viduka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята пропадают 2 билета на балет Лебединое Озеро. Театр Станиславского и Немировича-Данченко. 11 мая 2012г. 19-00 билеты стоят 1800р. за оба. Бельэтаж. Ряд 4 место 25,26. на подобных местах обычно в театрах всегда лучше лично мне видно )) Если кто хочет сходить пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ой это так заранее... блин я б сходила..но на такой долгий срок планы могут изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А можно ссыль кто выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ребята пропадают 2 билета на балет Лебединое Озеро.Театр Станиславского и Немировича-Данченко. 11 мая 2012г. 19-00 билеты стоят 1800р. за оба. Бельэтаж. Места мне подбирали хорошие,но произошла подстава в это время не смогу пойти((( Если кто хочет сходить пишите. прошлый раз его по телевизору смотрел весь день, скоро опять, походу, повторят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я бы взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я бы взяла) У кого?)))) пс и не говори что я потом занудазануднаязануда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ты и дубина Занудный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну ты и дубина Занудный) весь в тебя, говна не ем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ребят не захламляйте топик :) билет на эту дату выкупались ваще еще 2 недели назад,сейчас в Москве очень сложно достать на хорошую постановку театральную или балетную билеты. Я в Петра Фоменко на "Счастливую деревню" за 3 месяца бронировал билеты :) и те были на пуфиках. Так что заранее это конечно вроде и плохо,но и хорошо. У меня просто тот с кем хотел пойти уедет в командировку с 7-25мая (((( и у меня ессно планы сразу поменялись. Ребят кого заинтересует пишите тут или в личку. 2Денис-Не знаю кто играет :) хотел пойти на балет первый раз в жизни)) и блин вышел комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В общем, я возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В общем, я возьму)) я тоже бы сходила Лилит, если не найдешь с кем пойти - я составлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В общем, я возьму)) я тоже бы сходила Лилит, если не найдешь с кем пойти - я составлю компанию Не вопрос)). С тебя 5 тыщ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не вопрос)). С тебя 5 тыщ))))) епта армянка-спекулянтка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ребят не захламляйте топик :)билет на эту дату выкупались ваще еще 2 недели назад,сейчас в Москве очень сложно достать на хорошую постановку театральную или балетную билеты. Я в Петра Фоменко на "Счастливую деревню" за 3 месяца бронировал билеты :) и те были на пуфиках. Так что заранее это конечно вроде и плохо,но и хорошо. У меня просто тот с кем хотел пойти уедет в командировку с 7-25мая (((( и у меня ессно планы сразу поменялись. Ребят кого заинтересует пишите тут или в личку. 2Денис-Не знаю кто играет :) хотел пойти на балет первый раз в жизни)) и блин вышел комом. Места хотя бы напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ребят не захламляйте топик :)билет на эту дату выкупались ваще еще 2 недели назад,сейчас в Москве очень сложно достать на хорошую постановку театральную или балетную билеты. Я в Петра Фоменко на "Счастливую деревню" за 3 месяца бронировал билеты :) и те были на пуфиках. Так что заранее это конечно вроде и плохо,но и хорошо. У меня просто тот с кем хотел пойти уедет в командировку с 7-25мая (((( и у меня ессно планы сразу поменялись. Ребят кого заинтересует пишите тут или в личку. 2Денис-Не знаю кто играет :) хотел пойти на балет первый раз в жизни)) и блин вышел комом. Места хотя бы напиши написал в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Успокайесь уже))))) я их первая забила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Билеты вручены Лилит. Хорошего просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 огромнейшее спасибо за удовольствие, которое я полу4ила!!!!! и не одна это было завораживающе, фантасти4но, нежно, романти4но, грустно и вдохновляющие грустная сказка со с4астливым финалом фантастически красивые костюмы балет-искусство-адский труд, и в какой то мере-спорт...адский!!!! но такой красивый у меня были напряжены все мышцы лица...я сидела весь спектакль на краю стула о4ень рекомендую хлопала в ладоши как ребенок в цирке! места крутые. вид-4удесный. п.с. я не такое я уж и быдло...и некое отношение к искусству имею...сходите, ребят. не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лебединое озеро люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 смотрел в августе 1991) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.