sp1ne Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я выбрал себе следующую машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то тоже начал думать пересаживаться на японца и почему-то хочу его в красном цвете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-нибудь известно о дате начала продаж дизельной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-нибудь известно о дате начала продаж дизельной версии? Говорят, что первый машинки появятся в марте. Цены пока неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Харош. http://carscoop.blogspot.com/2012/10/mazda...ns-of-cx-5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Харош.http://carscoop.blogspot.com/2012/10/mazda...ns-of-cx-5.html Аж "слюни потекли" от такой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Взял на тест бензин...не едет...скучный движок...но ахренел от комфорта за рулём машины...шумка мне кажется даже лучше, чем моей Q5...управляемость на высоте...салон на твёрдую 4. Не понравилась то, что когда раскладываешь задние сидения, то они никак не закрепляются, а болтаются пока их не прижмёшь каким-нибудь грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Взял на тест бензин...не едет...скучный движок...но ахренел от комфорта за рулём машины...шумка мне кажется даже лучше, чем моей Q5...управляемость на высоте...салон на твёрдую 4. Не понравилась то, что когда раскладываешь задние сидения, то они никак не закрепляются, а болтаются пока их не прижмёшь каким-нибудь грузом. У тебя неправильная ку5... ))) Мне вот обзорность не очень в СХ... Никак не могу привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Взял на тест бензин...не едет...скучный движок...но ахренел от комфорта за рулём машины...шумка мне кажется даже лучше, чем моей Q5...управляемость на высоте...салон на твёрдую 4. Не понравилась то, что когда раскладываешь задние сидения, то они никак не закрепляются, а болтаются пока их не прижмёшь каким-нибудь грузом. У тебя неправильная ку5... ))) Мне вот обзорность не очень в СХ... Никак не могу привыкнуть... Обзорность лучше, чем в Q5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Харош.http://carscoop.blogspot.com/2012/10/mazda...ns-of-cx-5.html :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обзорность лучше, чем в Q5... У тебя дважды неправильная ку5 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обзорность лучше, чем в Q5... У тебя дважды неправильная ку5 ))) Забирай, если нравится!:)За 1,6 отдам!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обзорность лучше, чем в Q5... У тебя дважды неправильная ку5 ))) Забирай, если нравится!:)За 1,6 отдам!:) меняю на мазератти 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 меняю на мазератти 2002 г. Меняю на GLK 300 или 350 желательно 2012 г. с доплатой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.