Coo11er Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет! Хочу поставить лепестки на руль (для переключеиня передач)! Это как-нибудь можно сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 теоретически наверно можно) но вот практически ХЗ P.S. на 2.0 они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 конечно можно, вопрос только в деньгах... думаю это очень дорого встанет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Понятно! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Coo11er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Привет! Хочу поставить лепестки на руль (для переключеиня передач)! Это как-нибудь можно сделать?! А коробку секвентальную не хошь поставить? Так то можно приколхозить. Ставишь рычаг АКПП в ручной режим, привязываешь к нему две верёвки, через систему блоков подводишь к рулю, где предварительно закрепляешь лепестки и попёр щёлкать Изменено 24 марта, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyone Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Привет! Хочу поставить лепестки на руль (для переключеиня передач)! Это как-нибудь можно сделать?! А коробку секвентальную не хошь поставить? Так то можно приколхозить. Ставишь рычаг АКПП в ручной режим, привязываешь к нему две верёвки, через систему блоков подводишь к рулю, где предварительно закрепляешь лепестки и попёр щёлкать +1) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да ладно вам, лепестки, мне кажется, будет не сложнее поставить чем круиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да ладно вам, лепестки, мне кажется, будет не сложнее поставить чем круиз) То есть никак. Ещё никто не поставил, всё заканчивается на вопросах, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) почему никто не поставил? круиз народ ставил, там дело ограничевается самими кнопками и заменой датчика на педали газа) коробки то на 1,6АТ и 2,0АТ одинаковые, вроде. значит, и особых проблем возникнуть не должно Изменено 25 марта, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тем более на руле есть резиновые заглушки, это наверно под лепестки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тем более на руле есть резиновые заглушки, это наверно под лепестки??? не, там отворачивается 2 болта и снимается подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 почему никто не поставил? круиз народ ставил, там дело ограничевается самими кнопками и заменой датчика на педали газа) коробки то на 1,6АТ и 2,0АТ одинаковые, вроде. значит, и особых проблем возникнуть не должно На 1.6, 4-х ступенчатая, на 2.0 пяти, совсем одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 почему никто не поставил? круиз народ ставил, там дело ограничевается самими кнопками и заменой датчика на педали газа) коробки то на 1,6АТ и 2,0АТ одинаковые, вроде. значит, и особых проблем возникнуть не должно На 1.6, 4-х ступенчатая, на 2.0 пяти, совсем одинаковые. если помнишь, раньше на 2.0 тоже была 4 ступка, врядли они поменяли систему переключения. а ваще так-то я думал, что на 1,6 теперь тоже 5-тупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если помнишь, раньше на 2.0 тоже была 4 ступка, врядли они поменяли систему переключения. а ваще так-то я думал, что на 1,6 теперь тоже 5-тупка... на старой 2.0 нет вроде лепестков же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А сейчас случаем не убрали с комплектаии лепестки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А сейчас случаем не убрали с комплектаии лепестки?) ХЗ :) от наших можно всё ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если помнишь, раньше на 2.0 тоже была 4 ступка, врядли они поменяли систему переключения. а ваще так-то я думал, что на 1,6 теперь тоже 5-тупка... на старой 2.0 нет вроде лепестков же... есть, я такую тестдрайвил 2 года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если помнишь, раньше на 2.0 тоже была 4 ступка, врядли они поменяли систему переключения. а ваще так-то я думал, что на 1,6 теперь тоже 5-тупка... на старой 2.0 нет вроде лепестков же... есть, я такую тестдрайвил 2 года назад) на фото и в описании нет http://www.samarins.com/reviews/mazda3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 погоди, "старая" - это BK или BL?) на BL - точно были, на BK, вроде, нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 погоди, "старая" - это BK или BL?) на BL - точно были, на BK, вроде, нет)) ВК старая BL - это наша ньюшка) у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 BL - это наша ньюшка) у меня есть ну теперь FL же еще) да и комплектации перетрясли 10 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 BL - это наша ньюшка) у меня есть ну теперь FL же еще) да и комплектации перетрясли 10 раз... они все-равно BL так и остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ]они все-равно BL так и остались) Так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 BL = Bez Lepestkov! Так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 BL = Bez Lepestkov! Так что... :) не так) у меня-то есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения