Перейти к содержанию

Dozzza мы все дождались твоего возвращения!!!

W211

Рекомендуемые сообщения

а потом поднимаеются вопросы, когда реально человеку помощь нужна - то ПОЧЕМУ ТО никто не откликается.

Такие темы, из серии не доехал до дома, не приколы даже для 1 апреля.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ
а потом поднимаеются вопросы, когда реально человеку помощь нужна - то ПОЧЕМУ ТО никто не откликается.

Такие темы, из серии не доехал до дома, не приколы даже для 1 апреля.

На самом деле не хотелось бы, чтоб была правда....

Попадали в аварию в 200 км от Москвы - ничего приятного. Машина осталась на одном целом колесе. Хорошо, что сосед оказался настоящим другом, приехал и забрал нас.

Спойлер, решетка, диски.. Похоже не на шутку (

Все похоже, но спойлер другого цвета :huh:

Сегодня ночью ваш соклубник Dozzza возвращался из г. Бузулука, и попал в аварию в районе г. Кинель, Самарской области.., подробностей пока не знаю......Сам жив слава богу, "матрешку" ушатал и перевернулся на ней....

ММС с места аварии.

d92515dce6db.jpg

У тебя откуда эта информация???? Это тебе Алексей ММС прислал? Если так, то срочно дай его номер, московский молчит!

Мне кажется Леха стеб устроил!

Если так, то получит по Ушам!

ты думаешь он стебется? На него не похоже! Да и такими вещами не шутят!

я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета???

я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета???

да именно он, но не в Челябинск а в Оренбург, жена у него там с дочкой.

дык он вроде уже вернулся оттуда!!!

дык он вроде уже вернулся оттуда!!!

Кать, вчера или в пятницу эту опять собирался. Из за этого на маздовку не подъезжал...

Если розыгрыш, то жесткий <_<

а телефон у Лехи так и не отвечает (((

если реально розыгрыш, то не советую топикстартеру с таким юмором приезжать на маздовку

РЕБЯТ ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ?????

РАЗВЕ ВООБЩЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ШУТЯТ????

Для информации Я ЛЕШИНА РОДНАЯ СЕСТРА!!!!!

Сейчас звонили с мамой ему, машину сделали немного, вобщем на ходу. Потихоньку едет. Сейчас проехал Жигулевск... Говорит очень спина болит видимо тряхануло неплохо. Во время ДТП был пристегнут, думаю это и спасло. Московский номер включит только после Рязани, а это значит не раньше чем к утру, так как едет очень тихо...

И еще у Леши там СЫН а не дочь!!!

РЕБЯТ ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ?????

РАЗВЕ ВООБЩЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ШУТЯТ????

Для информации Я ЛЕШИНА РОДНАЯ СЕСТРА!!!!!

Сейчас звонили с мамой ему, машину сделали немного, вобщем на ходу. Потихоньку едет. Сейчас проехал Жигулевск... Говорит очень спина болит видимо тряхануло неплохо. Во время ДТП был пристегнут, думаю это и спасло. Московский номер включит только после Рязани, а это значит не раньше чем к утру, так как едет очень тихо...

Пребывали в неведении, поэтому гадали. Я все же надеялась, что ничего не произошло. :(

Удачи Леше в дороге и Бог в помощь!

Мы как-то помочь можем?

Пребывали в неведении, поэтому гадали. Я все же надеялась, что ничего не произошло. :(

Удачи Леше в дороге и Бог в помощь!

Мы как-то помочь можем?

Я понмаю, мне самой не верится до сих пор, не отвечала долго так как не было возможности залезть в инет, по поводу фотки это он прислал маме утром ммс-кой, по поводу спойлера я щас тоже задумалась а почему такой если был черный, может он его там перекрасил? он же две недели был в Бузулуке...Мне на фотке тоже показалось что вроде машина ничего, а он говорит водительская дверь тяжело открывается и шумит всё.

Теперь главное чтоб домой нормально доехал!!!

Оо, ужас какой....

главное сам живой!

если что- пусть наберет, приедем поможет довезти машину.

Оо, ужас какой....

главное сам живой!

Спасибо ребят огромное, Лешке сейчас нужна будет поддержка, он даже не в курсе что все уже знают... За машину очень переживает!!!

..........будут новости отпишусь. Мы ему периодически звоним

Оо, ужас какой....

главное сам живой!

Спасибо ребят огромное, Лешке сейчас нужна будет поддержка, он даже не в курсе что все уже знают... За машину очень переживает!!!

наши телефоны есть - пусть звонит, передай плиз если он на связи.

Машина - не главное! Главное, что сам жив остался!!!!!!!!! Сама была в подобной ситуации, знаю - приятного мало!!!!!!!!!!

Мне кажется Леха стеб устроил!

Если так, то получит по Ушам!

А насчет вот этого , в принципе раньше не было надобности регится а тут сами понимаете, кроме меня некому было сообщить вам ....

самое главное сам жив... потихонечку-помаленечку доедет сам...если совсем хреново будет пусть звонит 89091522668 я с водителем приеду, сам сяду за руль...пусть не добивает здоровье, мучая самого себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...