keooka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 здравствуйте у меня мазда 3 2006 года седан колеса на 16,купил год назад в прицепи все устраивает толька подвеска очень очень низкая,подскажите что надо сделать?чтобы подняться выше,я слышел можно пружины другие поставить толька какие и от какой машины??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На форуме покопайся, всё есть, тема уже пережёвана десять раз. Я тоже через месяца три после покупки озадачился этим вопросом, а потом отъездил год и забил, просто привык. Ползаю почти везде где хочу и ничего, главное конечно не переборщить))). Мой совет - забей и катайся как есть. Ну или Ниву купи что ли если уж совсем стрёмно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чаще еще ниже делают, чем поднимают. Просто привыкнуть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 точн,еще ниже надо)))на пол ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 поставь от фокуса) он как джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keooka Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 машина классная менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keooka Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а как проще будет пружины другие поставить или проставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Проще не трогать или машину другую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тут в основном хотят все занизить еще больше, а тебе по выше надо:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Проще не трогать или машину другую купить +100 тем более когда покупал,наверняка знал что она низковата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keooka Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Проще не трогать или машину другую купить +100 тем более когда покупал,наверняка знал что она низковата! все купил проставки теперь проблем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоммА Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 подскажи пожалуйста,где покупал и какая цена? реально машина выше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 )))а сень наоборот эйбахи еще резать по ветку буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а потом на диагностику поедишь ходовой) и скажут тебе , что пружина лопнувшая, менять надо и конкретно не чего не скажут. я имею введу - стук в передней подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а потом на диагностику поедишь ходовой) и скажут тебе , что пружина лопнувшая, менять надо и конкретно не чего не скажут.я имею введу - стук в передней подвеске. ты случаем не сервисмен))))аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keooka Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 подскажи пожалуйста,где покупал и какая цена? реально машина выше стала? да машина выше стала,вот через сайт заказал от форд фокуса http://shop-online.kemp1.ru/ там номер телефона есть можете позвонить уточнить! http://prostavki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А как с управляемостью после установки? Самого заколебали оторванные крепежи брызговиков за зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keooka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А как с управляемостью после установки? Самого заколебали оторванные крепежи брызговиков за зиму... на повороты заходит отлично все так же проста выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на повороты заходит отлично все так же проста выше насколько выше стала? есть еще ниже клиренс в стоке, а на мазде ещё нормальный, лазил много где на ней, если ездить умеешь и есть защита картера, то вполне нормальный клиренс, не большой и не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да, но только периодически защиту надо отгибать обратно, а то на холостых движок её цепляет и появляется неприятный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.