Alex5781 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поци, а что если на 10" воткнуть с вылетом 35 на зад тапки? Машина первый ген хэтч. норм!у меня сейчас ж9.5 ет 32 я не спорю 9,5 просто в легкую встают стояли у меня 9 на 35 вылете , что до стойки , что до арки места полно. а вот 10 ? по визуальному кальку will the fit они вроде наружу пойдут. я к чему может есть опыт или фотка с инета на 10 )) точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Привет-привет! Домик это когда, грубо говоря, узкую шину натягивают на широкий диск. Кому-то это нравится... 215/45 чуть пониже чем 225/45 - первое число - ширина шины в мм, второе - высота профиля шины, выраженная в процентах от ширины. Поэтому 45% от 225 больше чем 45% от 215. Ага, понятно :-) Мне просто еще говорят что 20550 будет диск торчать, больше вероятность притереть. Но относительно безопасности и ездовых качеств - не криминально? Привет. Многие на 8 ставят 205/50 ))) У тебя на стандарте 6,5 стоит наверное 205,да? Вот посмотри как убого она сидит......мне лично нравится, когда небольшое растяжение резины идет (домик)......у меня на 8J стоят 225/45....очень хорошо смотрятся...думал даже 205/50 ставить Да вроде нормально смотрится), не сильно секу в этом - Парни, HELP, не могу найти центровочные кольца для колесного диска, сломалось одно(. 67.1 внутренний 79 внешний Подскажите где в Москве найти, говорят на рынках (типа Южки), а в каких магазинах поискать? Как бы UPну) Подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства? Гонял пару месяцев, вообще без проблем. А вообще нужно по занижению смотреть, скорее всего надо будет раскатывать арочки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства? Гонял пару месяцев, вообще без проблем. А вообще нужно по занижению смотреть, скорее всего надо будет раскатывать арочки ну вот ))) а говоришь без вмешательств ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поци, а что если на 10" воткнуть с вылетом 35 на зад тапки? Машина первый ген хэтч. норм!у меня сейчас ж9.5 ет 32 я не спорю 9,5 просто в легкую встают стояли у меня 9 на 35 вылете , что до стойки , что до арки места полно. а вот 10 ? по визуальному кальку will the fit они вроде наружу пойдут. я к чему может есть опыт или фотка с инета на 10 )) точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства?Вот тоже интересноИ еще какую резу ставить Правда у меня хэч г2 Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Поци, а что если на 10" воткнуть с вылетом 35 на зад тапки? Машина первый ген хэтч. норм!у меня сейчас ж9.5 ет 32 я не спорю 9,5 просто в легкую встают стояли у меня 9 на 35 вылете , что до стойки , что до арки места полно. а вот 10 ? по визуальному кальку will the fit они вроде наружу пойдут. я к чему может есть опыт или фотка с инета на 10 )) ну так если у тебя ж9 стоит,что математика не дает посчитать как будет? если не секрет,а зачем тебе диски ж9\ж10 которые не торчат с арок? есть опыт и ж10.5 точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства? Гонял пару месяцев, вообще без проблем. А вообще нужно по занижению смотреть, скорее всего надо будет раскатывать арочки без занижения и ж12 ет0 встанет Парни Вы не интересуйтесь,а делайте! Вы же когда с девочкой знакомитесь и начинаете жить,делаете это самостоятельно!!!! Товарищ который паникует без центрующего кольцо,оно тебе не нужно,гайки конусные они сами все отцентрует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin696 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 точно 9 ет35 хорошо встанут без вмешательства? Гонял пару месяцев, вообще без проблем. А вообще нужно по занижению смотреть, скорее всего надо будет раскатывать арочки ну вот ))) а говоришь без вмешательств ))) я просто хотел сказать что с занижением где то -50 встает норм. если будешь сильнее ронять, нужны ка минимум развальные рычаги, и валить колеса задние. перед торчат адско на 35 вылете, тоже нужно развал, а вообще говорят у спорта крылья шире, там 32 выглядит неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 +1 не паникуй ))) +1 не паникуй ))) ну так если у тебя ж9 стоит,что математика не дает посчитать как будет? я не спорю 9,5 просто в легкую встают стояли у меня 9 на 35 вылете , что до стойки , что до арки места полно. а вот 10 ? по визуальному кальку will the fit они вроде наружу пойдут. я к чему может есть опыт или фотка с инета на 10 )) если не секрет,а зачем тебе диски ж9\ж10 которые не торчат с арок? есть опыт и ж10.5 без занижения и ж12 ет0 встанет Парни Вы не интересуйтесь,а делайте! Вы же когда с девочкой знакомитесь и начинаете жить,делаете это самостоятельно!!!! Товарищ который паникует без центрующего кольцо,оно тебе не нужно,гайки конусные они сами все отцентрует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/litye-disk-mazda-r17-5x114-3-24798974.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что трудно первый пост изучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что трудно первый пост изучить? не трудно, но от какой мазды там нет Изменено 30 января, 2014 пользователем serj11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что трудно первый пост изучить? не трудно, но от какой мазды там нет какой такой?04 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 что трудно первый пост изучить? не трудно, но от какой мазды там нет какой такой?04 года? ты че читать не умеешь, пишешь всякую херню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Узнавал у дилера насчет смены резины 205/55 R 16 (родная) на 205/60 R 16 на заводские штатные диски. Сказали "можно, но подшипники ступиц загудят раньше". Кто может такую тему прокомментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) У меня мазда3 2012г. седан штатная резина на 15. хотелось бы что то большее подскажите что подойдет или кто ставил. Что не кто не менял? Изменено 31 января, 2014 пользователем Witamin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Узнавал у дилера насчет смены резины 205/55 R 16 (родная) на 205/60 R 16 на заводские штатные диски. Сказали "можно, но подшипники ступиц загудят раньше". Кто может такую тему прокомментировать? )))))))))))))) правда смешно ))) Можно в раздел шуток смело помещать ))) Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет Прав человек!!! Мазды одинаковые.....по параметрам дисков точно У меня мазда3 2012г. седан штатная резина на 15. хотелось бы что то большее подскажите что подойдет или кто ставил. Все обленились темы изучать сначала. Всем подавай ответы сразу на все вопросы. Изучить разделы попробуйте!!! Поиск справа сверху!!! Пару слов введи и будет тебе несколько результатов!!! только засоряете эфир вопросами которые уже 10000000.....0раз задавались и столько же раз были ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Узнавал у дилера насчет смены резины 205/55 R 16 (родная) на 205/60 R 16 на заводские штатные диски. Сказали "можно, но подшипники ступиц загудят раньше". Кто может такую тему прокомментировать? )))))))))))))) правда смешно ))) Можно в раздел шуток смело помещать ))) Т.е. можно спокойно ставить? Завтра покупать собираюсь Мишлен 205/60 R 16. Хочу таким образом на 1 см поднять клиренс. Нормально будет? Изменено 31 января, 2014 пользователем ivaskov1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Узнавал у дилера насчет смены резины 205/55 R 16 (родная) на 205/60 R 16 на заводские штатные диски. Сказали "можно, но подшипники ступиц загудят раньше". Кто может такую тему прокомментировать? )))))))))))))) правда смешно ))) Можно в раздел шуток смело помещать ))) Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет Прав человек!!! Мазды одинаковые.....по параметрам дисков точно У меня мазда3 2012г. седан штатная резина на 15. хотелось бы что то большее подскажите что подойдет или кто ставил. Все обленились темы изучать сначала. Всем подавай ответы сразу на все вопросы. Изучить разделы попробуйте!!! Поиск справа сверху!!! Пару слов введи и будет тебе несколько результатов!!! только засоряете эфир вопросами которые уже 10000000.....0раз задавались и столько же раз были ответы. Засорири Эфир, хана ему пришел. не хочешь помогать не надо. Иди кури. Форум для того и существует. В поиске я не нашел ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет у тебя с головой все в порядке, от какой мазды спрашиваю же, а то что они подойдут понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет у тебя с головой все в порядке, от какой мазды спрашиваю же, а то что они подойдут понятно Вот бл....... по ссылке есть параметры ж7ет45 В ПЕРВОМ ПОСТУ ПОСМОТРИ ПО ПАРАМЕТРАМ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ,ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? это ты читать научись,мазда 04 года не чем не отличается!лень вот что вами управляет у тебя с головой все в порядке, от какой мазды спрашиваю же, а то что они подойдут понятно Вот бл....... по ссылке есть параметры ж7ет45 В ПЕРВОМ ПОСТУ ПОСМОТРИ ПО ПАРАМЕТРАМ ПОДОЙДЕТ ИЛИ НЕТ,ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО? ты что вообще не читаешь что написано? от Какой Мазды... что тут не понятного.. че ты все меня тычишь этим первым постом то, мне интересно узнать от какой Мазды.. напишу два раза, чтоб ты прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Подскажите от какой мазды эти диски и на тройку 2004 года встану нормально с резиной 215/45 ?? http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/litye-disk-mazda-r17-5x114-3-24798974.html Никогда таких не видел. Они точно не от мазда3 и не от м6. У меня мазда3 2012г. седан штатная резина на 15. хотелось бы что то большее подскажите что подойдет или кто ставил. Что не кто не менял? Зайди в тему "Наши диски только фото" и посмотри кто на чем ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Может ссылка уже и была где-то в теме, ноя не нашел. Когда подбирал параметры хотел посмотреть как какие сидеть будут и наткнулся на: http://www.mazda3forums.com/showthread.php?t=283016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован56 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 встанут ли на первое поколение r18 7,5j et50 и какую резину ставить чтоб ниче нетерло нежало немяло))????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.