lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я сомневаюсь что он сразу спать ляжет....пока расскажет всё Не мучайте его!!! Сейчас он на адреналине пашет. Приедет домой сдуется! А вы его разговорами пытать собираетесь. Дайте парню отдохнуть! Тем более ему завтра на работу кровь из носу надо. Как я поняла, если бы не она, то и не гнал бы он так на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я сомневаюсь что он сразу спать ляжет....пока расскажет всё Не мучайте его!!! Сейчас он на адреналине пашет. Приедет домой сдуется! А вы его разговорами пытать собираетесь. Дайте парню отдохнуть! Тем более ему завтра на работу кровь из носу надо. Как я поняла, если бы не она, то и не гнал бы он так на дороге. Да не переживай, никто его не будет мучать, мама не даст точно)))) Чайку по пьем, и по домам спать. У меня ребенок каждую секунду к двери бегает, спать не ложится, Лешу ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да не переживай, никто его не будет мучать, мама не даст точно))))Чайку по пьем, и по домам спать. У меня ребенок каждую секунду к двери бегает, спать не ложится, Лешу ждет. Ну, смотрите!!! А о приедут к вам маздаводы спасать Лешу от вас же!!! :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот и славно! Можно спокойно готовиться ко сну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Слава Богу! Доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хэппи энд! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ваще.....ну, другого и не ожидали...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша дома!!!!!!! Вот только сфоткала А это вот провожались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша дома!!!!!!! Вот только сфоткала довольный такой)))) нихера себе скатался))))) Ну и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ура ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша дома!!!!!!! Вот только сфоткала все, Леша, отбой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ура! Ура! Ураааааааа!!!! С приездом, Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну жив, здоров!!! И как всегда с улыбкой, Леха, так держать!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша сидит нервяк снимает чуть-чуть .... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша сидит нервяк снимает чуть-чуть .... :drinks_cheers: фотка ппц ))) Леха в шоке )) да лан так надо не чуть чуть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша сидит нервяк снимает чуть-чуть .... :drinks_cheers: фотка ппц ))) Леха в шоке )) да лан так надо не чуть чуть )) ну а че ты уехала то? надо было остаться, я б тебя потом отвезла, а машину потом бы забрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Леша сидит нервяк снимает чуть-чуть .... :drinks_cheers: фотка ппц ))) Леха в шоке )) да лан так надо не чуть чуть )) ну а че ты уехала то? надо было остаться, я б тебя потом отвезла, а машину потом бы забрала... а если б я буянить после :drinks_cheers: начала ?))))))) че б вы со мной делали?)) Еве на успокоение б отправили :rofl: да не, Марин, ты что, на работу как бЭ завтра )) чай торт наше все в будни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне тоже....ладно пойду я укладываться а то завтра не встану.Всем еще раз огроменное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят всем спасибо огромное, а в частности: Генадию Павловичу, Татьяне, Ирине-пружинке, Саше Спать, Никите - Параноику, Гале - Алике, Систеру)))), и всем всем кто откликнулся!!!!! сори если кого не упомянул, усталость дает о себе знать! Я люблю вас мазда клуб вы лучшие!!!! незнаю чтобы я делал без вас! ваша поддержка мне очень помогла и предала сил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот и я дома))) Всегда готов помочь))) Систер у тебя молодец...а то так и сидели бы незная ничего...и ты партизан молчал бы))) Главное все хорошо закончилось,машинка починится... Леха иди отдыхай)Отбой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Молодца, мужик, рад что ты закончил это путишествие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо то, что хорошо заканчивается))))))))))))) Теперь главное о здоровье подумать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вот и я дома)))Всегда готов помочь))) Систер у тебя молодец...а то так и сидели бы незная ничего...и ты партизан молчал бы))) Главное все хорошо закончилось,машинка починится... Леха иди отдыхай)Отбой))) МУЖИКИ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ...... прослезилась прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят всем спасибо огромное, а в частности: Генадию Павловичу, Татьяне, Ирине-пружинке, Саше Спать, Никите - Параноику, Гале - Алике, Систеру)))), и всем всем кто откликнулся!!!!! сори если кого не упомянул, усталость дает о себе знать! Я люблю вас мазда клуб вы лучшие!!!! незнаю чтобы я делал без вас! ваша поддержка мне очень помогла и предала сил!!!!!!! Леш, рада что доехал! Теперь все позади!!! Геннадию Павловичу еще раз передала от всех, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хорошо, что все хорошо закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.