Перейти к содержанию

МОТОмазда3воды

Рекомендуемые сообщения

снял крепёж. камеру обратно на шлем прицепил. на бак только если снимать какие-нибудь рекорды, а на голове как регистратор, камера более полезна, т.к. головой крутишь и видно ситуацию вокруг, а не только между зеркал вперёд.

Изменено пользователем Uran [238]

Вот и начались мои мотобудни, причем начались, как обычно это у меня бывает, не как у всех. Первый два дня ездил - все круто, мне оч понравилось и пофиг что жарко, зато от работы до дома в 9-бальные пробки за 40 минут, вместо полутора часов на машине - остается время сходить в душ и попинать балду по квартире, прежде чем дальше по делам двигаться. А вот третий день - понедельник, как раз спала жара, пришел на стоянку за мотиком, завел, поехал. Экип продувается прохладным ветерком, выкатился на МКАД в мотополосу, еду кайфую, периодически пропуская догоняющих меня сзади мотоциклистов (моя скорость отличается от скорости уже опытных в меньшую сторону:)). И тут начинаю замечать, что мотик как-то странно стал себя вести - по динамике сравнялся с моей матрешкой 1,6, а потом и вообще тянуть перестал...Моя мысль - надо сваливать из левого ряда, а то если щас заглохнет, я, по ходу, на МКАДе жить останусь и буду кругами ходить))). Включил поворотник и накатом до крайней правой и мой мот тут же глохнет, как только поравнялся с обочиной. Дальше - остановился мотобрат, поковырялись с ним, сдернули шланг с карбюратора - бензин не поступает, а в баке бенз есть, покрутили резерв и так и сяк - ни в какую:( Дальше - толкаю мот до съезда с МКАД, вызываю экакуатор, еду к знакомому в мотосервис. Сейчас жду диагноз.

игла какая-нибудь запала в карбюраторе.. или мож в бенз какая-нить гадость попала...    а у меня есть более печальная история. у знакомого знакомого, сын, 16 лет, получив 2 дня назад права разложился на хонде CBR600F.  ещё и с другом ехал. в больничке.. див..  по-моему, ничего не сломал, но покарябался везде неплохо.. 

не понтуйтесь и не выпендривайтесь, даже я могу ехать быстрее, но я еду с той скоростью, с которой мне комфортно, я так же периодически пропускаю тех кто едет быстрее меня.. 

http://vk.com/video62919340_165464640

Изменено пользователем Uran [238]

Да, жаль что разложился:( 16 лет, два дня и 600-кубовый спорт. По-моему тут явный недостаток опыта вождения по ДОПам как такового и мотоцикла в частности+ эйфория от первого личного транспорта, хотя я могу и ошибаться, конечно - меня там не было, всех факторов не знаю. В любом случае, хорошо что все обошлось без тяжких последствий.  

По скорости - машина научила меня ездить со скоростью с которой комфортно лично мне - если некомфортно, значит не чувствуешь контроля над всей ситуацией, значит этого контроля и нет. Сбавь скорость - целее будешь, да и когда комфортно потеешь меньше) Так что лучше я буду пропускать, периодически встраиваясь в поток машин, чем гнаться или убегать от кого-то в мотополосе, тем самым показывая свою крутость. 

По теме - в эти выходные, если успеют сделать мот, собираюсь на трек в фирсановку - там проходят курсы по вождению мотоцикла. Не сочтите за рекламу, наверно все кто в этой ветке, все равно сидят на мотофоруме - http://www.motoforum.ru/forum/topic53363.html. Соответственно, вопрос - есть кто из здесь присутствующих кто ездит туда или куда-либо тренироваться и набираться опыта? 

меня муж сестры никак не соберётся туда..  я с ним обязательно поеду...   в выходные - это когда?  суббота или воскресение?  если погода будет хорошая, мож и я уболтаю всех  своих :) 

Я на воскресенье на 11:30 записался. Я записывался с расчетом на то, чтобы мне успели мот сделать и из экипа я еще не все успел купить - думал в субботу посмотреть. Кстати, по экипу. Прям жутко бесят ценники во всех магазинах - что ни вещь, то минимум 10к. Куртку и перчи купил у парня с мотофорума - таскает экип из США, по отзывам - качество не хуже чем именитых брендов и хвалят его уже не первый год. Сейчас мне не хватает ботов и колен - не подскажете где можно тоже прикупить, но за адекватную цену? 

либо в инет магазинах, но можно нарваться на  некачество. экип не дешёвый. экип нужно покупать в декабре реально в 2 раза дешевле. я бы заехал в мистермото для начала...  ну и потом, не в качестве рекламы, но просто нравится этот совсем небольшой магазинчик. http://www.lm-trade.ru/ 

В мистер мото вроде ничего выбор, да и рядом с работой он есть - надо будет заехать на днях, спасибо за наводку! А на счет декабря, да, знаю. Но меня, как всегда, в попу клюнуло что хочу мотоцикл в апреле и понеслась - поучиться в мотошколе, сдать на права, купить мотак, купить экип..

игла какая-нибудь запала в карбюраторе.. или мож в бенз какая-нить гадость попала...    а у меня есть более печальная история. у знакомого знакомого, сын, 16 лет, получив 2 дня назад права разложился на хонде CBR600F.  ещё и с другом ехал. в больничке.. див..  по-моему, ничего не сломал, но покарябался везде неплохо.. 

не понтуйтесь и не выпендривайтесь, даже я могу ехать быстрее, но я еду с той скоростью, с которой мне комфортно, я так же периодически пропускаю тех кто едет быстрее меня.. 

http://vk.com/video62919340_165464640

Юр, извини... А у твоего знакого МОЗГ есть? Выпустить подростка на улицу на нормальном мото (не скутере)? Я понимаю, что права категории А с 16 лет выдают, но у родителей должно быть чувство сохранения ребенка! 

PS. А что за видео ты мне вконтакт прислал? Так и не поняла :)

по новостям щас увидел что в Москве вечером была перепалка, между мото и авто из-за аварии с девушкой

Самое интересное, что того мотобрата, что заступился за девушку 300 байкеров искали и не нашли

по новостям щас увидел что в Москве вечером была перепалка, между мото и авто из-за аварии с девушкой

Самое интересное, что того мотобрата, что заступился за девушку 300 байкеров искали и не нашли

мне кажется что могут и не найти, ведь все начилось из-за ваза 05 региона

очерёдность не та smile.png  сначла нужно экип! smile.png

Ну я и мот купил еще до того как права получил - очередность совсем напутал) 

PS. А что за видео ты мне вконтакт прислал? Так и не поняла smile.png

гы....  это с моей камеры smile.png

Эт я поняла, что с твоей камеры :) чтобы я позавидовала, как ты быстро ездишь? :) Я тебя уже просила и меня покатать :) но ты меня послал в грубой форме biggrin3.gif

уже вроде нашелся парень

эт я поняла, что с твоей камеры smile.png чтобы я позавидовала, как ты быстро ездишь? smile.png Я тебя уже просила и меня покатать smile.png но ты меня послал в грубой форме biggrin3.gif

никто никого не посылал :) и совсем не в грубой friends.gif   и в этом весь фокус. что это не быстро ещё..  больше не буду скидывать :( 

эт я поняла, что с твоей камеры smile.png чтобы я позавидовала, как ты быстро ездишь? smile.png Я тебя уже просила и меня покатать smile.png но ты меня послал в грубой форме biggrin3.gif

никто никого не посылал smile.png и совсем не в грубой friends.gif   и в этом весь фокус. что это не быстро ещё..  больше не буду скидывать sad.png

Не быстро?blink.png  А мне уже страшно! swoon.gif

никто никого не посылал smile.png и совсем не в грубой friends.gif   и в этом весь фокус. что это не быстро ещё..  больше не буду скидывать sad.png

Не быстро?blink.png  А мне уже страшно! swoon.gif

Меня лет 10 назад прокатили по Варшавскому шоссе от магазина МЕТРО до м.Аннино (кто знает тот поймет, там прямая) хватило на всю жизнь, ну по крайней мере на 10 лет уже хватило icon_eek.gif

Может конечно и не быстро ехали, но картинка менялось быстрее, чем я в детстве на видике перематывал кино

Изменено пользователем Кулич

• Создать...