Перейти к содержанию

Разбил Mazdu 3

Geracl

Рекомендуемые сообщения

Mazda3 2.0 150

Разбил.

Сломан телевизор,фара-левая,бампер,усилитель бампера

В сервисном центре оценили ремонт в 150 т.р

Для меня склишком дорого, подскажите где можно сделать по дешевле в Екатеринбурге

И чем отличается дубликат переднего бампера от оригинала?

Благодарю за ответ.

по бамперу,думал что разницы нет ни какой пока с парнем с одним не списался,он из за дубликата с дороги слетел,якобы аэродинамика нарушена была и из-за встречного ветра при обгоне его выкинуло с дороги,я конечно не утверждаю но лучше покатайся по разборам и по ищи оригинал,ели не найдешь пиши мне в личку помогу с одним разбором в москве связаться они ТК отправляют в регионы

Для меня склишком дорого, подскажите где можно сделать по дешевле в Екатеринбурге

Благодарю за ответ.

Телевизор не знаю сколько стоит,но не особо дорого...Если брать по максимуму,то фара 3-4тыс(б/у оригинал),бампер 6тыс(б/у оригинал),услитиель бампера 3тыс (б\у оригинал,либо аналог Тайвань).Покраска 3 элементов (по фото вроде бампер,капот,крыло) около 15тыс+работы по замене,но там не так дорого.

Про аэродинамику первый раз слышу,что она другая.Неоригинальный бампер может по зазорам не встать ровно.Лучше оригинал с разборок. 150тыс конечно жесть))) Мне в 110 оценили всё тоже самое,только без телевизора.Только у меня фары обе,крыло,капот и 2 радиатора под замену.Сделала дешевле намного

Разборов у нас в городе мало, точнее они есть но бампер тяжело достать, быстро расходятся такие вещи.

Еще фару предлагают не оригинал от Депо

Благодарю за ответ.

Телевизор не знаю сколько стоит,но не особо дорого...Если брать по максимуму,то фара 3-4тыс(б/у оригинал),бампер 6тыс(б/у оригинал),услитиель бампера 3тыс (б\у оригинал,либо аналог Тайвань).Покраска 3 элементов (по фото вроде бампер,капот,крыло) около 15тыс+работы по замене,но там не так дорого.

Про аэродинамику первый раз слышу,что она другая.Неоригинальный бампер может по зазорам не встать ровно.Лучше оригинал с разборок. 150тыс конечно жесть))) Мне в 110 оценили всё тоже самое,только без телевизора.Только у меня фары обе,крыло,капот и 2 радиатора под замену.Сделала дешевле намного

просто там мне еще нос будут перетягивать (геометрию возвращать)

Разборов у нас в городе мало, точнее они есть но бампер тяжело достать, быстро расходятся такие вещи.

Еще фару предлагают не оригинал от Депо

Они дороже,чем оригинал б/у. Я взяла себе депо,но они встают не очень хорошо....плюс их не подключить,т.к. разъемы не подходят,но это мелочи :) Говорят у них линза хорошая

просто там мне еще нос будут перетягивать (геометрию возвращать)

Когда-то давным-давно...я меняла эту балку и даже вытягивали-9000тыс стоило,но было это лет 5 назад

Меня еще интересует, как потом будет это влиять при продаже (если буду продавать) если у меня будут дубликат фары,бампера?

Меня еще интересует, как потом будет это влиять при продаже (если буду продавать) если у меня будут дубликат фары,бампера?

Что значит дубликат? Если будет оригинал,то будет видно только то,что красилось.А то что менялось,если сам не скажешь...

Что значит дубликат? Если будет оригинал,то будет видно только то,что красилось.А то что менялось,если сам не скажешь...

дубликат в смысле не оригинальная деталь.

дубликат в смысле не оригинальная деталь.

Ты вряд ли сможешь объяснить что машина билась не сильно.Продать тяжелее будет

бери оригинал б/у и не парься.у неоригинала крепления и форма могут быть не айс.телевизор только оригинал бери (аналоги все кривые,да и пластик обычно тонкий и гавеный),фару б/у можно полирнуть и будет как новая.

при продаже будет влиять только если все плохо будет сделано,а если сделано хорошо и не видно,то можно и не говорить - тогда никак не повлияет.к томуже бамперы щас вообще чуть ли не к расходникам относят многие,т.е. если он менялся то ничего страшного.

бери оригинал б/у и не парься.у неоригинала крепления и форма могут быть не айс.телевизор только оригинал бери (аналоги все кривые,да и пластик обычно тонкий и гавеный),фару б/у можно полирнуть и будет как новая.

при продаже будет влиять только если все плохо будет сделано,а если сделано хорошо и не видно,то можно и не говорить - тогда никак не повлияет.к томуже бамперы щас вообще чуть ли не к расходникам относят многие,т.е. если он менялся то ничего страшного.

Нашел сервис который берется за гарантию поставить и подогнать все дубликат детали - то есть будет без зазоров и сядет отлично и дают на это гарантию

если оригинал через мазда центр заказывать, сказали как минимум месяц ждать и еще неделю устанавливать и стоит очен дорого. Найти б\у сложновато.

По поводу бампера лучше взять Б/У оригинал,то же самое и с фарой.С неоригиналом может по зазорам не все ровно выйти,зп бу можно на Е.1посмотреть,по поводу ремонта спроси у парней в ебуркской ветке.

Да и еще проблема с брызговиками фар, они сломались б\у стоят 10 а новые в районе 18 х 2штуки

стоит ли их ставить? и сильно ли повлияет на цену если продавать?

Скорее всего омыватели фар,я вообще решил запаять места для омывайки и покрасить бампер,при продаже повлияет на цену или нет мне похер а ты сам думай нужны они тебе или нет,я думаю на цену сильна не повлияет.

Нашел сервис который берется за гарантию поставить и подогнать все дубликат детали - то есть будет без зазоров и сядет отлично и дают на это гарантию

если оригинал через мазда центр заказывать, сказали как минимум месяц ждать и еще неделю устанавливать и стоит очен дорого. Найти б\у сложновато.

Они все обещают, а как дело касается извини типо сам не оригинал решил поставить.

Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры ABM который показывает температуру за бортом?

После аварии он работает через раз

вообще он стоит на бампере по центру . а ремонт 70000р не больше) примерно по б.у. запчастя капот 5000-6000 окрас с двух сторон 8000-9000 бапмер около 5000 окрас 6000 крылья 2500-3500 окрас 5000 телевизор 2000-2500 тайвань встает хорошо проверено усилитель тоже тайвань 1500-2000 фары 6000-8000. ну радиаторы по2500-3000 если потекли. итого 52500 ну + 10000 стапель если надо.

Они все обещают, а как дело касается извини типо сам не оригинал решил поставить.

Ну капоты точно встают норм. крылья тоже норм. бампера бывают просто кривые потому что так хранят а так и они встают норм но вот они без омывателей. и телевизор встает и усилитель ПРОВЕРЕНО! Фирмы T.Y.G и Karbon

вообще он стоит на бампере по центру . а ремонт 70000р не больше) примерно по б.у. запчастя капот 5000-6000 окрас с двух сторон 8000-9000 бапмер около 5000 окрас 6000 крылья 2500-3500 окрас 5000 телевизор 2000-2500 тайвань встает хорошо проверено усилитель тоже тайвань 1500-2000 фары 6000-8000. ну радиаторы по2500-3000 если потекли. итого 52500 ну + 10000 стапель если надо.

была точно такая же авария, только лонжерон еще повело ну и капот домиком. Покупал все оригинал б\у кроме телика, и конечно пожалел, что телик не взял б\у оригинал, телик из хренового пластика, на него все что крепиться провисает в итоге заметные зазоры между капотом и фарами. Лучше подороже б\у оригинал. бампер, капот, телик надо брать обязательно оригинал.

была точно такая же авария, только лонжерон еще повело ну и капот домиком. Покупал все оригинал б\у кроме телика, и конечно пожалел, что телик не взял б\у оригинал, телик из хренового пластика, на него все что крепиться провисает в итоге заметные зазоры между капотом и фарами. Лучше подороже б\у оригинал. бампер, капот, телик надо брать обязательно оригинал.

+100000000000

Не оригинал телек при следующей аварии разлетается в ЩЕПКИ и повреждений под капотом в разы больше!!! так что не скупись =)

+100000000000

Не оригинал телек при следующей аварии разлетается в ЩЕПКИ и повреждений под капотом в разы больше!!! так что не скупись =)

Дак само сабой все родное лучше, но где взять б\у ? не кто же не продает просто так б\у запчасти - это в основном после сильных аварий продают машину по зап.частям но обычно такие сильные аварии как раз приходятся на переднюю часть кузова и в 99% такие запчасти как бампер и телек ломаются. Искать разбор краденых машин

такие бывают 2-3 в месяц и детали продаются в течении нескольких дней и такие продажи почти не возможно отследить без связей.

Единственное заказать все с мазда центра - оригинал - новый - как я уже писал это на 150 тыщ+ еще ремонт тыщ 80 = за такие деньги можно купить новенькую ладу калину.

лада калина это конечно ВАРИАНТ. а еще наверно гранту можно посмотреть. :D2

поискать через инет то ни как адреса и телефоны разборок? по москве их больше десятка которые с мазда 3 работают. я не то что ныжные детали находил, еще и в цвет попадал прекрасно. это при условии что живы в 250-ти км от москвы. так что яндекс с телефоном тебе в помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...