Перейти к содержанию

Pussy Riots,что дальше?!

Химчанин

Pussy Riots 'нужно:  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как Патриарх мог сказать такое и так? Я не понимаю. У меня земля уходит из-под ног! Где христианское милосердие и прощение? Где попытка вразумить заблудших и запутавшихся? Откуда такое желание осудить, наказать, уничтожить, вместо попытки спасти? Почему на этих юных и заблудших сразу поставлено клеймо? Я не хочу таких пастырей! Я их боюсь

Мое мнение близко к этому: наказание уже сейчас слишком суровое

Народ тут пишет, что их нужно посадить. Тогда подкрепляйте свои высказывания обоснованием. По какой статье?

Мое мнение - виноваты журналисты. Нех было это показывать по ТВ.

За хулиганство. До 7 лет. Нех пиариться на вере миллионов людей

Где хулиганство? Они кого-то избили, что-то сломали? Если тебя лично задело их поведение, и ты считаешь ,что тебя оскорбили, подай на них в суд! Возможно их привлекут к административной ответственности.

За хулиганство. До 7 лет. Нех пиариться на вере миллионов людей

Они конечно поступили плохо, но это все же не смертельный грех...Они, если на то уж пошло, ответят перед богом. И вся эта религия и церковь построены вокруг бога и он их будет судить (если верить христианской вере)

А вообще-то православие учит всепрощению! Плюс у некоторых из них есть маленькие дети.

Это скорее показательная порка от его святейшества Кирилла

кажется девчонкам занятся вобще нечем и внимания им срвсем не хватает. имхо нужно посадить их, да лет на 5, не меньше, чтобы подумали о поступке и затем пожалели о сделанном. надеюсь образумились бы. или как вариант в чечню пускай едут, попляшут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...