neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто хочет в ПРТ на Кросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 где? когда? и с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я на http://www.ducati-russia.ru/форум Ник там такой же. :) так что будем знакомы монстровод ;) на doc-russi не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 никто не заморачивался заказом экипа и ништяков с бугра? я тут хочу заморочиться заказать себе всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Серёг, такие вещи, я думаю, нужно мерить.. тем более, что сейчас нереальные самые скидки практически во всех мотомагазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 никто не заморачивался заказом экипа и ништяков с бугра? я тут хочу заморочиться заказать себе всякой всячиныСерега, как я понял схема такая: здесь меряешь, записываешь артикул и размер-там заказываешь; Серёг, такие вещи, я думаю, нужно мерить.. тем более, что сейчас нереальные самые скидки практически во всех мотомагазинах! Юр, основная проблема: не всегда есть нужный размер или расцветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я заказывал) Гораздо дешевле, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну мож и дешевле.. я ж говорю, сейчас же сезон нереальных скидок, я думаю, что сейчас разница будет не такая значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Народ такой опрос кто какой шлем рекомендует для классика, изредка на трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 у мужа сестры классика он себе взял шое мультитек. как у полицаев. и закрытый и пол рожи поднимается, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот мой новый друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну как? рассказывай...а меня жена обещала линчевать , если надумаю еще что-то двухколесное прикупить(((((((()))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Юран и как?? ну на самом деле за бугром выбор больше, и размеры все, цена даже с учетом сегодняшних скидосов у нас - ниже, ну и ништяков полно типа сумок на бак, тюнячки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это китайский ПИТ БАЙК. за 35000 рублей НОВЫЙ!!! называется ИРБИС ТТР 125 8 лошадей, карбюратор, фара и так далее.. есть предыдущие версии, они менее модифицированные... сейчас хочу поставить сзади габарит/стоп, а то из освещения только фара пока что залито заводское масло, которое нужно сменить. по снегу сегодня катанулся немного 100 метров в одну сторону и 100 в другую... по мануалу на начальном этапе его полезно просто прогревать и неспешно катать, первые 300 км скорость не больше 30 км/ч и так далее и так далее аппарат клёвый если чисто помесить сугробы, я думаю, будет сказка я вот думаю что надевать на покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Последнее время было совсем не до форума, позвольте представиться Yamaha fz6-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Миша, фотку забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Последнее время было совсем не до форума, позвольте представится Yamaha fz6-s не позволим))))))) пока фотку не выложишь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фотка не самого лучшего качества и тем более ракурс там тоже не оч удобен но во всяком случае что есть, другой нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 фазер.. завтра поеду в дайнез, попытаюсь восстановить свою дисконтную карту у них и померить потрогать шлемы AGV, заодно хочу посмотреть шмот и померить чтобы знать какой размер и думаю с италии закажу потом.. хотя вот сча комбез лениво покупать, планирую схуднуть еще и сча думаю только тапки, перчи куртку и джинсы прикупить, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это китайский ПИТ БАЙК. за 35000 рублей НОВЫЙ!!! называется ИРБИС ТТР 125 Крутяк :) Я загорелся ТТРом250 который.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Крутяк Я загорелся ТТРом250 который.. дорАхА! :) сегодня примудрил задний габарит/стоп :) теперь можно на большую дорогу.. но обкатка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Крутяк Я загорелся ТТРом250 который.. дорАхА! сегодня примудрил задний габарит/стоп теперь можно на большую дорогу.. но обкатка... нельзя ему на большую дорогу) у него стопа нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 нельзя ему на большую дорогу) у него стопа нет))) Рома... ты прочитал что выше написано, что я примудрил уже габарит/стоп.. так что уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KPD2Mw1EnIc http://24hitech.ru/tryoxkolyosnyj-elektrobajk-transformer-kawasaki-j-10-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения