хороший парень Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выложишь фото на апельсиновых ботах. Тоже хочу. Оранж. Надо глянуть как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Саша, удивил)мои поздравления! ) Ты куда пропала?) у меня машины не было вернулась снова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выложишь фото на апельсиновых ботах. Тоже хочу. Оранж. Надо глянуть как оно. Следи за ней тут: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ration/xander1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сань ну не могу сказать что я восторге от твоего выбора после М5 , но если ты доволен то конечно поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сань ну не могу сказать что я восторге от твоего выбора после М5 , но если ты доволен то конечно поздравляю! Думал 335 взять, но не хотелось вновь и вновь заниматься денежными вливаниями. М5 стоит в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.