Kiruscha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет, давайте устроим перекличку. Может и встретимся! Чёрная матрёшка нью, хэтч, у382оу150 Итак палим дальше.... MAHAONIK, держи...надеюсь спалилка до вечера доживет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, давайте устроим перекличку. Может и встретимся! Чёрная матрёшка нью, хэтч, у382оу150 а случаем не ваша машина возле вокзала стоит каждый день...со стороны цмиса??? Привет, Кирюха! Моя стоит, её то ты и спалил! Приветик я из Солнечногрска!!! х345 мс.. В Солнывшке вроде мазд много, а отзываютсь единицы.... Привет, kainta Ты права, трёшек много,но что то не отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 mahaonik , а ты где живешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 mahaonik , а ты где живешь??? в Миронцево (военный городок) а Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 mahaonik , а ты где живешь??? в Миронцево (военный городок) а Ты? ЦМИС..... я просто так и подумал, что там..... тк постоянно машину вижу припаркованную....значит человек на электричке в москву, а обратно вечером фиг доедишь до вас на общественном транспорте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в Миронцево (военный городок) Лесное озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в Миронцево (военный городок) Лесное озеро? Лесное озеро рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ярослав, у тебя походу дача в Белавино. В прошлую среду ты мне навстречу попался между газпромом и бывшим постом, в воскресенье твою машину видел на обочине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mahaonik , а ты где живешь??? в Миронцево (военный городок) а Ты? ЦМИС..... я просто так и подумал, что там..... тк постоянно машину вижу припаркованную....значит человек на электричке в москву, а обратно вечером фиг доедишь до вас на общественном транспорте..... да, вечером доехать до нас почти без вариантов, да ещё электрички по дебильному приходят... ну не на один автобус не успеваешь. как специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!! СРОЧНО ВСЕМ СЮДА Срочно нужна помощь!!! отредактировала ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 MAHAONIK, вчера на вокзале...Бип-бип-Фа-Фа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а с Толстяково мазду запишите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а с Толстяково мазду запишите?)) ооооо, привет-привет!!!! рады своим людям!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а с Толстяково мазду запишите?)) ооооо, привет-привет!!!! рады своим людям!!!!! ))))) ни разу в Солнечном никого ни палил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Серёга, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Айяйяй) Спалил) Это по ходу в выходные (которые я провалялся с температурой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 25ого числа дело было, с другом на шиномонтаж заезжали. Долго ржали, из окна сторожки собачья рожа торчала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да есть там такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, никто не собирается в крокус экспо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noalso Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет!) Зовут Кирюха! езжу на трехе, недавно переехал в солнечногорск! Интересно пообщаться!))) Встретил у макдака красную треху и парниша предложил зайти сюда!)) вот я и тут)) вот моя красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет!) Зовут Кирюха! езжу на трехе, недавно переехал в солнечногорск! Интересно пообщаться!)))Встретил у макдака красную треху и парниша предложил зайти сюда!)) вот я и тут)) вот моя красотка) Тезка привет!!!! рады видеть в наших рядах!!! машинку твою еще ни разу не видел в городе!!! но думаю еще встретимся на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noalso Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я с Тимоново, в солнечногорске если только выезжаю или наоборот))) Ребят кстате не подскажите форум солнечногорска нормальный или где можно поиграть в футбол, на резинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я с Тимоново, в солнечногорске если только выезжаю или наоборот))) Ребят кстате не подскажите форум солнечногорска нормальный или где можно поиграть в футбол, на резинке вот форум местный http://www.solnechnogorsk.net/forum/forum.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Обменяться опытом, посмотреть на мой колхозный бензонасос, попить пивка и поесть шашлычка приглашаю всех ко мне на дачу! Погода отличная, бабье лето объявляется открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.