lisa-isaeva Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так ты еще урчишь, чтоб расступились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 10 минут ровно! выехал из тоннеля, увидел тучи, огляделся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а то.. справа темнело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) кстати, видео ооооочень сильно пострадало после конвертации.. в оригинале всё красиво и чётко видно а на 14-й минуте видно как заниженный таз с характерным дагестанцем торчит из-под крузака! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 посоветуйте программулину для нарезки видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Вот и я, наконец, закончил процесс открытия категории "А" и с субботы у меня есть право управлять купленным еще в мае мотоциклом! Сдал с третьего раза) Опишу как это было. Выше говорил, что сдавать ездил в родной город - за 1000 км. То есть выглядело так - пятница ночь в поезде, суббота - сдача экзамена. воскресенье ночь - в поезде Первый раз приехал - без тренировки и наличия мотоцикла - не сдал, заглох три раза на восходе. Ко второму разу купил мот, тренировался на площадке за домом. Приехал - не сдал. Минск (уже не восход!) оказался совсем не таким как мой мот - руль вертится гораздо сильнее, да и в фигуры он на удивление влазит легко, только вот я к этому совсем не привык. Приехал сюда, посмотрел на свой мот - извини, друг, но тебя я не буду трогать две недели - чтобы опять себя с толку не сбить. Четверг, отпросился с работы, ночь в поезде. Пятница день - я на площадке в ГАИ, пытаюсь подружиться с Минском Бесконечная отработка фигур, ездил пока рука не устала жать на сцепление, а нога на тормоз (мы ведь помним что переднего там нет!). Суббота утро - сел на Минск уже привычный и безупречно выполнил все фигуры! Ура! Через час права мои. Через два - нашел таки страховую, которая выдала мне диагностическую карту и страховку без наличия мота. Вроде, все документы готовы. Только остался вопрос - что это за зверь такой "диагностическая карта"? Он теперь вместо талона ТО? Изменено 24 июня, 2013 пользователем IMHO_43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) да, по идее, с собой таскать не нужно, НО без неё не сделают ОСАГО. по уму, если будет страховой случай (не дай бог), то страховщики могут востребовать действующую диагностическую карту. и если она не действительна, то могут отказать в выплатах. а это чревато судом и выплатами за свой счёт. но это не точная информация а так она места много не занимает. у меня всё в одной куче лежит. дэпсы не спрашивают карту, только права, стс и страховку... уже 3 раза тормозили на проверку их прям в этом году много -много часто вижу пары на обочине: мотобата и безномерного какого-нибудь :) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да, по идее, с собой таскать не нужно, НО без неё не сделают ОСАГО. по уму, если будет страховой случай (не дай бог), то страховщики могут востребовать действующую диагностическую карту. и если она не действительна, то могут отказать в выплатах. а это чревато судом и выплатами за свой счёт. но это не точная информация а так она места много не занимает. у меня всё в одной куче лежит. дэпсы не спрашивают карту, только права, стс и страховку... уже 3 раза тормозили на проверку их прям в этом году много -много часто вижу пары на обочине: мотобата и безномерного какого-нибудь ОСАГО уже сделал, для того чтобы его сделать карту и делал. Похоже, она нынче вместо тех.осмотра. Только вот загвоздка - страховщики в этими картами совсем расслабились. Дали мне бланк с печатью и сроком действия. А заполнить остальное я, похоже, должен сам:) Номер карты вписали в ОСАГО и выдали мне полис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на карте снизу есть какой-то индивидуальный номер, который вносится в какую-то базу.. главное это.. остальное - формальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninurt Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кто может посоветовать место для обучения с последующей возможностью открытия категории А. Яндексом пользоваться умею, хотелось бы места с положительными отзывами услышать )))) территориально от м.киевская до м. юго-западная интересуют площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ЗАО? в крылатсокм знаю :) муж сестры туда ходил и сестра.. и в общем там, уверен, есть возможность договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а я вот сижу и жду прибытия в Москву сего аппарата.Завтра-послезатра его отправляют из Владика.Пока его шеф вроде как покупает (оплатил). Но у нас с ним договоренность, что если ему не подойдет или не понравится, то я заберу.Сижу и тихо надеюсь что не понравится)))))))Мотом, безусловно, надо немного позаниматься, но уж больно цена привлекательная.Ничего не могу с собой поделать - прусь от Монстров аж до трясучки причем в экстаз меня приводят именно старые Монстры, а не свежак вот этот не успел взять. тоже леденец был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 дукати не может не понравиться... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ], я больше надеюсь на вариант "не подошел по размеру", он дядька не худенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сань.. вот я, будучи любителем мото, если бы мне не подходит.. я был бы рад. если бы у меня был в гараже дукати только потому что написано ДУКАТИ Изменено 25 июня, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну он вроде не настолько коллекционный чтобы на него только глазеть. его катать надо........е-мое как же это муторно ждать не будучи уверенным на 100%(((((((( Кстати, Юра!ты на какой резине катаешь? и еще: есть нормальный и проверенный мотошинонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Крепление на бак. Ютуб изгавнякал качество, а конвертить под ютуб не охота, не сохранил проект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сань, я переобувался на сколковском, если надо, могу точнее сказать. резина у меня ДАНЛОП КВАЛИФЕР 2. аж на ВДНХ ездил за ней. в этом году ДАНЛОП не постоявлял резину в россию вообще. а тебе смотря для чего? если до сотни сил, то я бы, скорее всего напялил данлоп роад смарт2. квалифер более гоношная резина адаптированная для размеренной езды. роадсмарт всё же городская адаптированная иногда под гоноШный режим. Матроскин, твой видос, сам записывал? я вот тоже всё никак не присобачу камеру на бак, тоже хочу из-за лобового поснимать видос, чтоб было видно как наклоняется мотеГ . кстати, спидометр не видать :( Изменено 25 июня, 2013 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я покурил форум дукатистов, есть мнение что для Монстра Pirelli Diablo Rosso II чуть ли не лучший вариант. Думается что придется поверить на слово)))))))) а сколько вообще мотошиномонтаж стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в мото всё считай в 2 раза дороже :) ты почитай про резину, какая для чего. для каких условий, для какой езды... ну а я отъездив прошлый сезон на квалифере втором остался очень довольным! и уже потом вычитал что одна из лучших адаптированных городских покрышек особенно для мокрой дороги для "бодрых" мотоциклов. ты думай о том как и где и в каких погодных условиях будешь ездить. если будешь просто тошнить по городу 60 км/ч - то нафига тебе переплачивать в 2 раза за спортивные покрышки? если будешь срываться с места и дальше всё равно тошнить 60 км/ч ищи дорожную резину с жесткой серединой. если будешь "валить как на трэке" тогда гоноШную выбирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот как раз с учетом городского трафика без езды "на грани" - это и есть оптимум, походу. короче, пока жду как судьба поверентся и пока подбираю варианты, чтобы потом не тратя лишнего времени порешать эти нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну тогда я бы взял данлоп роадсмарт2 :) не сочтите за рекламу http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в принципе вариант. взял на заметку. что-то меня из крайности в крайность)))если с Дуксом облом будет - вот еще вариант интересныйhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1178604-89eba3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у Андрюхи же такой, только новый и инжекторный уже :) и 800ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я знаю.но новый кусается ценой((((((я в Мажоре на Риге смотрел его и мне обычный W800 понравился больше чем Special Edition Юра! Позволь тебе капнуть на больное...продают на на форуме Дукатистовhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1007902-21cf7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения