Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

Там были люди, что приехали со вторым номером. На счет перекантоваться - кафе там нет, конечно, вторые номера гуляли, сидели на газончиках, общались с остальными и слушали теорию, смотрели на трек, естественно:) Даже смотреть, по моему, достаточно увлекательно) Многие как раз приехали с фотиком - фоткали всех кто катается. По этой причине в самом начале один пилот и уехал в кусты - засмотрелся на фотографа:) 

Мне кажется записываться можно в любое время, но лучше раньше чем позже в любом случае, так будет гарантия что места есть). Но, как я уже говорил - никто списки не сверяет, или для меня это прошло совершенно незаметно - одно из двух) 

Кто на чем:) В основном спорты, сибиху видел, кто-то на эрадын был, R6 был, джиксер видел, ебрик 125 видел - в общем у кого что есть тот на том и приехал:) Не видел чтобы кто-то в прокат брал, все на своих ездили.

ясно. как муж сестры созреет, так маякну. так-то мы собираемся обязательно.

кстати  в 20-х числах на москоурэйсвэй супербайк :) 

Может, вы знаете... Но вдруг нет. Недалеко от моей работы часто наблюдаю большое скопление мотобратьев. Здесь, видимо, магазин и сервис. Перед началом сезона видела, что народ закупался шинами.

Не знаю, как называется, но находится здесь:

http://maps.yandex.ru/?um=_yoAYKINJUovaJLM-Qj7uetfl81wqwVa&l=map%2Ctrf%2Ctrfe

Находясь под впечатлением от воскресного мотодня, сидел и размышлял вчера о том, где бы еще поездить на треке потренироваться - на неделе ездить в Фирсановку на Ленинградку с Пражки довольно утомительное занятие) . В памяти всплывала информация о том, что по Симферопольке должен быть какой-то трек - нашел трек "Лидер", сайт у него лежит - надо ехать выяснять что там да как. Собрался, выехал, через 20 минут на месте - там уже другие мотоциклисты, поздоровался со всеми, познакомился. Расклад такой - 300 рублей сессия 15 минут. Ну, не зря же я ехал - купил сессию + 100 рублей телеметрия заезда (решил что мне нужна точка отсчета - каждый раз покупать нет смысла, считаю, но вот в конце сезона замерить, какой прогресс - это да). Откатал. Что могу сказать - трек примерно такой же как в Фирсановке по размеру, покрытие ровное, асфальт хороший. Стоимость - в Фирсановке у нас было 4 заезда по 15 минут за трек день (и не факт что по 15 - может больше, там никто не засекал), это мне обошлось в 800 рублей, тут за 4 заезда я бы заплатил 1200 рублей. Порадовало - видно, что воскресенье прошло не зря, потому что, несмотря на то, что я был на этом треке в первый раз, и вообще на треке второй раз в жизни, мое лучшее время круга и среднее время оказалось лучше моего оппонента, который уже тренируется не первый раз. Для себя решил - на неделе туда съездить провести вечер самое то, можно и прокатиться и с людьми пообщаться. А если решил замутить мото день - то лучше в Фирсановку) Если кто живет на Юге или недалеко в Мск - буду рад если составите компанию как-нибудь - можно вместе покатать.

шереметьево :)    ты же ездил ЗА ШЕРЕМЕТЬЕВО...   у меня просто ассоциация фирсановки, что это в районе шереметьево. вот и назвал "шарик" :)

Два дня не дает мне покоя вот это:

Yamasaki Scorpion

post-54910-0-91218200-1373461676_thumb.jpg

Может у кого то было... Что то серьезное боюсь, а вот он мне показался не очень агрессивным, но выглядит по моему достойно.

по моему -китайское г...)

попробуй ybr 125 глянь

Ну у него перед какой то не красивый(((

И на него права надо, страховку.....а у меня прав нет только В

Изменено пользователем W211

плюсую.. это китайское Г :)     можно даже подумать, что на сезон не хватит...  1 день ездишь, 2 ремонтируешь... а категорию нужно открывать.  тут несколько страниц посвещено демагогиям на тему категории и умения управлять 2-х колёсной техникой...  например, чтоб повернуть на скорости вправо, нужно давить на руль влево! вот и думайте, нужно идти  и учиться или нет...  ну а категория.. если уметь ездить, открытие категории - лишь время и 800р. в казну государства :) 

Плюсую, смысл покупать китайскую технику? Запчастей - нет, ломаются часто.. Я думаю лучше взять старого японца - ну и что что старый и не такой красивый? Поучиться - самое то. В понедельник на треке парень один вылетел и завалился на бок - вся правая бочина в коцках, думаешь он расстроился? Да нифигаsmile.png Уже четвертый раз заваливает его на этот бок, потому что учится ездить правильно, а без ошибок - сам занешь, обучения не бывает) А ты бы со своим пластиком китайским - опять надо марафет наводить, пластик искать, запчасти-подножки всякие, левые совершенно заботы я считаю. 

По поводу прав - сейчас периодически устраивают облавы на мотоциклистов. Вчера еду домой - съезд с МКАДа, стационарный пост - меня стопят, проверяют все документы, спрашивают почему не на номерах - в общем все стандартно. Документы показал, поехал дальше, через 200! метров меня догонят мотобатовец с мигалками и сиреной - тормозит, просит показать документы. Я говорю - вы че, издеваетесь? Меня на посту только что останавливали. Он говорит - я не видел, а вас сейчас много без доков - только что на посту двоих тормознул - у них ни прав, ни страховки. Я опять показал ему права, страховку, ПТС, опять объяснил почему не на номерах, распрощался и поехал дальше. Когда с доками будешь ездить - самому спокойнее и к таким событиям будешь с долей иронии относиться) 

Изменено пользователем IMHO_43

да, когда с доками впорядке, мотобат радуется :)  аж приятно :)   это обычные расстраиваются, что денег не могут снять, а мотобат радуется :) и искрене желает счастливого пути.

мож кому штанцы пригодятся Alpinestars Gp Plus Leather Pants

История такая - заказал с США, но оказались коротковаты (видимо, положили версию short).
Размер 46
Сам ростом 170см
Штаны новые, одевал только 1 раз.
Хочу 8000р 
5682acf16ea857b2cf1dbe921d0a6283.png

а на сколько они короткие? по идее же мотосапоги сверху надеваются?  может быть так и надо? ъ

есичо,  я выше росточком :)  но штаники с пластиковыми коленками в планах...  у меня комбез с защитой на коленях, но внутренний.

Изменено пользователем Uran [238]

есть Выфер, но нет денег на Дукати - пох....была бы смекалка382295_171585749656312_109795012_n.jpg

вот фото оригинального.Ну очень похожducati_1098.jpg

• Создать...