз есть компетентный ответ? чем система охлаждения мотоцикла отличается от автомобильной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 есть антифризы G11 и g12/ завист от металла... нам нуден 12-й... ЛЮБОЙ!!! на моте у меня включается на 103х.. выключается я х.з. когда. в сильную жару на приборке в пробке видел температуру 108.. а температура кипения антифриза более 130и градусов... а принципиального отличия антифризов нету :) если покажете мне мотюль мотоантифриз, то это лишь то, что мотюль ориентирован на мотоциклы и это лишь маркетинговый ход, не более :) так что промою и залью маздовский :) потом расскажу как он себя вёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сезон не за горами) сам я катаю в ангаре у стантера Александра Андреева, чуть опыта набираюсь, жду тепло, чтоб выскочить на улицу. Хочу себе новый комбез от Dainese или Alpinestar, где посоветуете купить? Сам к сожалению все скидки пропустил( Эрка моя че-то сажает аккум на полном свете, проблемы с геной, пока не знаю даже где починиться. ездить только на ближнем конечно можно, но безопасней на всем свете. сам к сожалению убрал свои мотоботы и спортовые перчатки в дальний угол, катаю в велосипедных перчах и аэирмаксах) контроль мотоцикла в разы лучше для меня новичка. и еще, надо все-таки открыть категорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 готов поспорить, что дальний свет на мото во благо. дальний свет даже днем немного бьет по глазам и не позволяет адекватно оценить расстояние до приближающего мотоцикла. сам пару раз ошибался в оценке дальности догоняющего и скорости сближения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Антонио 1. я тебе как электроник могу сказать, что на низких оборотах на спортах АКБ разряжается нужно хотя бы постоянно их держать более 4к... это не тошниловый аппарат, это спорт... так что, я думаю, у тебя всё хорошо с мотом... у меня обычно к концу сезона подсаживает, но ты знаешь как я езжу но мож АКБ у тебя лажа? 2. фирменный магазин дайниз на кутузе есть, недалеко от моста возле дома правительства. прогугли, найдёшь. и дайниз, ИМХО, круче чем альпинстар 3. на сотке поймаешь майского жука в костяшки, подругому заговоришь... ну и ты не сравнивай ангар и улицу... одного песка по рукам херачит пипец как много.. 4... рукалицо.. вот ты тормоз... кстати, продаю машину если в очередь народ не выстроится, буду постепенно по выходным готовить мот... но на дорогу выезжать ещё рано на спорте.. асфальт ледяной, резина не прогреется.. и на разгоне в букс будет уходить и тормозить не будет... про повороты я молчу. + после зимы куча песка и остатков реагента противогололёдного. нужно выезжать минимум после сезона дождей, чтоб смыло всё говно с асфальта, и комунальщики после зимы с мылом помыли дороги, а они это будут делать после нормальной плюсовой ночной температуры. так что как только массово поливалки проедут по городу, только тогда и выезжать Neon, замерял напряжение на аккуме когда мотик работает ? Приветствую... Росводоканал - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Neon, замерял напряжение на аккуме когда мотик работает ? не, не замерял. я в этом не разбираюсь, а в сервис так и не поставил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я прошу прощения, а сколько лет Вам? и машина в каком кузове? могу подогнать реснички фар чёрные на хэтч :) халява! :) чисто для мотомаздавода! ну и когда сезон начнётся, я всё же предлагаю собраться на месте сбора клуба в пятницу :) много чего про машину могу рассказать, что куда подходит и как что на ней делается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 сегодня сменил масло, воздушный и антифриз....уф... целый день в гараже :) приятные хлопоты :) и маздочку видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Uran, "Росводоканал" ты написал в ответ мне, это ты о чем ? ) да тебе ну я просто спросил про возраст, а водоканал - это место работы? мне просто интересно я как бы модератор-модератор. вот и интересуюсь просто не хочешь не отвечай ну и реснички НННннНАда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Да я только за, спасибо ! =))) Просто интересно как ты узнал что я в водоканале работаю о_О =))) Реснички вещь хАрошая ))) Кузов хэтч, 05г. у меня валяются чёрные реснички :) окрашены в 16W цвет (это чёрный)... а как узнал? - я же модератор-модератор, я должен всё про всех знать ща фотку найду ресничек :) чисто подогнать по знакомству могу как мотоциклист мотоциклисту ;) вот такая ресничка :) это я на моей машине примерял.. годик с ними поездил.. где-то отклеилась одна.. не стал переклеивать оторвал :) так что, если надо, могу подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения