Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мы с андрюхой приезжали когда на смотру, его классика и хром привлекают взгляды :) я рядом меркну :) а 848-й мечта... но я ещё не дорос до него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Продаю красного дьявола)) http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/1210476-500e.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты мне не ответил. видос твой? что за камера? сколько жрёт, сколько прёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сорри, не видел) да, мой, гоупро2) Качество фиговенькое - ютуюб сожрал, а так вполне ничего. Очень понравилась держалка на бак, вибраций никаких. Правда повыше камеру надо крепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вот на бак тоже никак не прилеплю :) как-то никак руки не доходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вот само крепление, заказывал с ебей) Похвастаюсь фоточкой) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Matroskin13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Matroskin13! а дьявол твой по состоянию в точности как в объяве? P.S. я на случай если шеф не захочет расставаться с Монстром присматриваю альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я перед продажей специально приводил его в божеский вид :) Фото, естественно его Скрывать мне нечего Вот моя тема, где написано и сфоткано, что делал http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну ок! ежели обломаюсь с Дукасом, то беру твой. правда знать я об этом буду не раньше чем через 2 недели (столько мопед будет ехать из Владика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да я неспешно продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 с номерами? я просто тоже в подмосковье прописан, было бы крайне просто оформить сделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ага, еще с номерами но собирался снимать :) Да и вообще ставить не советую - лучше поставить/снять Вот он у меня год стоит на учете - отвалю 3 тысячи за то, что 4 месяца катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну ладно, ближе к делу обсудим, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну вот на что Вы подбиваете друг друга? :) нелегалы? Вы не сравнивайте москву и дальнюю область. меня уже 3 раза останавливали. в различных частях города. дорожный налог пугает? я думаю, что можно себе позволить платить дорожный налог имея мотоцикл. ну и с номерами на моте, на дороге будете намного сдержаннее... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Юрчик! Я пока всерьез не рассматриваю эксплуатацию мото без номеров. Как раз-таки наоборот. Не вижу в этом смысла по той простой причине, что мне по перваку валить и не с руки будет :rofl: для 4 рубля в год не критичны. Более на Монстрике хвост обрезан - там номер правильно (для Гайцов) не повесишь скорее всего. Так что можно приколхозить куда-нибудь, чтобы камеры (если вдруг) не увидали Фото конечно не очень, но других пока нет а это фото с аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну у меня тоже номер хитро приделан :) однако он есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а у тебя где? под хвостом? кстати, в пятницу когда подъезжал к Сафисе ты в этот момент выехал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 блин... знал бы, подождал пару минут :( просто ождик показался в перспективе, я решил не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мы спонтанно приехали((((((( ну ладно, ежели с Монстром (почему-то так и хочется сказать Мутантом :rofl:) все срастется - приеду обязательно......а дождик запиписечный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 не очень люблю дождик :) от него цепь ржавеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если бы обосновали эти цифры, за что я плачу - то да, пожалуйста. А так чтобы какой нить Пукин и тд набивали карманы.. Я уж лучше штрафами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 по-моему, беготни слишком много... проще на номерах быть. кстати, вот сегодня так пришаманил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Скинь видео потом, гляну как на присоске - прыгает или нет) У меня у бака нет плоских поверхностей и присоска часто отлипляется, а камера, соответственно трясется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) вечером домой приеду, вырежу. но надо ещё страховочный тросик куда-нибудь пришпандорить на случай, если отклеится. ну и в первую минуту, как на разгон пошёл, саданулся о камеру подбородком шлема я вчера ещё думал прихреначить её куда-нибудь сбоку. и обязательно приделаю. но сначала страховочных верёвочек нужно понаделать чтоб не потерять камеру. ну а по сути потряхивает её. во-вторых, у меня стекло ветровое уже затёрто сильно. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения