Перейти к содержанию

Итак продолжаем наши походы в "злачные" места...

Спать

Рекомендуемые сообщения

Итак, в субботу идем кулЮторНо просвещаТьсО!

в 14:00!!!!!!

Проходит по адресу:

Арт-Центр «Ветошный»

Что будет:

Главная задача организаторов состояла в создании выставки, способной собрать весь накопленный да Винчи опыт под одной крышей и сделать это таким образом, чтобы выставка смогла путешествовать по крупнейшим городам мира, радуя глаз зрителя.

Из творческого наследия да Винчи, к сожалению, сохранилось не так уж и много. Уцелевшие работы Леонардо украшают крупнейшие музеи в различных городах мира и не покидают их стен.

На основе сделанных расшифровок записных книжек Леонардо было воссоздано свыше 120 различных устройств и аппаратов да Винчи. В процессе изготовления плотниками использовались, насколько это было возможно, доступные человеку XV века материалы и техника.

Автомобиль, подводная лодка, танк, пулемёт, видеокамера, акваланг, вертолёт – это всего лишь несколько примеров изобретений да Винчи, свидетельствующих о том, насколько он опережал своё время.

Выставка содержит репродукции наиболее известных его картин оригинального размера, удивительное собрание анатомических рисунков, знаменитый полномасштабный рисунок фрески «Битва при Ангиари», а также познавательные 3D версии таких шедевров как «Мона Лиза», «Тайная Вечеря», «Витрувианский человек», «Лошадь Сфорца».

Сайт:

http://davinci-genius.ru/main/

Цена:

Стоимость билетов на выставку:

Полный – 400 руб.

Льготный (дети, студенты дневного отделения, пенсионеры и инвалиды II группы при предъявлении документа) – 200 руб.

Школьные группы (от 15 человек) Требуется предварительная запись – 180 руб. (с чел.)

Семейный билет выходного дня (2 взрослых+1 ребенок) – 900 руб.

Семейный билет выходного дня (2 взрослых+2 ребенка) – 1000 руб.

Дошкольники, ветераны ВОВ, блокадники, члены многодетных семей при предъявлении документа – бесплатно

Просьба всех кто приедет отметиться, дабы понимать сколько нас будет.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
:P

Добавлен опрос по времени!

Интересно это кто готов в 9 в субботу проснуться ради такого мероприятия

Ооооо, дааа!))))) я и плюс несколько идем!)) но в три у меня встреча, так что я часов за 12)) или после двух в Вс! Чтобы выспаться))) кстати, почему Вс. Не рассмотрено, мы, кажется, его обсуждали...)

Мммм.... интересно. Была там на выставке Загадочная Индия - супер. Я ЗА!

Вот кстати инфо по времени http://davinci-genius.ru/ekskursii/

Почему не в воскресение? потому что воскресение 1 апреля...Думаю мало кто поверит мне что мы поедем на выставку :D

И только поэтому СУББОТА!!!

А в вскр все кто будет на выставке обсудят возможность отмечания 1 апреля(вскр) шашлыками))))))

Первым делом самолеты!)) Я слишком долго туда собиралась и агитировала много, чтобы забыть про нее))

Эхх тыыыы))) вот что бы ты делала без меня? Так бы и собиралась туда?)))

11 человек отписалось, а голосов уже аж 15 О_о

Не вижу смысла голосовать тем кому пофиг и кто не приедет...узнать бы таких людей, да премодерацию им на каждое действие(на форуме) сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...