alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а потом поднимаеются вопросы, когда реально человеку помощь нужна - то ПОЧЕМУ ТО никто не откликается. Такие темы, из серии не доехал до дома, не приколы даже для 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спойлер, решетка, диски.. Похоже не на шутку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а потом поднимаеются вопросы, когда реально человеку помощь нужна - то ПОЧЕМУ ТО никто не откликается. Такие темы, из серии не доехал до дома, не приколы даже для 1 апреля. На самом деле не хотелось бы, чтоб была правда.... Попадали в аварию в 200 км от Москвы - ничего приятного. Машина осталась на одном целом колесе. Хорошо, что сосед оказался настоящим другом, приехал и забрал нас. Спойлер, решетка, диски.. Похоже не на шутку ( Все похоже, но спойлер другого цвета :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня ночью ваш соклубник Dozzza возвращался из г. Бузулука, и попал в аварию в районе г. Кинель, Самарской области.., подробностей пока не знаю......Сам жив слава богу, "матрешку" ушатал и перевернулся на ней.... ММС с места аварии. У тебя откуда эта информация???? Это тебе Алексей ММС прислал? Если так, то срочно дай его номер, московский молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ир, да не отвечает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ир, да не отвечает она Жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не слишком жёстко для шутки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Регистрация: Сегодня, 11:56 Мне кажется Леха стеб устроил! Если так, то получит по Ушам! ты думаешь он стебется? На него не похоже! Да и такими вещами не шутят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ир, да не отвечает она Жена? ну W202 тож Марина зовут. В аське тоже молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета??? да именно он, но не в Челябинск а в Оренбург, жена у него там с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета??? да именно он, но не в Челябинск а в Оренбург, жена у него там с дочкой. дык он вроде уже вернулся оттуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я конечно не помню точно имен и ников, это не тот парень который собирался в челябинск вечером после фотосета??? да именно он, но не в Челябинск а в Оренбург, жена у него там с дочкой. дык он вроде уже вернулся оттуда!!! Кать, вчера или в пятницу эту опять собирался. Из за этого на маздовку не подъезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 обычно так не шутят.......( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если розыгрыш, то жесткий <_< а телефон у Лехи так и не отвечает ((( если реально розыгрыш, то не советую топикстартеру с таким юмором приезжать на маздовку РЕБЯТ ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ????? РАЗВЕ ВООБЩЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ШУТЯТ???? Для информации Я ЛЕШИНА РОДНАЯ СЕСТРА!!!!! Сейчас звонили с мамой ему, машину сделали немного, вобщем на ходу. Потихоньку едет. Сейчас проехал Жигулевск... Говорит очень спина болит видимо тряхануло неплохо. Во время ДТП был пристегнут, думаю это и спасло. Московский номер включит только после Рязани, а это значит не раньше чем к утру, так как едет очень тихо... И еще у Леши там СЫН а не дочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 РЕБЯТ ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ?????РАЗВЕ ВООБЩЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ ШУТЯТ???? Для информации Я ЛЕШИНА РОДНАЯ СЕСТРА!!!!! Сейчас звонили с мамой ему, машину сделали немного, вобщем на ходу. Потихоньку едет. Сейчас проехал Жигулевск... Говорит очень спина болит видимо тряхануло неплохо. Во время ДТП был пристегнут, думаю это и спасло. Московский номер включит только после Рязани, а это значит не раньше чем к утру, так как едет очень тихо... Пребывали в неведении, поэтому гадали. Я все же надеялась, что ничего не произошло. :( Удачи Леше в дороге и Бог в помощь! Мы как-то помочь можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пребывали в неведении, поэтому гадали. Я все же надеялась, что ничего не произошло. :( Удачи Леше в дороге и Бог в помощь! Мы как-то помочь можем? Я понмаю, мне самой не верится до сих пор, не отвечала долго так как не было возможности залезть в инет, по поводу фотки это он прислал маме утром ммс-кой, по поводу спойлера я щас тоже задумалась а почему такой если был черный, может он его там перекрасил? он же две недели был в Бузулуке...Мне на фотке тоже показалось что вроде машина ничего, а он говорит водительская дверь тяжело открывается и шумит всё. Теперь главное чтоб домой нормально доехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оо, ужас какой.... главное сам живой! если что- пусть наберет, приедем поможет довезти машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оо, ужас какой.... главное сам живой! если что- пусть наберет, приедем поможет довезти машину. Спасибо ребят огромное, Лешке сейчас нужна будет поддержка, он даже не в курсе что все уже знают... За машину очень переживает!!! ..........будут новости отпишусь. Мы ему периодически звоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Оо, ужас какой.... главное сам живой! если что- пусть наберет, приедем поможет довезти машину. Спасибо ребят огромное, Лешке сейчас нужна будет поддержка, он даже не в курсе что все уже знают... За машину очень переживает!!! наши телефоны есть - пусть звонит, передай плиз если он на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 может эвакуатор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо ребят огромное, Лешке сейчас нужна будет поддержка, он даже не в курсе что все уже знают... За машину очень переживает!!! Машина - не главное! Главное, что сам жив остался!!!!!!!!! Сама была в подобной ситуации, знаю - приятного мало!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 может эвакуатор??? Марина отписалась, едет оч медленно, но на ходу. Он за 1000 км щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Регистрация: Сегодня, 11:56 Мне кажется Леха стеб устроил! Если так, то получит по Ушам! А насчет вот этого , в принципе раньше не было надобности регится а тут сами понимаете, кроме меня некому было сообщить вам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 самое главное сам жив... потихонечку-помаленечку доедет сам...если совсем хреново будет пусть звонит 89091522668 я с водителем приеду, сам сяду за руль...пусть не добивает здоровье, мучая самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.