Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да лень мне придумывать что-то...я решил на выставку, значит я и пойду на выставку...хоть в 10 утра. Мне не сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да лень мне придумывать что-то...я решил на выставку, значит я и пойду на выставку...хоть в 10 утра. Мне не сложно))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да лень мне придумывать что-то...я решил на выставку, значит я и пойду на выставку...хоть в 10 утра. Мне не сложно))) :good: Может тебя утром захватить на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Может тебя утром захватить на выставку? Нет, меня пока никуда не надо. :rofl: Но, надеюсь, скоро всё устаканится и буду выбираться иногда на мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В общем на 14:00 экскурсий нет!!! Есть свободное окно на 11:00 по экскурсиям. В кассах сказали что придется отстоять огромную очередь за билетами! в 11???? нее я точно пас мы раньше этого времени не проснемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блиииииин, на 11ть... Я не успею доехать(((( Я тока в 12ть освобожусь(((((( Хныыыык( :cray: А мож перенести на другие выхи и договориться о билетах/покупке/заказе заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вот я уже на 14 нуль нуль настроилась, а тут 11((( С утра точно не успею, у меня встреча в 12.30 важная, а к 14 я бы 100% успела(((( а если в воскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да закрывайте тему...толку там шляться без экскурсовода не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поеду один к 11 значит... если вдруг кто соберется, звоните 89250832467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Стопээ! Что на Вс???? Может там есть попозже? Один не езжай, я тоже хочу, но только спать ложусь, в 10 не встану((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да нету там ничего...все забито под завязку...странно что в 11 экскурсовод вообще свободен...в общем поехал я посмотрю как там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну ладно, ладно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В общем я туда не попал...на 11 часов опоздал...а очередь там дикая была...в итоге поехал в другое место немного и отлично провел вечер... Что ладно ладно? Вы все спите до обеда...так можно всю жизнь проспать... В общем о следующем походе будет сообщено за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.