Ragna Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? Я отдал машину на оклейку нашему одноклубнику, в четверг будет результат. По результату отпишу и дам контакт, если все качественно будет) Просто смотри, может будет дешевле купить кузовные детали и просто не крася затянуть всю машину в пленку ? а через годок толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? Я отдал машину на оклейку нашему одноклубнику, в четверг будет результат. По результату отпишу и дам контакт, если все качественно будет) Просто смотри, может будет дешевле купить кузовные детали и просто не крася затянуть всю машину в пленку ? а через годок толкнуть интересный вариантец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? Нихера себе!!!! Dozzzz я только щас темку увидел о_0 ??? как ты ??? жив здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? Нихера себе!!!! Dozzzz я только щас темку увидел о_0 ??? как ты ??? жив здоров? Спасибо хорошо!!! сам цел, а вот авто ремонтировать нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ремонт в полном ходу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин, щас еще раз перечитал тему от начала до конца, так приятно.... Скоро красить буду, уже вроде все сделали, цвет хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 круто будет! скорей бы ты все сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цвет огонь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Блин, щас еще раз перечитал тему от начала до конца, так приятно....Скоро красить буду, уже вроде все сделали, цвет хочу такой четкий)) эт как у слогмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я наверно один кто не видел как у слогмана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.