James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты ж на Мальдивы собрался!)))столица!) Лен, а чё это ты ещё правильно пишешь, я уже думал ты в муку)))) Да собрался, да и от мексики не отказался бы, или там уже Дрёмова место забила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дай мне хоть собраться по трезвому) а то я наведу праздничный макияж себе))) с девочками я в Мексику поеду 100%, а вот на мальдивы надо с мужиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дай мне хоть собраться по трезвому) а то я наведу праздничный макияж себе)))с девочками я в Мексику поеду 100%, а вот на мальдивы надо с мужиком))) ну надо посмотреть в свой ежедневник, что там у меня по мальдивам)))) а то и Джесс и ты Лен и все такие прям ммм...)))) так что думаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 думай-думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 думай-думай)) хочу хочу хочу))) ну коли ты первая была, с тобой и первым полечу, но Ленке тоже не могу отказать))) Она однажды ради меня столько ждала, она оч хорошая девушка 17летняя))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 думай-думай)) хочу хочу хочу))) ну коли ты первая была, с тобой и первым полечу, но Ленке тоже не могу отказать))) Она однажды ради меня столько ждала, она оч хорошая девушка 17летняя))))))) я знаю, что она хорошая) я собственница...так что увы, милый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 думай-думай)) хочу хочу хочу))) ну коли ты первая была, с тобой и первым полечу, но Ленке тоже не могу отказать))) Она однажды ради меня столько ждала, она оч хорошая девушка 17летняя))))))) я знаю, что она хорошая) я собственница...так что увы, милый)) я тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже)))) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже)))) хорошо я бы сказал идеально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы сказал идеально)))) нужен тест-драйв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Московская метель решает, зачем Вам эти острова?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы сказал идеально)))) нужен тест-драйв ;) нужен, идём скорее согрею, Лакост дело пишет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :beach: хочу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :beach: хочу там там - это где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на мальдивах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на мальдивах) ну как знаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бондяра) я не собиралась с тобой на Мальдивы!))) где ты такое прочитал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Улетит уже кто-нибудь туда или нет? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бондяра) я не собиралась с тобой на Мальдивы!)))где ты такое прочитал?)) Видимо, мечты.... Ты, кстати, летала в Мексику? Видела твою тему, но не знаю, чем закончилось. На 17 мая, кстати, есть предложения в Канкун от 58500 на 11/10. Улетит уже кто-нибудь туда или нет? :D2 Я уже там была... В следующий раз полечу, если только в свадебное путешествие... :rolleyes: Но до этого еще далекоооо..... Так Стас с Олесей, вроде, летят на Мальдивы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что ты там была, мы уже выяснили... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что ты там была, мы уже выяснили... :D2 Будешь вредничать, выложу твои фоты :P не с Мальдив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А откуда? Ничего себе угрозы пошли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тока вернулась за 58500 это что? у нас было за 60 5зв все включено) там очень круто! поеду еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я тока вернуласьза 58500 это что? у нас было за 60 5зв все включено) там очень круто! поеду еще! Мне подруга присылает спецпредложения по отдыху. Вот по Канкуну THE REEF PLAYACAR 4* (всё включено) – 58 500 руб. на чел. RIU LUPITA 5* (всё включено) – 58 800 руб. на чел. GRAND SIRENIS MAYAN BEACH HOTEL & SPA 5* (всё включено) – 60 200 руб. на чел. CATALONIA RIVIERA MAYA 4* (всё включено) – 60 200 руб. на чел. BLUEBAY GRAND ESMERALDA 5* (всё включено) – 61 500 руб. на чел. RIU TEQUILA 5* (всё включено) - 62 700 руб. на чел. OCEAN MAYA ROYALE 5* (всё включено) - 63 400 руб. на чел. А откуда?Ничего себе угрозы пошли. :( Сам напросился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Злая ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.