Перейти к содержанию

обшивки дверей

Рекомендуемые сообщения

Привет!выложу не большой отчетик.

Итак имели мы искусственную замшу черного цвета,сам сделал потолок и все стойки, все хорошо))))))ну чего то не хватало, хотелось еще))))

Полазив по инету и насмотревшись, кто что делает с салоном мазды решил сделать так

e065c1fc1ad4.jpg

(автор надеюсь не против)

Сам не смог бы сделать, решил поискать конторы, нашел, но ценник(((((, и как то увидел у нас темку зеленюсь внури

Списался с автором, все его вы прекрасно знаете и я уверен кто то к нему обращался, если кто не знает, ну мало ли)))зовут его Сергей(slogman).Пообщавшись он взялся за работу, через неделю забрал обшивки и вот что получилось, мне очень нравиться и будет продолжение.Фотки пока с телефона.

5f465a8ae42b.jpg

450b7e54a2ae.jpg

c4f654c4c475.jpg

c1c8f5b7e242.jpg

Серега смотрится вообще бомба)))))), рад до усрачки, жду козырьки)))).Если кто еще решается на дороботку салона, рекомендую Серегу, все сделает как вы хотите и самое главное не так дорого как в конторах.

Супер, нет слов!!!! кРУТОТЕНЬ ))))))))

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ В ЛС ЦЕННИК ПОЖАЛУЙСТА (стойки,потолок,и оббивка дверей)

Супер, нет слов!!!! кРУТОТЕНЬ ))))))))

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ В ЛС ЦЕННИК ПОЖАЛУЙСТА (стойки,потолок,и оббивка дверей)

да не много ни так выразился, потолок и стойки делал все сам, а обшивки дверей, мне сделал Сергей.А ценник все же уточнять у него, т.к. про строчка и все остальные тонкости с ним.

Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден!

хмммм..

отличная работа на самом деле! молодец :)

Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден!

хмммм..

ПРикольно вышло !!Но я себе кубики буду делать шире как на первой фотке!!А он тебе строчил без подложки? что-то кубики мало выпирают надо тонкий изолирующий паралон подкладывать!

ПРикольно вышло !!Но я себе кубики буду делать шире как на первой фотке!!А он тебе строчил без подложки? что-то кубики мало выпирают надо тонкий изолирующий паралон подкладывать!

Не подложка есть, да куда же больше, не кубики в самый раз, на первой фотке и машина красная и винил красный, если делать как и у меня то перебор был бы, а так у него самый раз

хмммм..

спасибо!

подложка 5 мм! если бы была бы больше, двери бы плохо собирались!

• 2 месяца спустя...

зачетно вышло!!!!!молодцы!!!!вот-бы цену указали-бы еще.....

тоже думал замутить что-либо со вставками в дверях,жаль Сережка далеко находится...(((

тоже думал замутить что-либо со вставками в дверях,жаль Сережка далеко находится...(((

можно почтой!

Фотки - аХОНЬ!

А то)))),Серег ща потолок доделаю и полностью фотосет, а то без потолка не очень(((

Цена ваще АЙС, да ничего страшного, поможем с пересылом)))

Сколько стоило перешить салон ?

Лучше с Серегой говори, т.к. материал был мой, а работа его))).Поверь мне, не дорого.

подпишусь. тема интересна. сколько работа за корырьки и двери, можно в л.с. пока чисто чтобы сориентироваться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...