Перейти к содержанию

Dozzza мы все дождались твоего возвращения!!!

W211

Рекомендуемые сообщения

какой лихо закрученный сюжет.

если шутка то такими вещами не шутят.

если не шутка то пусть не вые... едет в мотель,латит бабки за охрану авто и спит.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ
Деньги у него есть. но за заботу всем спасибо огромое. В гостиницу он не хочет потому что машину оставить без присмотра не хочет.

Сейчас он Гале вроде согласился позвонить.

Гостиница по-любому!!!Иначе он с больной спиной в машине не выспится!!!

По возможности пусть оставит машину на ближайшем посту ДПС.От-туда на такси до гостиницы!

Галя, сестра Леши, позвоните передайте всю инфу по человеку, который его ждет уже недалеко от Кузнецка!!!!

Галь, отпишите ему точный адрес и телефон Геннадия Павловича!!!

на территории нефтепровода они оставят машину и решат с ночевкой, а/м будет в безопасности и сам тоже, может ему нужна квалифицированная медицинская помощь!!!

что за детский сад???

какой смысл отказываться от помощи???

подняли на уши уже Самару, Кузнецк!!!

Галя, сестра Леши, позвоните передайте всю инфу по человеку, который его ждет уже недалеко от Кузнецка!!!!

Галь, отпишите ему точный адрес и телефон Геннадия Павловича!!!

на территории нефтепровода они оставят машину и решат с ночевкой, а/м будет в безопасности и сам тоже, может ему нужна квалифицированная медицинская помощь!!!

что за детский сад???

какой смысл отказываться от помощи???

подняли на уши уже Самару, Кузнецк!!!

сорри, по телефону с ним трещала. Еще и ржет едет, Леха как всегда ))

все нормально, все отправила. Остановится у него.

Если будет в Рязани останавливаться - помогу. А там до Москвы после нас 250 км. Если что - пишите в личку, дам все свои контактные данные.

я бы перед дальнейшей дорогой поверил позвоночник. неизвестно как он приземлился, мог и травму получить

Если будет в Рязани останавливаться - помогу. А там до Москвы после нас 250 км. Если что - пишите в личку, дам все свои контактные данные.

спасибо, буду иметь в виду. станет хуже если, надо будет подстраховать в пути... но пока хз что там. Отоспиться, завтра видно будет.

Если коротко, жив здоров, машине трындец полный. Мама его уже отзвонилась - переживает и благодарила всех за помощь!

По приезду загоним его в обязательном порядке в больничку, благо от работы оч хороший у него вариант

я бы перед дальнейшей дорогой поверил позвоночник. неизвестно как он приземлился, мог и травму получить

Саш ну согласна... но что ему там скажут в Кузнецке? я не знаю что это за город и есть ли там томография...

по карте: если нужно будет кинуть денег пишите. сразу переведу

это жесть. хрен знает где. с больной спиной, и на машине убитой.......сил и терпения.

спасибо, буду иметь в виду. станет хуже если, надо будет подстраховать в пути... но пока хз что там. Отоспиться, завтра видно будет.

Если коротко, жив здоров, машине трындец полный. Мама его уже отзвонилась - переживает и благодарила всех за помощь!

По приезду загоним его в обязательном порядке в больничку, благо от работы оч хороший у него вариант

Саш ну согласна... но что ему там скажут в Кузнецке? я не знаю что это за город и есть ли там томография...

банальный рентегн позвоночника и таза. шейный отдел. в любом травмпункте дадут направление куда идти. если компрессионная травма позвоночника то надо не ехать своим ходом,а на лежа на поезде домой,а машину на эвак и в москву. к чему геройства?

банальный рентегн позвоночника и таза. шейный отдел. в любом травмпункте дадут направление куда идти. если компрессионная травма позвоночника то надо не ехать своим ходом,а на лежа на поезде домой,а машину на эвак и в москву. к чему геройства?

я уже все высказала по телефону. Не могу же человека заставить силком, тем более по сотовому...

я б пошла снимок делать. Но я не он.

позвонить в гувд области чтоб задержали и силком привели в медпункт для обследования. НЕ дай бог защимит позвонок и парализует или просто реакция на манипуляции ослабнет, и что тогда? он об этому думает ваще не? под камаз залететь или еще раз в овраг улететь?

Да лан, все нормуль! Доползет до Мск, на Сафисе его отп....м всем клубом за 'баранство'!:))))

Слава яйцам что живой и на ногах, все остальное фигня, прорвется!

Ребят хорош, не нагнетайте, только что с ним разговаривала, ему до Кузнецка 37 км, он там остановится уже решил. но говорит очень устал, еще и голодный весь день, были бы рядом конечно бы не оставили всё так, но он у нас же упрямый.пока не доедет до места ночевки буду держать всех в курсе.видимо совсем тихо едет....

Мама на нервяке, читать форум не даю...но она очень всем благодарна за поддержку.

Если завтра нормально доберется до дома, то во вторник мама сказала отправит его в больничку от его работы, там сделают полное обследование

видимо совсем тихо едет....

Марин )) давайте не угнаем обстановку, нормально он едет, сказал что аж целых 40 км/ч ))

ОЧень прошу сообщить мне смс или позвонить, сидеть на форуме не могу, только приехала с работы, ужасно устала.... но буду ждать, не усну. Галя или сестра Леши, сообщите как он доедет до того места встречи ...надеюсь он едет туда где мы договорились?

Если проблемы с контактом будут, ну вдруг не дозвонится, срочно звоните, я на связи.....

ВСё решим, держите в курсе.

маме фотку пусть свою ммс пошлет что живой,целый,стоит на своих двоих и не единой царапинки. вот ведь собака бешенная,прям как я.я если на дальняк ехать тоже пока не начинаю спать не останавливаюсь,знаю это опасно,но еду и ничего не могу с собой поделать. в данной ситуации повторю такое геройство не совсем оправдано.

Надеюсь в Кузнецке отдохнет,поест,поспит и все ок будет.

Блин от компа не отхожу))

ОЧень прошу сообщить мне смс или позвонить, сидеть на форуме не могу, только приехала с работы, ужасно устала.... но буду ждать, не усну. Галя или сестра Леши, сообщите как он доедет до того места встречи ...надеюсь он едет туда где мы договорились?

Если проблемы с контактом будут, ну вдруг не дозвонится, срочно звоните, я на связи.....

ВСё решим, держите в курсе.

Кать сообщу. Следующий созвон через пол часа :)

я грю остановись хоть выйди разомнись )) не могу грит)) дверь на 10 см открывается, водительская)) а он длинный, ему неудобно лезть через пассажирскую :) осталось чуть больше 30 км :)

мдя...и чего в даль сразу ковылять, сам бы для начала в чувство слегка пришел, да и за руль не надо бы пока....усугубить же может положение...

Мля, Леха, вот читаю и понимаю, что он весь такой. Шутник, однако. Ладно, самое главное, что едет и ЖИВОЙ. Галя, передовай привет от меня, просто меня он не берет, но и не надо за рулем трындеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...