Bro.Steve Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Конечно до))) покрасил в родной серебристый цвет))) фото просто не сделал ну тогда катай арки сразу.Они у тебя выходят из арки?Не Не смотрел выходят или нет(((( блин один геморрой с этими дисками... Вот что значить достались по свойски))) Так если до покраса, то что тогда спрашивашь?? Веть уже сам все померил и все видел визуально. А потом пишешь))) Что типо покрасил а подайдут или нет незнаешь.... хм странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Конечно до))) покрасил в родной серебристый цвет))) фото просто не сделал ну тогда катай арки сразу.Они у тебя выходят из арки? Не Не смотрел выходят или нет(((( блин один геморрой с этими дисками... Вот что значить достались по свойски)))Так если до покраса, то что тогда спрашивашь?? Веть уже сам все померил и все видел визуально. А потом пишешь))) Что типо покрасил а подайдут или нет незнаешь.... хм странно...Спрашиваю мнения что и как. А там я просто одел один диск даже на все болты не прикручивали просто посмотреть. Руль даже не крутил не смотрел будет тереть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Получается надо продавать диски??? ((( обидно Изменено 31 марта, 2013 пользователем Косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ставь 215\40 и ездий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 если опустить чертить будет как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Скорее нет чем да))) но я бы продал и купил хорошие красивые и с-параметрами под мазду.эти на лансер 10 вроде самый раз... И на xl батьку такие взял на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Скорее нет чем да))) но я бы продал и купил хорошие красивые и с-параметрами под мазду.эти на лансер 10 вроде самый раз... И на xl батьку такие взял на него. ))))жжеш если опустить чертить будет как думаешь? Вопрос нормально сформулируй,что значит если опусть чиркать не будет? 1.может ты хочешь -80 сделать 2.может -10 3.может -10 и постоянно возишь аккумулятора в багажнике 4.может -30 и работаешь таксистом Вообщем комбинаций мильон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что я что-то не правильно написал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А что я что-то не правильно написал?))))Все в норме)А какие параметры под мазду?))) Вот у меня ет38 ж9.5 мне терь что Мазду продавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну у меня стояли 8.5 44 18 и они терли чуток но машина была в низу)))я имею ввиду что если без заморотов то 7.5 или 8 ет 44 18 . Ну в общем я не силен в колесах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косяк Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо за советы, как куплю резину все поставлю напишу и фото скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Парни! Выложите фото 215/50/17 летние на G1, у кого есть. Зима совсем по-другому сидит, даже на снежинках стоковых, поэтому для сравнения не пойдет. Маюсь - оставлять 215/50 или брать 205/50 на 7*17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 почему зима по другому сидит? 205/50 ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) почему зима по другому сидит? 205/50 ставь Не знаю почему, но стояла на снежинках родных Граспик 215/50 - как родной размер )) Сейчас одел Мишки летние, получилось вот так: Визуально видно, что сидят не так как зима и смотрятся больше. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Scipper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так если ездил на 215/50 че голову морочишь,ставь и ездий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так если ездил на 215/50 че голову морочишь,ставь и ездий Так ездил на липе - и то, пригнал на ней и поменял. Говорю же, зимняя сидит иначе. В общем, если будет у кого фото - с удовольствием посмотрел бы, как смотрится лето в этом размере на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нормально она у тебя сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Парни! Выложите фото 215/50/17 летние на G1, у кого есть. Зима совсем по-другому сидит, даже на снежинках стоковых, поэтому для сравнения не пойдет. Маюсь - оставлять 215/50 или брать 205/50 на 7*17. 29 страница 724 пост. в этой же теме. Жирно смотрится. сам долго думал, в итоге буду брать 205 50 и не парится. Писали ли же 215 50 -жирная 215 45 красиво но жеско 205 50 - оптимал. Сам уже месяц выбираю, фоток много просмотрел, и даже нам примерял на машине, в итоге все решил, когда в шинном калькуляторе сравнил 215 и 205 по мимо толщины еще и борта больше будут, визуально а на деле на 1 см, вроде мелоч а на деле видно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Bro.Steve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 29 страница 724 пост. в этой же теме. Жирно смотрится. сам долго думал, в итоге буду брать 205 50 и не парится. Писали ли же 215 50 -жирная 215 45 красиво но жеско 205 50 - оптимал. Сам уже месяц выбираю, фоток много просмотрел, и даже нам примерял на машине, в итоге все решил, когда в шинном калькуляторе сравнил 215 и 205 по мимо толщины еще и борта больше будут, визуально а на деле на 1 см, вроде мелоч а на деле видно. Спасибо за инфо! Вроде ниче сидит на фото, но жирненькая. Буду думать, у нас до сезона месяц еще как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferodo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может и не сюда, но напишу. До скольки атмосфер нужно качать 225 40 18? На шиномонтаже при сборке накачали 2.7, очень жёстко и на каждой кочке машину кидает. Спустил до 2.2 кидать перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может и не сюда, но напишу. До скольки атмосфер нужно качать 225 40 18? На шиномонтаже при сборке накачали 2.7, очень жёстко и на каждой кочке машину кидает. Спустил до 2.2 кидать перестало. Все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Может и не сюда, но напишу. До скольки атмосфер нужно качать 225 40 18? На шиномонтаже при сборке накачали 2.7, очень жёстко и на каждой кочке машину кидает. Спустил до 2.2 кидать перестало. если хочешь диски сохранить 2.5 не меньше!!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем kapriz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 для такого размера рекомендуемое давление 2.2-2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 для такого размера рекомендуемое давление 2.2-2.3 то же слышал про это, но спецы из РЛД сказали минимум 2.5 по нашим дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Не раз в жизнь столько не качал! Макс 2.4 а так вообще 2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.