MOkUS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну а вообще под НГ надо тачки брать ;) и торговаться, торговаться и еще раз торговаться) Ну я вот брал под НГ и ни копейки не скинули, суровые сибирские дилеры, сказали не хочешь иди нафиг у нас покупателей много. Торговаться надо тоже уметь, не в обиду сказано. То что покупателей у них много и ты им поверил, как раз умение ОД торговаться. Интересно было бы узнать их реакцию, если бы ты сказал, что пошёл в другой салон и что там тебе дешевле предлагали. Другое дело если это единственный дилер у вас, тогда другая тема тут с ними хрен поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Другое дело если это единственный дилер у вас, тогда другая тема тут с ними хрен поспоришь. так и есть. В Алтайском крае до недавнего времении вообще не было дилера, поэтому ездили в Новосибирск. А вообще создается впечатление, что поторговаться можно в крупных городах, там и салонов куча и конкуренция между ними. Мне сделали скидку 5%, но она была уже заложена изначально, и ее давали сразу еще в дверях, спасибо хоть за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 во жена себе купила!и значек мазды вылазиет из основной рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а у меня вот такие ништячки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а у меня вот такие ништячки))) а умну такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у меня вот такие ништячки))) а умну такой это на заказ делал? Прикольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а у меня вот такие ништячки))) а умну такой это на заказ делал? Прикольные))) это на рынке брелоки такие продаются на любые авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения