_zhenechka_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть диски с параметрами 7, R17, и главное вылет 55. Когда накинул диски вроде не достает стойку. Теперь переживаю что когда одену резину начнет тереть. Профиль будет 50, а вот с шириной думаю 205 или 215. Как думаете будет тереть об стойку? машина мазда 3 2012г. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть диски с параметрами 7, R17, и главное вылет 55. Когда накинул диски вроде не достает стойку. Теперь переживаю что когда одену резину начнет тереть. Профиль будет 50, а вот с шириной думаю 205 или 215. Как думаете будет тереть об стойку? машина мазда 3 2012г. Тереть ничего не будет 100%! У меня зимние диски с такими параметрами, а реза 215/45 чего и тебе советую! Ну или 205/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 7.5 ет 40 стоит ровно по перед аркам! 8.5 ет 51 будет также как и верхние параметры (будет в в упор к стойке!!!!!) зад точно катать надо будет! зайди ко мне в бж,там есть тема "вот Серег смотри" там положение диска к стойке.диск ж9.5 ет 38 Если так считать, то от РХ-8 r18 j8 et50 тогда в стойку должны упереться правильно? А говорят встает без проставок и т.д. Между 8.5 и 8 разница полдюйма! и что? думаешь я этого не понимаю? ))))) с каждой стороны по 6.3 мм прибавки....вот и считай ты сейчас сам доказываешь что не прав 8.5ет 51 оч близко к стойке 8 ет 50 НАМНОГО ДАЛЬШЕ ОТ СТОЙКИ ПОЭТОМУ И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 7.5 ет 40 стоит ровно по перед аркам! 8.5 ет 51 будет также как и верхние параметры (будет в в упор к стойке!!!!!) зад точно катать надо будет! зайди ко мне в бж,там есть тема "вот Серег смотри" там положение диска к стойке.диск ж9.5 ет 38 Если так считать, то от РХ-8 r18 j8 et50 тогда в стойку должны упереться правильно? А говорят встает без проставок и т.д. Между 8.5 и 8 разница полдюйма! и что? думаешь я этого не понимаю? ))))) с каждой стороны по 6.3 мм прибавки....вот и считай ты сейчас сам доказываешь что не прав 8.5ет 51 оч близко к стойке 8 ет 50 НАМНОГО ДАЛЬШЕ ОТ СТОЙКИ ПОЭТОМУ И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!!! Точно, видно тогда я еще с температурой был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день друзья - товарищи - одноклубники! Был такой вопрос, с появлением дисков 17" ж7, встал вопрос о выборе резины. Как выше получил ответ то ставить буду 205/50 резю. Подскажите какой фирмы брать лучше, может конкретная модель есть хорошая. ПыСы: резю на лето))) пока летние были у меня на 15 заводские йокогама которым уже 6 лет почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нитто инво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Никто не подскажет,есть диски 18" ЕТ45 ширина 9" Пойдет норм резина 225/40 18 ? ньюшка 2012 хэч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нитто инво с параметрами 205/50 нету их, или я не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 добрый день! скажите кто знает, диски 7*17 ет55 на BL кузов встанут без проблем? может кто ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 добрый день! скажите кто знает, диски 7*17 ет55 на BL кузов встанут без проблем? может кто ставил... штатный вылет на мазда 3- 52.5 я бы не советовал тебе ставить 55 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 добрый день! скажите кто знает, диски 7*17 ет55 на BL кузов встанут без проблем? может кто ставил... штатный вылет на мазда 3- 52.5 я бы не советовал тебе ставить 55 ! Почему? Ставят R18 с вылетом 45 и ездят, хоть разница 5мм, а тут всего 2.5мм? или я не так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 добрый день! скажите кто знает, диски 7*17 ет55 на BL кузов встанут без проблем? может кто ставил... штатный вылет на мазда 3- 52.5 я бы не советовал тебе ставить 55 ! Почему? Ставят R18 с вылетом 45 и ездят, хоть разница 5мм, а тут всего 2.5мм? или я не так понимаю... в арках утонут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 добрый день! скажите кто знает, диски 7*17 ет55 на BL кузов встанут без проблем? может кто ставил... штатный вылет на мазда 3- 52.5 я бы не советовал тебе ставить 55 ! Почему? Ставят R18 с вылетом 45 и ездят, хоть разница 5мм, а тут всего 2.5мм? или я не так понимаю... в арках утонут Поему?! Да, ЕТ 55 вместо штатного 52.5, но и ширина 7 а не 6.5.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 по аркам они будут больше на улицу чем сток! я точно не помню расстояние,если есть сейчас возможность на стоке померить расстояние от диска до стойки то померь,если больше 13 мм все будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 по аркам они будут больше на улицу чем сток! я точно не помню расстояние,если есть сейчас возможность на стоке померить расстояние от диска до стойки то померь,если больше 13 мм все будет отлично! А в каком месте мерять? колеса выворачивать? Может вечер соседа выщемлю, у него сток стоит. Да диски эти от мазды 6 старой (не помню как кузов называется) 17*7 ет55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мерь как хочешь,хоть с капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Померил... Должно встать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да какие там цифры!))) Я и так уделался как свинья.... не удобно! Взял 5рублёвую монету и поставя её ребром на внутр. угол колеса провел, нигде не зацепило... должно влезть.... (сам знаю что замеры фантастичны)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот ты клубень,ты спрашиваешь совет,а сам не можешь написать тьфу эта инфа могла бы пригодиться ко нить,ну раз ту все на готовенькое,я буду писать загадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что тут загадкой?! Все ясно. Ну раз нет возможности найти 5р и померять их размер, сообщаю, размер 5р=25мм, соответственно 25мм проходят по всему внешнему радиусу колеса (радиус внутренней окружности) с параметрами 16*6.5 ЕТ50; 205/55, не соприкасаясь с элементами подвески. Из этого могу сделать вывод, что колесо с параметрами 17*7 ЕТ55; 215/45 встанет без помех (имеется в виду крайнее положение выворота колес). Колеса покупаю на лето, практически проверить возможности сейчас нет! Надеюсь это более чем популярно! (я мог только надеятся на такой ответ от КЛУБНЕЙ) Ах да, вот еще хорошая динамичная табличка (мне помогла)... http://tyres.spb.ru/tirecalc P.S. ...тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот ты клубень,ты спрашиваешь совет,а сам не можешь написать тьфу эта инфа могла бы пригодиться ко нить,ну раз ту все на готовенькое,я буду писать загадкой! если смотреть твои фото и считать, что до стойки остается 5 мм то от лицевой поверхности ступицы 160 мм ))) то у него до стойки должно быть при J7 ET55 160-143=17мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если ты о фото с колами,то тут провальный пример,так как там расстояние не до стойки,а до шайбы преднатяга пружины! красава что разобрался)теперь новый способ измерения,это монета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 если ты о фото с колами,то тут провальный пример,так как там расстояние не до стойки,а до шайбы преднатяга пружины! красава что разобрался)теперь новый способ измерения,это монета)))) именно о том фото )) монета конечно круче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulatka89 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 день добрый! подскажите пожалуйста можно ли поставить диски с такими параметрами: 8J*17 ET 35, а именно диски R17 "Modex desing by K. Tsychiya" и что от этого пострадает? ну и еще по параметрам резины прошу совета. Заранее СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 день добрый! подскажите пожалуйста можно ли поставить диски с такими параметрами: 8J*17 ET 35, а именно диски R17 "Modex desing by K. Tsychiya" и что от этого пострадает? ну и еще по параметрам резины прошу совета. Заранее СПС! Поставить то можно, но вот у меня впритык к аркам стоят 17J8 ET45......у тебя будут торчать из арок на 1см ....катать придется точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.