PRO Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 САЙТ ФОТОГРАФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 обалдеть... красиво... ну хорошо, про черточки на небе я поняла: это звезды, а шарик крутится, все просто... а вот с белыми черточками над берегом и с синим непонятно чем ниче не поняла... это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 фотошоп плюс лсд)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ну тогда художник однозначно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 фотошоп плюс лсд)))))))))) Дилетант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сомневаюсь что здесь фотошоп, видна рука мастера, и это достигается действительно длительной выдержкой и еще световая кисть мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 выдержка мне нравится, а свет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 снято очень проффесианально,и на куртую камеру,PROпосмотрел сайт есть чему поучиться,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 АРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 PRO а дай мне тоже адрес , я тоже хочу посмотреть:) вот эта фотка сделана тож без фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 мне понра медуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Korona211 Кать! Фото автора под последней фотографией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 PRO ну так.... korona211:)) фуфловая фотка, на занятиях делала. Просто я к тому, что профессионализм ценится, когда не надо доделывать в фотошопе спецэффекты. Я б не сказала, что моя фотка "айс", просто для примера привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.