Carmolis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Там не интересно, но если не ломиться толпой, то можно пройти бесплатно, когда я была билеты не проверяли, а мы купили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ооооо, дааа!))))) я и плюс несколько идем!)) но в три у меня встреча, так что я часов за 12)) или после двух в Вс! Чтобы выспаться))) кстати, почему Вс. Не рассмотрено, мы, кажется, его обсуждали...) я так хотела пойти на выставку, что забыла про работу... в субботу я не ходок( если перенесете на воскресение или после 15, с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оооой! И я хочу! Первые выходные за несколько недель, не раньше 3х хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Под каждого подстроить планы анриал, поэтому большинство голосов решит вопрос времени. Хотя данное голосование можно считать липовым...заходят и голосуют в основном те, кто не приезжает на встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, в 15 поздно.. Весь день разбит.. В 12-13 самое оно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ну нафиг....вот ща узнаю кто тут голосовал...уверен больше половины - тупо боты с форума... 24 человека кто же это у нас такие скрытые активисты то голосующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ну нафиг....вот ща узнаю кто тут голосовал...уверен больше половины - тупо боты с форума... 24 человека кто же это у нас такие скрытые активисты то голосующие? признаюсь, голосовала за 14-00, можешь не учитывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 подпишусь на тему. Проголосовал за 13:00, но так как планов на субботу пока нет, то готов любое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой я бы тоже с радостью пошла, щас уточню планы на субботу и решу, надо вливаться в культурную жизнь столицы.. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну что, во сколько идем в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Просьба всех кто приедет отметиться, дабы понимать сколько нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блииииин.... В 14.... <_< Еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 скорее всего не получится приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Есть дело в субботу, если успею, то приеду. На 100% обещать не могу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я буду знать только после обеда смогу пойти или нет вечером отпишусь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саш...тоже отпишусь вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А можно я буду, возможно, в колличестве трех человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В общем на 14:00 экскурсий нет!!! Есть свободное окно на 11:00 по экскурсиям. В кассах сказали что придется отстоять огромную очередь за билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С утра точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 н6е у меня в это время с уадишками тусовка))) так что сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В общем на 14:00 экскурсий нет!!! Есть свободное окно на 11:00 по экскурсиям. В кассах сказали что придется отстоять огромную очередь за билетами! Может чего другое придумаешь? по быстренькому? ))) А то в 11 рано + в кассу стоять, при том что отзывы по выставке не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да ну нафиг...не хочу ничего думать... В общем все слились. Тему можно удалять за неактуальностью. Сам утром съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В общем все слились. Тему можно удалять за неактуальностью. Сам утром съезжу. НЕ писай в мой горшок, забирай свои игрушки))))) Сань успокойся и обдумай. ты ведь полубасику можешь чё нить накидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.