pavgree Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 будет тереть будет выгинать арки боюсь перед тем как он арки себе колёсами выгнет, он сначала резину полностью порежет сзади об кантик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ребзи выручайте, есть диски перед 8jj et35 зад 9jj et37. БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ буду ставить ( пока ). Кант катать придется спереди или сзади? заваливать колеса? убирать подкрылки?Кузов Г1 хэтч, поделитесь кто ставил такие диски Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ArtemKa023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну хз у меня ж9.5 да 9-10 проще найти чем 8-8.5 ))) поверь ))) если есть, то вылет бешеный... 8 и 45 очень хорошо....можно и 50, но нет таких....кроме рх-8.....но они не очень нравятся, да и весят больше 10 кг Да конечно я тебе верю))ахахаххаха я не про найти,а про поставить есть разные люди,которые меняют обстоятельства и которые прогинаются под них!) ну бери ковку она весит меньше,а не ковка стоит дороже,бери китай китай они легкие будет тереть будет выгинать арки боюсь перед тем как он арки себе колёсами выгнет, он сначала резину полностью порежет сзади об кантик) ошибаешься Ребзи выручайте, есть диски перед 8jj et35 зад 9jj et37. БЕЗ ЗАНИЖЕНИЯ буду ставить ( пока ). Кант катать придется спереди или сзади? заваливать колеса? убирать подкрылки?Кузов Г1 хэтч, поделитесь кто ставил такие диски почитать тему спросить у яндекса раскатать арки натянуть резину завалить колеса этого будет достаточно а зачем тебе колеса,которые торчат из арок без занижения?может это новое движение лайтстенсеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Пока без занижения, это думаю временная проблема, ну а с занижением на -30мм все тоже самое делать придется? Мне гласное чтобы при таких параметрах нигде ничего не терло, потом уже буду думать как их в арки сувать. Забыл добавить что диски Р17 резя 215\45 в круг Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ArtemKa023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока без занижения, это думаю временная проблема, ну а с занижением на -30мм все тоже самое делать придется? Мне гласное чтобы при таких параметрах нигде ничего не терло, потом уже буду думать как их в арки сувать. Забыл добавить что диски Р17 резя 215\45 в круг зачем тебе это надо? просто потому,что есть эти колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну хз у меня ж9.5 да 9-10 проще найти чем 8-8.5 ))) поверь ))) если есть, то вылет бешеный... 8 и 45 очень хорошо....можно и 50, но нет таких....кроме рх-8.....но они не очень нравятся, да и весят больше 10 кг Да конечно я тебе верю))ахахаххаха я не про найти,а про поставить есть разные люди,которые меняют обстоятельства и которые прогинаются под них!) ну бери ковку она весит меньше,а не ковка стоит дороже,бери китай китай они легкие Вот шутник ))) где это не ковка стоит дороже чем ковка? ))) Да и никогда в сторону кЕтая не смотрел даже ))) чтобы менять обстоятельства надо дойти до этой стадии)))) я не готов так менять машину ))) может продавать буде через год-два.....а таких ценителей мало найдешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас в слух смеялся.....))))) через год-два не найду ценителя,ценителя на что?????на сток машину с другими дисками???чувак у тя паранойя,если у тебя такие мысли в голове,то это не твое,займись чем нить другим)))) не знаю про каких ты ценителей,мне за год поступило примерно 8-10 предложений о продаже,по отличной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Народ, как поведут себя диски 8*18 ЕТ35 на новой мазде ???? резя 225*40! заранее спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сейчас в слух смеялся.....))))) через год-два не найду ценителя,ценителя на что?????на сток машину с другими дисками???чувак у тя паранойя,если у тебя такие мысли в голове,то это не твое,займись чем нить другим)))) не знаю про каких ты ценителей,мне за год поступило примерно 8-10 предложений о продаже,по отличной цене! Арки не хочу кроить ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 катай на стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 катаю на 17 j8 et 45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эм, так мой вопрос актуален) какую резину надеть на 18 диски от мпс г1? у меня туринг 2.0л, щас стоит 17 сам 315 с резиной 225/50/17, выглоядит немного ущербно,подвеска сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 эм, так мой вопрос актуален) какую резину надеть на 18 диски от мпс г1? у меня туринг 2.0л, щас стоит 17 сам 315 с резиной 225/50/17, выглоядит немного ущербно,подвеска сток на твой вопрос ответ в первом посту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 значит 215) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 значит 215) мужик!)мало кто это может сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 он просто мегатюнер ))))) вот и куражится над теми кому еще далеко в этом до него ))) хоть никто за ним и не гонится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 он просто мегатюнер ))))) вот и куражится над теми кому еще далеко в этом до него ))) хоть никто за ним и не гонится ))) не питай иллюзий просто человек взял и посмотрел,чего не можешь сделать ты! а сейчас ты ведешь себя как школата,пишешь пишешь пишешь,а толк??? двс сделал? диски поставил? тюнир тьфу в смысле? ты взял и посмотрел,а вот все остальные товарищи будут месяц писать одно и тоже,им трудно прочесть первые пост!так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ага) спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Народ, как поведут себя диски 8*18 ЕТ35 на новой мазде ???? резя 225*40! заранее спасибо !!! с наступающим мужики !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) та таблица тоже не сразу появилась )))) для двс еще не настало время ))) не чета тебе )) я не тюнер )) судя по тому как сидят мои 17 j8 et45 спереди.....туда j9 et 45 никак не влезет.....край 8,5 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Alex5781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 спокойствие пасаны, не ругаться, праздник на носу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 он просто мегатюнер ))))) вот и куражится над теми кому еще далеко в этом до него ))) хоть никто за ним и не гонится ))) да ты бы не поленился, прочитал всю тему прочитал, в гугле пробил, посмотрел бы такой замечательный сайт http://www.tyrestretch.com/home,а потом бы уже обращался и ругался на всех что тебе ни кто не помогает, Кот да любит ответить в короткой форме, но он дело говорит!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 та таблица тоже не сразу появилась )))) для двс еще не настало время ))) не чета тебе )) я не тюнер )) судя по тому как сидят мои 17 j8 et45 спереди.....туда j9 et 45 никак не влезет.....край 8,5 спорим на 100$ ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни, имеет кто опыт на 1.6 перехода с r15 на r18? Вообще перестанет ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.