Перейти к содержанию

Dozzza мы все дождались твоего возвращения!!!

W211

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Да думаю что просто стало скучно и однообразно ехать, решил немножко разнообразить свою поездку новыми ощущениями! ;))))))

И бампер передний махнуть на тюненговый)

+100500 у меня эта мысль возникла сразу как я задумался о ремонте))))) а еще наверно я её оставлю, посмотрим как сделают, обещали сделать из нее новую машину!

короче как починю тогда уже буду думать продавать или нет!

А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2:

как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2:

А пока что у тебя вновь как в "былые времена" личный водитель на Цэшке ))))))))) :blush2:

как то слишком круто и шоколадно))) Марин, мож мне тож "слететь" где нить ?))) ты меня катать будешь :blush2: :blush2: :blush2:

НЕТ! Второй такой истории клуб не переживет!!! :D

НЕТ! Второй такой истории клуб не переживет!!! :D

ну я аккуратно )) и где нить поближе постараюсь :D

dozzza, а ты почему вообще улетел в кювет, как так вышло?

+1Тоже интересно,какова ситуация была,что такая авария последовала??? :clapping:

Леха, седня видел ма3ху 1 в 1 как у тебя!!!!На волгоградке. Первая мысль, блин вот парнишка шустрый, за сутки тачку сделал :D

Решетка черная, спойлер черный такой же, колпаки как у тебя ну прям вообще похожа.

Только он без света ехал, не видел АГ, и наклеек сзади не было...

Хотел сфотать, Но он в рядах потярялся...

dozzza, а ты почему вообще улетел в кювет, как так вышло?

+1Тоже интересно,какова ситуация была,что такая авария последовала??? :clapping:

ответ был см. сообщение #319

занесло на трассе и выкинуло на обочину

не хорош, слетать не надо, я тебя и так могу покатать. я вчера уже выдвинула Лешке и Саше предложение когда мы ее провожали чтоб в пятницу где то суши поесть, давай с нами)))

Леха, седня видел ма3ху 1 в 1 как у тебя!!!!На волгоградке. Первая мысль, блин вот парнишка шустрый, за сутки тачку сделал :D

Решетка черная, спойлер черный такой же, колпаки как у тебя ну прям вообще похожа.

Только он без света ехал, не видел АГ, и наклеек сзади не было...

Хотел сфотать, Но он в рядах потярялся...

лешина стоит во дворе, я свидетель)))

Сегодня отвозила его на работу, потом вернулась за мелким в сад его чтоб отвезти, ребенок вышел из дома увидел машину и такой с удивлением :blink: "ничего себе мазда трешка" )))

лешина стоит во дворе, я свидетель)))

Сегодня отвозила его на работу, потом вернулась за мелким в сад его чтоб отвезти, ребенок вышел из дома увидел машину и такой с удивлением :blink: "ничего себе мазда трешка" )))

Будущий маздавод же ?:)

так, ну что тут? не отремонтировался еще?.... )))))))))

Нет конечно, еще запчасти не купили...да и в ремент только в конце апреля

ээээх...сидим....ждем..... )))))))))))

Миш, а ты не жди...флуди)))

Саш, если еще и тут флудить, то времени даже поесть не останется.... ))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...