Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Итак, в субботу идем кулЮторНо просвещаТьсО! в 14:00!!!!!! Проходит по адресу: Арт-Центр «Ветошный» Адрес: Москва, Ветошный переулок, д.13 Что будет: Главная задача организаторов состояла в создании выставки, способной собрать весь накопленный да Винчи опыт под одной крышей и сделать это таким образом, чтобы выставка смогла путешествовать по крупнейшим городам мира, радуя глаз зрителя. Из творческого наследия да Винчи, к сожалению, сохранилось не так уж и много. Уцелевшие работы Леонардо украшают крупнейшие музеи в различных городах мира и не покидают их стен. На основе сделанных расшифровок записных книжек Леонардо было воссоздано свыше 120 различных устройств и аппаратов да Винчи. В процессе изготовления плотниками использовались, насколько это было возможно, доступные человеку XV века материалы и техника. Автомобиль, подводная лодка, танк, пулемёт, видеокамера, акваланг, вертолёт – это всего лишь несколько примеров изобретений да Винчи, свидетельствующих о том, насколько он опережал своё время. Выставка содержит репродукции наиболее известных его картин оригинального размера, удивительное собрание анатомических рисунков, знаменитый полномасштабный рисунок фрески «Битва при Ангиари», а также познавательные 3D версии таких шедевров как «Мона Лиза», «Тайная Вечеря», «Витрувианский человек», «Лошадь Сфорца». Сайт: http://davinci-genius.ru/main/ Цена: Стоимость билетов на выставку: Полный – 400 руб. Льготный (дети, студенты дневного отделения, пенсионеры и инвалиды II группы при предъявлении документа) – 200 руб. Школьные группы (от 15 человек) Требуется предварительная запись – 180 руб. (с чел.) Семейный билет выходного дня (2 взрослых+1 ребенок) – 900 руб. Семейный билет выходного дня (2 взрослых+2 ребенка) – 1000 руб. Дошкольники, ветераны ВОВ, блокадники, члены многодетных семей при предъявлении документа – бесплатно Просьба всех кто приедет отметиться, дабы понимать сколько нас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Обдумаемс =) Кулюторная субботка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хоть убей не вижу во сколько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рано пока видеть во сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саша окультуривает маздаводов давно пора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Саша окультуривает маздаводовдавно пора :P :P Добавлен опрос по времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 :P Добавлен опрос по времени! Интересно это кто готов в 9 в субботу проснуться ради такого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересно, конечно, но пока подписываться не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сашка молодец! ПОДПИШУСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ооооо, дааа!))))) я и плюс несколько идем!)) но в три у меня встреча, так что я часов за 12)) или после двух в Вс! Чтобы выспаться))) кстати, почему Вс. Не рассмотрено, мы, кажется, его обсуждали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мммм.... интересно. Была там на выставке Загадочная Индия - супер. Я ЗА! Вот кстати инфо по времени http://davinci-genius.ru/ekskursii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Почему не в воскресение? потому что воскресение 1 апреля...Думаю мало кто поверит мне что мы поедем на выставку И только поэтому СУББОТА!!! А в вскр все кто будет на выставке обсудят возможность отмечания 1 апреля(вскр) шашлыками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я уже за!) на мясо я приду!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я уже за!) на мясо я приду!))))) Про выставку незабудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Первым делом самолеты!)) Я слишком долго туда собиралась и агитировала много, чтобы забыть про нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Первым делом самолеты!)) Я слишком долго туда собиралась и агитировала много, чтобы забыть про нее)) Эхх тыыыы))) вот что бы ты делала без меня? Так бы и собиралась туда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 )))) пошла бы одна)) я ж сама по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Верю)))А то ща тут все с тобой зафлудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рассматриваю предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересно, сходил бы )) Тем более скидки в 50% молодым ))) Правда ток в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я в теме!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 11 человек отписалось, а голосов уже аж 15 О_о Не вижу смысла голосовать тем кому пофиг и кто не приедет...узнать бы таких людей, да премодерацию им на каждое действие(на форуме) сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 про субботу пока х.з. но я голосовал за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне интересно, кто голосовал за 11!!!!! И это в субботу! Т.е. после ночи пятницы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока не уверенна, что получится, но с удовольствием присоединилась бы часикам к 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.