Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Галка сказала до 500 значит до 500! Поехали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 dozzza, а ты почему вообще улетел в кювет, как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да думаю что просто стало скучно и однообразно ехать, решил немножко разнообразить свою поездку новыми ощущениями! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нееееее, просто захотелось с маздоводами из регионов потусить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И бампер передний махнуть на тюненговый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 жжжоте :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И бампер передний махнуть на тюненговый) +100500 у меня эта мысль возникла сразу как я задумался о ремонте))))) а еще наверно я её оставлю, посмотрим как сделают, обещали сделать из нее новую машину! короче как починю тогда уже буду думать продавать или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2: как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2: как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2: НЕТ! Второй такой истории клуб не переживет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2: как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2: НЕТ! Второй такой истории клуб не переживет!!! ну я аккуратно )) и где нить поближе постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я те постараюсь... по попе ата-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 dozzza, а ты почему вообще улетел в кювет, как так вышло? +1Тоже интересно,какова ситуация была,что такая авария последовала??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Леха, седня видел ма3ху 1 в 1 как у тебя!!!!На волгоградке. Первая мысль, блин вот парнишка шустрый, за сутки тачку сделал Решетка черная, спойлер черный такой же, колпаки как у тебя ну прям вообще похожа. Только он без света ехал, не видел АГ, и наклеек сзади не было... Хотел сфотать, Но он в рядах потярялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 dozzza, а ты почему вообще улетел в кювет, как так вышло? +1Тоже интересно,какова ситуация была,что такая авария последовала??? :clapping: ответ был см. сообщение #319 занесло на трассе и выкинуло на обочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера была у нашего летуна. Бодр, весел, шутит. Эх, Леха, мне бы твой мегапозитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2: как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2: не хорош, слетать не надо, я тебя и так могу покатать. я вчера уже выдвинула Лешке и Саше предложение когда мы ее провожали чтоб в пятницу где то суши поесть, давай с нами))) Леха, седня видел ма3ху 1 в 1 как у тебя!!!!На волгоградке. Первая мысль, блин вот парнишка шустрый, за сутки тачку сделал Решетка черная, спойлер черный такой же, колпаки как у тебя ну прям вообще похожа. Только он без света ехал, не видел АГ, и наклеек сзади не было... Хотел сфотать, Но он в рядах потярялся... лешина стоит во дворе, я свидетель))) Сегодня отвозила его на работу, потом вернулась за мелким в сад его чтоб отвезти, ребенок вышел из дома увидел машину и такой с удивлением :blink: "ничего себе мазда трешка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лешина стоит во дворе, я свидетель))) Сегодня отвозила его на работу, потом вернулась за мелким в сад его чтоб отвезти, ребенок вышел из дома увидел машину и такой с удивлением :blink: "ничего себе мазда трешка" ))) Будущий маздавод же ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Будущий маздавод же ?:) Ну пока он мерсовод))) Но как с Лешей поболтает думает о мазде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так, ну что тут? не отремонтировался еще?.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так, ну что тут? не отремонтировался еще?.... ))))))))) Нет конечно, еще запчасти не купили...да и в ремент только в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ээээх...сидим....ждем..... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ээээх...сидим....ждем..... ))))))))))) Миш, а ты не жди...флуди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ээээх...сидим....ждем..... ))))))))))) Миш, а ты не жди...флуди))) Саш, если еще и тут флудить, то времени даже поесть не останется.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 флудим ребятки, мне это дает энергии))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.