Чира Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Привет!выложу не большой отчетик. Итак имели мы искусственную замшу черного цвета,сам сделал потолок и все стойки, все хорошо))))))ну чего то не хватало, хотелось еще)))) Полазив по инету и насмотревшись, кто что делает с салоном мазды решил сделать так (автор надеюсь не против) Сам не смог бы сделать, решил поискать конторы, нашел, но ценник(((((, и как то увидел у нас темку зеленюсь внури Списался с автором, все его вы прекрасно знаете и я уверен кто то к нему обращался, если кто не знает, ну мало ли)))зовут его Сергей(slogman).Пообщавшись он взялся за работу, через неделю забрал обшивки и вот что получилось, мне очень нравиться и будет продолжение.Фотки пока с телефона. Серега смотрится вообще бомба)))))), рад до усрачки, жду козырьки)))).Если кто еще решается на дороботку салона, рекомендую Серегу, все сделает как вы хотите и самое главное не так дорого как в конторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Супер, нет слов!!!! кРУТОТЕНЬ )))))))) ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ В ЛС ЦЕННИК ПОЖАЛУЙСТА (стойки,потолок,и оббивка дверей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Супер, нет слов!!!! кРУТОТЕНЬ ))))))))ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ В ЛС ЦЕННИК ПОЖАЛУЙСТА (стойки,потолок,и оббивка дверей) да не много ни так выразился, потолок и стойки делал все сам, а обшивки дверей, мне сделал Сергей.А ценник все же уточнять у него, т.к. про строчка и все остальные тонкости с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден! хмммм.. отличная работа на самом деле! молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден! хмммм.. отличная работа на самом деле! молодец :) ПРикольно вышло !!Но я себе кубики буду делать шире как на первой фотке!!А он тебе строчил без подложки? что-то кубики мало выпирают надо тонкий изолирующий паралон подкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ПРикольно вышло !!Но я себе кубики буду делать шире как на первой фотке!!А он тебе строчил без подложки? что-то кубики мало выпирают надо тонкий изолирующий паралон подкладывать! Не подложка есть, да куда же больше, не кубики в самый раз, на первой фотке и машина красная и винил красный, если делать как и у меня то перебор был бы, а так у него самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я рад что ты рад! сам налюбоваться не мог! сделай пару фоток поближе, чтоб ворс замши был виден! хмммм.. отличная работа на самом деле! молодец :) спасибо! ПРикольно вышло !!Но я себе кубики буду делать шире как на первой фотке!!А он тебе строчил без подложки? что-то кубики мало выпирают надо тонкий изолирующий паралон подкладывать! подложка 5 мм! если бы была бы больше, двери бы плохо собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня нет слов!!! я снимаю шляпу!!!! просто супер пупер мега круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня забрал козырьки, смотрятся просто бомба)))).Фотки чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 давай))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 круть ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фотки - аХОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зачетно вышло!!!!!молодцы!!!!вот-бы цену указали-бы еще..... тоже думал замутить что-либо со вставками в дверях,жаль Сережка далеко находится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 зачетно вышло!!!!!молодцы!!!!вот-бы цену указали-бы еще.....тоже думал замутить что-либо со вставками в дверях,жаль Сережка далеко находится...((( можно почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я так увидел ГУ Фантомас стоит? ЧТо скажешь про эту штуковину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Фотки - аХОНЬ! А то)))),Серег ща потолок доделаю и полностью фотосет, а то без потолка не очень((( зачетно вышло!!!!!молодцы!!!!вот-бы цену указали-бы еще.....тоже думал замутить что-либо со вставками в дверях,жаль Сережка далеко находится...((( Цена ваще АЙС, да ничего страшного, поможем с пересылом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Матрешка по внутренней обивки салона теперь как Aston Martin DBS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сколько стоило перешить салон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сколько стоило перешить салон ? Лучше с Серегой говори, т.к. материал был мой, а работа его))).Поверь мне, не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Игорь потолок в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 подпишусь. тема интересна. сколько работа за корырьки и двери, можно в л.с. пока чисто чтобы сориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.