Перейти к содержанию

низкая подвеска что делать?

keooka

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте у меня мазда 3 2006 года седан колеса на 16,купил год назад в прицепи все устраивает толька подвеска очень очень низкая,подскажите что надо сделать?чтобы подняться выше,я слышел можно пружины другие поставить толька какие и от какой машины???????????

На форуме покопайся, всё есть, тема уже пережёвана десять раз.

Я тоже через месяца три после покупки озадачился этим вопросом, а потом отъездил год и забил, просто привык. Ползаю почти везде где хочу и ничего, главное конечно не переборщить))). Мой совет - забей и катайся как есть. Ну или Ниву купи что ли если уж совсем стрёмно ))

• 2 недели спустя...
Проще не трогать или машину другую купить

+100 тем более когда покупал,наверняка знал что она низковата!

все купил проставки теперь проблем не знаю

а потом на диагностику поедишь ходовой) и скажут тебе , что пружина лопнувшая, менять надо и конкретно не чего не скажут.

я имею введу - стук в передней подвеске.

а потом на диагностику поедишь ходовой) и скажут тебе , что пружина лопнувшая, менять надо и конкретно не чего не скажут.

я имею введу - стук в передней подвеске.

ты случаем не сервисмен))))аххаха

подскажи пожалуйста,где покупал и какая цена? реально машина выше стала?

да машина выше стала,вот через сайт заказал от форд фокуса http://shop-online.kemp1.ru/ там номер телефона есть можете позвонить уточнить! http://prostavki.ru/

• 2 недели спустя...
А как с управляемостью после установки? Самого заколебали оторванные крепежи брызговиков за зиму...

на повороты заходит отлично все так же проста выше

на повороты заходит отлично все так же проста выше

насколько выше стала? есть еще ниже клиренс в стоке, а на мазде ещё нормальный, лазил много где на ней, если ездить умеешь и есть защита картера, то вполне нормальный клиренс, не большой и не маленький.

да, но только периодически защиту надо отгибать обратно, а то на холостых движок её цепляет и появляется неприятный звук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...