СерегаКлин Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ахринеть)) Мне повезло, я в этот день в Москве был. Когда приехал уже более менее нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как вы там живете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Лен, ну как-то вот живём. Ты ж в Клину не была ни разу, не знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :ph34r: мимо проезжала када в Карелию ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вроде погодка налаживается)) Ярослав, купаться гоняеш куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да чот некада всё. А так в крутцы гоняю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Серёга, рад был видеть тебя на К.Марксе сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Взаимно, Ярослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainta Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Приветик я из Солнечногрска!!! х345 мс.. В Солнывшке вроде мазд много, а отзываютсь единицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 kainta, привет :) Фото в судию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Наши ряды пополняются потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приветик я из Солнечногрска!!! х345 мс.. В Солнывшке вроде мазд много, а отзываютсь единицы.... привет!!!! у нас в городе клубных мало.... Атрибутика клуба, помоему, только на мне!!! Ты с какого района??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainta Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я из центра (площадь)... а фото попробую)))))))))) Это вовремя маленького ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ищи на дорогах города!!! Это я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kainta Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Красивая машинка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Красивая машинка!!!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кирюш, организуй нам маздовку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кирюш, организуй нам маздовку)))))))) Аленчик, мы, кстати, когда поедим с тобой кофе пить??? может завтра вечером??? kainta, присоединяйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 можно подумать..... все зависит от того, во сколько я вернусь домой с работы)))))) завтра пятница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 можно подумать.....все зависит от того, во сколько я вернусь домой с работы)))))) завтра пятница.... тогда на созвоне....решим когда встретится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кирюш, организуй нам маздовку)))))))) Я тоже не против. Думаю и Ярослав не откажется) И будет нас 2 от Клина)) Кстати рамок ни у кого нет случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у меня были лишнии когда то...но я их подарил.... даже наклеек уже не осталось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я конечно же не против. Вопрос где. Во фроловском можно присмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knap Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ёханга)) Синенький трюнделёк А049ТВ на дорогах Солнечногорска))) ......Вчера кирюха поймал))) http://s017.radikal.ru/i405/1207/4d/ce202d30db5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.