IMHO_43 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Там были люди, что приехали со вторым номером. На счет перекантоваться - кафе там нет, конечно, вторые номера гуляли, сидели на газончиках, общались с остальными и слушали теорию, смотрели на трек, естественно:) Даже смотреть, по моему, достаточно увлекательно) Многие как раз приехали с фотиком - фоткали всех кто катается. По этой причине в самом начале один пилот и уехал в кусты - засмотрелся на фотографа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @IMHO_43, Ок, спасибо за инфу! И еще квесчн - там за неделю места остаются или вообще, за сколько лучше записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мне кажется записываться можно в любое время, но лучше раньше чем позже в любом случае, так будет гарантия что места есть). Но, как я уже говорил - никто списки не сверяет, или для меня это прошло совершенно незаметно - одно из двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а какие моты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто на чем:) В основном спорты, сибиху видел, кто-то на эрадын был, R6 был, джиксер видел, ебрик 125 видел - в общем у кого что есть тот на том и приехал:) Не видел чтобы кто-то в прокат брал, все на своих ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ясно. как муж сестры созреет, так маякну. так-то мы собираемся обязательно. кстати в 20-х числах на москоурэйсвэй супербайк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Может, вы знаете... Но вдруг нет. Недалеко от моей работы часто наблюдаю большое скопление мотобратьев. Здесь, видимо, магазин и сервис. Перед началом сезона видела, что народ закупался шинами. Не знаю, как называется, но находится здесь: http://maps.yandex.ru/?um=_yoAYKINJUovaJLM-Qj7uetfl81wqwVa&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 там магаз с грабительскими ценами мистер мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 именно там и покупал себе покрышки :) потому что больше нигде таких в москве не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Находясь под впечатлением от воскресного мотодня, сидел и размышлял вчера о том, где бы еще поездить на треке потренироваться - на неделе ездить в Фирсановку на Ленинградку с Пражки довольно утомительное занятие) . В памяти всплывала информация о том, что по Симферопольке должен быть какой-то трек - нашел трек "Лидер", сайт у него лежит - надо ехать выяснять что там да как. Собрался, выехал, через 20 минут на месте - там уже другие мотоциклисты, поздоровался со всеми, познакомился. Расклад такой - 300 рублей сессия 15 минут. Ну, не зря же я ехал - купил сессию + 100 рублей телеметрия заезда (решил что мне нужна точка отсчета - каждый раз покупать нет смысла, считаю, но вот в конце сезона замерить, какой прогресс - это да). Откатал. Что могу сказать - трек примерно такой же как в Фирсановке по размеру, покрытие ровное, асфальт хороший. Стоимость - в Фирсановке у нас было 4 заезда по 15 минут за трек день (и не факт что по 15 - может больше, там никто не засекал), это мне обошлось в 800 рублей, тут за 4 заезда я бы заплатил 1200 рублей. Порадовало - видно, что воскресенье прошло не зря, потому что, несмотря на то, что я был на этом треке в первый раз, и вообще на треке второй раз в жизни, мое лучшее время круга и среднее время оказалось лучше моего оппонента, который уже тренируется не первый раз. Для себя решил - на неделе туда съездить провести вечер самое то, можно и прокатиться и с людьми пообщаться. А если решил замутить мото день - то лучше в Фирсановку) Если кто живет на Юге или недалеко в Мск - буду рад если составите компанию как-нибудь - можно вместе покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 мне вот в Шарик ближе.. Лидер от меня раза в 2, наверное, дальше. ну и нужно ловить лётную погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А шарик это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 шереметьево :) ты же ездил ЗА ШЕРЕМЕТЬЕВО... у меня просто ассоциация фирсановки, что это в районе шереметьево. вот и назвал "шарик" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Два дня не дает мне покоя вот это: Yamasaki Scorpion Может у кого то было... Что то серьезное боюсь, а вот он мне показался не очень агрессивным, но выглядит по моему достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 по моему -китайское г...) попробуй ybr 125 глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) по моему -китайское г...) попробуй ybr 125 глянь Ну у него перед какой то не красивый((( И на него права надо, страховку.....а у меня прав нет только В Изменено 10 июля, 2013 пользователем W211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 плюсую.. это китайское Г :) можно даже подумать, что на сезон не хватит... 1 день ездишь, 2 ремонтируешь... а категорию нужно открывать. тут несколько страниц посвещено демагогиям на тему категории и умения управлять 2-х колёсной техникой... например, чтоб повернуть на скорости вправо, нужно давить на руль влево! вот и думайте, нужно идти и учиться или нет... ну а категория.. если уметь ездить, открытие категории - лишь время и 800р. в казну государства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Плюсую, смысл покупать китайскую технику? Запчастей - нет, ломаются часто.. Я думаю лучше взять старого японца - ну и что что старый и не такой красивый? Поучиться - самое то. В понедельник на треке парень один вылетел и завалился на бок - вся правая бочина в коцках, думаешь он расстроился? Да нифига Уже четвертый раз заваливает его на этот бок, потому что учится ездить правильно, а без ошибок - сам занешь, обучения не бывает) А ты бы со своим пластиком китайским - опять надо марафет наводить, пластик искать, запчасти-подножки всякие, левые совершенно заботы я считаю. По поводу прав - сейчас периодически устраивают облавы на мотоциклистов. Вчера еду домой - съезд с МКАДа, стационарный пост - меня стопят, проверяют все документы, спрашивают почему не на номерах - в общем все стандартно. Документы показал, поехал дальше, через 200! метров меня догонят мотобатовец с мигалками и сиреной - тормозит, просит показать документы. Я говорю - вы че, издеваетесь? Меня на посту только что останавливали. Он говорит - я не видел, а вас сейчас много без доков - только что на посту двоих тормознул - у них ни прав, ни страховки. Я опять показал ему права, страховку, ПТС, опять объяснил почему не на номерах, распрощался и поехал дальше. Когда с доками будешь ездить - самому спокойнее и к таким событиям будешь с долей иронии относиться) Изменено 11 июля, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да, когда с доками впорядке, мотобат радуется :) аж приятно :) это обычные расстраиваются, что денег не могут снять, а мотобат радуется :) и искрене желает счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 мож кому штанцы пригодятся Alpinestars Gp Plus Leather Pants История такая - заказал с США, но оказались коротковаты (видимо, положили версию short). Размер 46 Сам ростом 170см Штаны новые, одевал только 1 раз. Хочу 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ахаха, во на что наткнулся :) понятно, что это ямаха, но есть надпись мазда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эх, сам ростом около 170:) значит и мне будут маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) а на сколько они короткие? по идее же мотосапоги сверху надеваются? может быть так и надо? ъ есичо, я выше росточком :) но штаники с пластиковыми коленками в планах... у меня комбез с защитой на коленях, но внутренний. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 есть Выфер, но нет денег на Дукати - пох....была бы смекалка вот фото оригинального.Ну очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 IMHO_43, Uran [238] есть поверх, а есть которые внутрь, это от сапогов зависит тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения