mahaonik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет, давайте устроим перекличку. Может и встретимся! Чёрная матрёшка нью, хэтч, у382оу150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я из Клина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет,Ярослав. Что то как то не активно народ отзывается. Я из Клина!!! Прикольная расцветка, ни разу таких не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветствую! :) а потомушо мы редкий вымирающий вид. У меня када эклипс был, тоже искали народ в районе, был я да парень тоже из солнышка. Остальные в Москве все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, чё то как то не густо народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, чё то как то не густо народа... В солнышке есть точно Кирюха и я, и походу все, а так в зелек приезжайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, чё то как то не густо народа... В солнышке есть точно Кирюха и я, и походу все, а так в зелек приезжайте)))) Не популярна Матрёшка в Солнечногорске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я из солнечногорского района)))2 года ездил по Солнечногорску встретил только оин раз Ярослава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это где ж ты меня отыскал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это где ж ты меня отыскал? :) Ну вообще то ты меня тоже видел!)Дело было в Солнечногорске года полтора назад.Я свернул с ленинградки(ул Красная) и проехал по пятницкому шоссе метров 100 и ты ехал на встречу)По крайней мере машина была точно твоя)У меня машина обычно всегда грязная так что мои рисунки ты мог и не увидеть)Так что посигналили друг другу и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 )Так что посигналили друг другу и все) ну всё, ты попал на пьянки у меня на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эххх пьянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну фига се...какая тема!!!! Солнечногорск на связи!!!!!!! вся артибутика на авто.... так что ищете на дорогах родного города!!!!! в городе есть я, есть Чира, есть Алёна и бронзовая мазда с наклейкой....но он не клубный....я ему сказал чтобы либо зарегился либо снял наклейку, а то ему фафа и нуль реакции от него!!!! + Влада видел раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет, давайте устроим перекличку. Может и встретимся! Чёрная матрёшка нью, хэтч, у382оу150 а случаем не ваша машина возле вокзала стоит каждый день...со стороны цмиса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всё...тема сдохла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всё...тема сдохла!!!! Привет Кирюха!Давай в зелек завтра, будем решать как на проход ехать, ну и продемонстрируешь свои ништяки с подсветкой, клиентов набирешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всё...тема сдохла!!!! Привет Кирюха!Давай в зелек завтра, будем решать как на проход ехать, ну и продемонстрируешь свои ништяки с подсветкой, клиентов набирешь))))) ОГОООО......я что то про ПРОХОД ващпе не в курсах был..... тааааааааак я пошел читать тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Недавно на этом сайте. Ярослав, вижу тебя в своём дворе (в 5ом) почти каждый день. Я из 9ти этажки. Черная матрешка 610 с багажником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Серёга, привет. Там моя девушка живёт) Наклейка у меня есть кстати, могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну как нибудь увидимся, увижу на дороге моргну) А сам ты не из 3го случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не, у рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexez Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мазда популярна и в Солнечногорске +1 я из Солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фига ж се.... привет земеля!!!! расказывай о себе....о машинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКлин Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Совсем мертво здесь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Серёга, заплывы то были у тебя на днях? Я вот сплавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.