t@n'k@ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прайс на работы, был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прайс на работы, был?? здесь нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 dozzza, на какой скорости выкинуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ты описывай давай весь процесс ремонта.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 dozzza, на какой скорости выкинуло? гдето 110 щас стоит пока дома во дворе, на данном этапе идет поиск запчастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миша, а я сижу без обеда и надо пойти, хоть кофе заварить, но не могу оторваться от флуда! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миша, а я сижу без обеда и надо пойти, хоть кофе заварить, но не могу оторваться от флуда! :rofl: КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОФЕ? ОТСТАНЕШЬ, БУДЕШЬ НЕ ФЛУДЕРОМ, А ЧИТАТЕЛЕМ.... )))))))))) ПОТОМУ КАК НЕ БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ ЗА ВСЕМИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миша, а я сижу без обеда и надо пойти, хоть кофе заварить, но не могу оторваться от флуда! :rofl: КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОФЕ? ОТСТАНЕШЬ, БУДЕШЬ НЕ ФЛУДЕРОМ, А ЧИТАТЕЛЕМ.... )))))))))) ПОТОМУ КАК НЕ БУДЕШЬ УСПЕВАТЬ ЗА ВСЕМИ.... :good: +100000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ремонт вообщем продвигается так: очистил её сегодня от снега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну ты молодец))) С такой весной ещё пару раз очистишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ага, а было бы еще так, очистил а она там новая!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ага, а было бы еще так, очистил а она там новая!)))))))))))) ну, это если сугроб перепутаешь..... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше бы пил, и курил (с) Сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лешик держись!!! Рада что ты цел,жив и полон сил! Машинке скорейшего выздоровления!!!! глянула видео...печально конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ни и чего там с ремонтом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ни и чего там с ремонтом-то? Пока, ТИШИНА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Dozzza мы все ждем твоего возвращения!!!, У нас ЧП, но он обязательно скоро доедет до дома!!!! - название темы... )))))))) так что, он добрался до дома-то? или снова ушел заливать горькой потери?.. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эм, ремонт пока движется ну оооочень медленно, жду очереди, горе уже было залито в первый день приезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эм, ремонт пока движется ну оооочень медленно, жду очереди, горе уже было залито в первый день приезда))) Слежу......А пока ждёшь очереди пешеход??? Или...... Если да то мона и каждый день заливать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Алексей, видел акцию? - СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Маршан сервис Как нельзя кстати для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Акция двоякая получается,вроде стоимость работ норм,но вот расходники надо брать у сервиса,а это значит что они будут НЕ дешевле клубного партнера или экзиста. всегда в акциях есть подвох.уже проверено было мной и не только много раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Акция двоякая получается,вроде стоимость работ норм,но вот расходники надо брать у сервиса,а это значит что они будут НЕ дешевле клубного партнера или экзиста. всегда в акциях есть подвох.уже проверено было мной и не только много раз((( Не известно, сколько будут стоить расходники, если в два раза дороже, то смысла особо нет. Но если чуть дороже, то посчитай сколько будет стоить работа + расходники и сколько ты заплатишь в другом сервисе за работу, приехав со своими запчастями. Может получиться в Маршана дешевле. Но в данном случае ссылку бросила сюда, т.к. Алексею нужно кузовщину ремонтировать! А цены там на покрас очень даже привлекательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Акция двоякая получается,вроде стоимость работ норм,но вот расходники надо брать у сервиса,а это значит что они будут НЕ дешевле клубного партнера или экзиста. всегда в акциях есть подвох.уже проверено было мной и не только много раз((( Не известно, сколько будут стоить расходники, если в два раза дороже, то смысла особо нет. Но если чуть дороже, то посчитай сколько будет стоить работа + расходники и сколько ты заплатишь в другом сервисе за работу, приехав со своими запчастями. Может получиться в Маршана дешевле. Но в данном случае ссылку бросила сюда, т.к. Алексею нужно кузовщину ремонтировать! А цены там на покрас очень даже привлекательные. А я уже свою сделал и отправил на оклейку :punk: Леха, догоняй давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 здорово! Я еще не отдал в ремонт, еще не поступили финансы в мой карман))) но уже скоро! Вот думаю может цвет поменять? а какие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.