~Тигра~ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если еще нужно - я могу!!!!!!!!!!!!!! из Ясенево до вас близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Класс!!!! Леху будет сопровождать кортеж)))) Да я думаю одной машины вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 21:00 (21:10) с ВДНХ могу сразу выехать до Подольска. (или в Рязань, не важно) Если надо, то вот телефон 8 903 599 57 ноль два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 opank1 Спасибо огромное, но думаю не стоит, но если есть желание то могу кинуть Лешкин номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лучше без кортежей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 opank1Спасибо огромное, но думаю не стоит, но если есть желание то могу кинуть Лешкин номер... Если не трудно, то номер кинь и передай на всякий случай ему мой. Я освободил время до 8 утра и в любой момент могу выехать в сторону ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СРОЧНО!!!! Есть кто то, кто щас сможет приехать к нам оставить свою машину и с моей мамой поехать Лешу встречать чтоб сесть на его машину за руль????? Млять, как я это сообщение пропустила. Ай, яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СРОЧНО!!!! Есть кто то, кто щас сможет приехать к нам оставить свою машину и с моей мамой поехать Лешу встречать чтоб сесть на его машину за руль????? Млять, как я это сообщение пропустила. Ай, яй! Я сама хотела поехать и чтоб сесть за руль, но мне мелкого некуда, а с собой уже поздновато тащить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы там это... хлеб соль готовьте... Отряд "Черных плащей" всё по высшему разряду организуют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СРОЧНО!!!! Есть кто то, кто щас сможет приехать к нам оставить свою машину и с моей мамой поехать Лешу встречать чтоб сесть на его машину за руль????? Млять, как я это сообщение пропустила. Ай, яй! Саша, ты хлеб-соль готовь, мангал разводи.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята! С ним все в порядке!!! Накормлен, кофе попил, даже немного повалялся. Бегает, прыгает, смеется. Если бы был совсем не в адеквате - не отпустила бы. Еще сказал, что у него серьезная работа и завтра быть надо как штык (подробности мне рассказал - надо быть 100%) Проводила из Рязани на Москву. Не собирайте вы ему кортеж, не надо :) Одной машины будет достаточно, но я сомневаюсь что он кого за руль пустит :) Вот Вам фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ..... Уже вижу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 .....Уже вижу фотку Да! Главное на ней Леша! Жив, здоров и улыбается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что решили? кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята! С ним все в порядке!!! Накормлен, кофе попил, даже немного повалялся. Бегает, прыгает, смеется. Если бы был совсем не в адеквате - не отпустила бы.Еще сказал, что у него серьезная работа и завтра быть надо как штык (подробности мне рассказал - надо быть 100%) Проводила из Рязани на Москву. Не собирайте вы ему кортеж, не надо :) Одной машины будет достаточно, но я сомневаюсь что он кого за руль пустит :) Вот Вам фотка бЛИН НУ НА ФОТО ВРОДЕ И НЕ СОВСЕМ ПИПЕЦ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бЛИН НУ НА ФОТО ВРОДЕ И НЕ СОВСЕМ ПИПЕЦ ТО Если речь о Леше - то он отлично держится! Думаю еще бы в клуб сходил))) Если речь про машину - то пипец совсем, поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СРОЧНО!!!! Есть кто то, кто щас сможет приехать к нам оставить свою машину и с моей мамой поехать Лешу встречать чтоб сесть на его машину за руль????? Млять, как я это сообщение пропустила. Ай, яй! Саша, ты хлеб-соль готовь, мангал разводи.... )))))))) Миша, боюсь сейчас не до мангала. Пускай отдыхает, а завтра будет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята! С ним все в порядке!!! Накормлен, кофе попил, даже немного повалялся. Бегает, прыгает, смеется. Если бы был совсем не в адеквате - не отпустила бы.Еще сказал, что у него серьезная работа и завтра быть надо как штык (подробности мне рассказал - надо быть 100%) Проводила из Рязани на Москву. Не собирайте вы ему кортеж, не надо :) Одной машины будет достаточно, но я сомневаюсь что он кого за руль пустит :) Вот Вам фотка Ирина молодец))). на машине стекла целы??хоть както легче ехать!! бЛИН НУ НА ФОТО ВРОДЕ И НЕ СОВСЕМ ПИПЕЦ ТО Если речь о Леше - то он отлично держится! Думаю еще бы в клуб сходил))) Если речь про машину - то пипец совсем, поверьте... спецом выбирала где вмятин поменьше??чтоб не шокировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ирина молодец))).на машине стекла целы??хоть както легче ехать!! Одно стекло разбито, маленькое (на фото видно скотчем залепил) спецом выбирала где вмятин поменьше??чтоб не шокировать?? А то! Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 во вы тут шухер навели)))) Леха офигеет, уже в МО )) грит может сотку осталось ехать )) а зачем водитель то?:) он внорме )) Марина, напрашиваюсь на чаек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 во вы тут шухер навели)))) Леха офигеет, уже в МО )) грит может сотку осталось ехать )) а зачем водитель то?:) он внорме )) Марина, напрашиваюсь на чаек))))) Вот и я говорю - все хорошо, в порядке он! :) От Рязани до МО километров 40 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 во вы тут шухер навели)))) Леха офигеет, уже в МО )) грит может сотку осталось ехать )) а зачем водитель то?:) он внорме )) Марина, напрашиваюсь на чаек))))) Если будешь чаевничат, отпишись как там наш Леха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот теперь я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 он по времени уже Коломну проехать должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот это развязка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.