Kot88 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пластиковые стоят рублей 200 примерно. Так что лучше конечно поставить, НО колесо центрируется гайками. Так что дело не обязательное, но лучше поставить конечно.Не согласен.. сколько было жалоб на то что при перестановке колес вибрация в руль .. причина .. отсутствие колец.. не забываем что первая затянутая гайка будет так как висело не отцентрованое колесо а каждая последующая будет тянуть на себя. в результате элипс в отверстиях.. 3-4 таких установки и как не балансируй колесо ровно не встанет причина ЗАКРУЧИВАЛ КОЛЕСА РЫБАК Вы можете всю жизнь делиться своей теорией и рассказами с шинки а лично я не разу их не ставил и колеса я снимаю часто!Миша поменял уже колес столько,многие масло реже меняют,так что давайте не будем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 причина ЗАКРУЧИВАЛ КОЛЕСА РЫБАК Вы можете всю жизнь делиться своей теорией и рассказами с шинки а лично я не разу их не ставил и колеса я снимаю часто!Миша поменял уже колес столько,многие масло реже меняют,так что давайте не будем Кот.. я это не придумал..Я с этим сталкивался.. когда посадочное диска и ступици одинаковое .вопросов нет. а когда универсальное очко 73 на мазду без колец ставят по пятому разу после балансировки там на глаз видно что криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребят подскажите, на диски 17х7jj55 встанет ли летняя резина 205/50R17? 45 профиль не рассматриваю, так как дорог как известно за пределами Москвы и МО -нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня колес с родным ЦО можно сказать что и не было вовсе))) И ниче, езжу без колец (один раз купил, дак они прикипели к диску, пока отрывал сломал нафиг и забил). Поменял как тут уже поведали стопицот колес, в руль не било даже на скорости 200+ :) Я бы и снова их купил и поставил, но в Екб их тупо нигде нету... Прям хоть самому контейнер привезти и весь город снабдить. Закручиваешь звездой и все норм затягивается. з.ы. 9 +45 точно на г1 упирается в стойку, кто-то писал об этом страниц 20 назад. на г2 у меня встает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 причина ЗАКРУЧИВАЛ КОЛЕСА РЫБАК Вы можете всю жизнь делиться своей теорией и рассказами с шинки а лично я не разу их не ставил и колеса я снимаю часто!Миша поменял уже колес столько,многие масло реже меняют,так что давайте не будем Кот.. я это не придумал..Я с этим сталкивался.. когда посадочное диска и ступици одинаковое .вопросов нет. а когда универсальное очко 73 на мазду без колец ставят по пятому разу после балансировки там на глаз видно что криво Это может когда ставить унылое китайское гавно? А вообще почти весь нестандарт на 73 цо. Спроси тупо на драйте кто ставит с кольцами ? Там есть дикие проекты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят подскажите, на диски 17х7jj55 встанет ли летняя резина 205/50R17? 45 профиль не рассматриваю, так как дорог как известно за пределами Москвы и МО -нет)) Запросто! А 225/45 это то же самое, что 205/50. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят подскажите, на диски 17х7jj55 встанет ли летняя резина 205/50R17? 45 профиль не рассматриваю, так как дорог как известно за пределами Москвы и МО -нет)) Запросто! А 225/45 это то же самое, что 205/50. Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня колес с родным ЦО можно сказать что и не было вовсе))) И ниче, езжу без колец (один раз купил, дак они прикипели к диску, пока отрывал сломал нафиг и забил). Поменял как тут уже поведали стопицот колес, в руль не било даже на скорости 200+ Я бы и снова их купил и поставил, но в Екб их тупо нигде нету... Прям хоть самому контейнер привезти и весь город снабдить. Закручиваешь звездой и все норм затягивается. з.ы. 9 +45 точно на г1 упирается в стойку, кто-то писал об этом страниц 20 назад. на г2 у меня встает нормально а 8,5 ет50 ставил на G1??? Не упирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 причина ЗАКРУЧИВАЛ КОЛЕСА РЫБАК Вы можете всю жизнь делиться своей теорией и рассказами с шинки а лично я не разу их не ставил и колеса я снимаю часто!Миша поменял уже колес столько,многие масло реже меняют,так что давайте не будем Кот.. я это не придумал..Я с этим сталкивался.. когда посадочное диска и ступици одинаковое .вопросов нет. а когда универсальное очко 73 на мазду без колец ставят по пятому разу после балансировки там на глаз видно что криво у меня такой проблемы не разу не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня колес с родным ЦО можно сказать что и не было вовсе))) И ниче, езжу без колец (один раз купил, дак они прикипели к диску, пока отрывал сломал нафиг и забил). Поменял как тут уже поведали стопицот колес, в руль не било даже на скорости 200+ :) Я бы и снова их купил и поставил, но в Екб их тупо нигде нету... Прям хоть самому контейнер привезти и весь город снабдить. Закручиваешь звездой и все норм затягивается. з.ы. 9 +45 точно на г1 упирается в стойку, кто-то писал об этом страниц 20 назад. на г2 у меня встает нормально Ездил пару месяцев не упирается. На 17 были колеса. На родных стойках на конях пружинах. Может у тебя винты были? Я на винтах уже 9 на 35 ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 посоветуйте где найти диски r18 J8-8.5......и чтобы не раскатывать и т.п. ет 45-50 ???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 5х114,318х8J ET3818х9J ET45 спереди ясно как встанут.....сзади в стойку не упрется???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не упрутся,наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 5х114,3 18х8J ET38 18х9J ET45 спереди ясно как встанут.....сзади в стойку не упрется???? у мну зад 18х9 ет 38 на 225/40 не упрутся и тереть не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 5х114,3 18х8J ET38 18х9J ET45 спереди ясно как встанут.....сзади в стойку не упрется???? у мну зад 18х9 ет 38 на 225/40 не упрутся и тереть не будут это ты про ген2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не упрутся,наверное) В теории или есть практика? Занижение -30 и 225/40 резина планируется подогнуть наверное придется арки,да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не упрутся,наверное) В теории или есть практика? Занижение -30 и 225/40 резина планируется подогнуть наверное придется арки,да? )) До откуда практика,так слышал пасаны писали у тебя ген1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, G1. Шутник ты знатный ))) Мне бы по серьёзняку знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 будет тереть будет выгинать арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 5х114,3 18х8J ET38 18х9J ET45 спереди ясно как встанут.....сзади в стойку не упрется???? у мну зад 18х9 ет 38 на 225/40 не упрутся и тереть не будут это ты про ген2? естессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 будет тереть будет выгинать арки Тогда только J8 ((((((( но 18 фиг найдешь с такими параметрами....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну хз у меня ж9.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 получается что на сток диски мпс г1 ставят резину 215/45/18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну хз у меня ж9.5 да 9-10 проще найти чем 8-8.5 ))) поверь ))) если есть, то вылет бешеный... 8 и 45 очень хорошо....можно и 50, но нет таких....кроме рх-8.....но они не очень нравятся, да и весят больше 10 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.