denis2790 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подарили кожаный фирменный брелок, кто-нить видел что-нить подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты лучше скажи где такое дарят-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и за что ? а так симпотичный брелок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и за что ? видать за покупку машины :) а так симпотичный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, что в салонах такого нет, это подруга сотрудничает с японцами (представителями Mazda), вот они ей и подарили, а она мне все несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, что в салонах такого нет, это подруга сотрудничает с японцами (представителями Mazda), вот они ей и подарили, а она мне все несет а нам???)))) При покупки мазды в Белоруссии, дают кожаный чехол для документов и написано мазда... у нас такого не слышал, у нас чё-то всё жмут...( Раньше в Рольфе митцу, давали при покупке даже винцо там....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Видел подобное, но красивее у мерседеса. Классная весчь, искал себе, не нашел:-( А для мерина покупалось в авилоне на волгоградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 При покупки мазды в Белоруссии, дают кожаный чехол для документов и написано мазда... у нас такого не слышал, у нас чё-то всё жмут...(Раньше в Рольфе митцу, давали при покупке даже винцо там....) Дают тоже чехол. только там кожы я не видел,дермантин какой то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на магазине такое чудо продается 570 р цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на магазине такое чудо продается 570 р цена вопросанегодяй =) всех сдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на магазине такое чудо продается 570 р цена вопроса так не интересно!)) лучше на халяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тама еще куча требухи в стиле mazda :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 тама еще куча требухи в стиле mazda :) а чё-то не нашёл... а скиньте ссылку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у мну есть каталог там каталожные номера могу на почту кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у мну есть каталог там каталожные номера могу на почту кинуть жду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 предлагаю сделать так сувениры mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 предлагаю сделать так сувениры mazda вообще респект и уважуха!!! Сейчас глянем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, что в салонах такого нет, это подруга сотрудничает с японцами (представителями Mazda), вот они ей и подарили, а она мне все несет а нам???)))) При покупки мазды в Белоруссии, дают кожаный чехол для документов и написано мазда... у нас такого не слышал, у нас чё-то всё жмут...( Раньше в Рольфе митцу, давали при покупке даже винцо там....) Кто-то рассказывал, что машины идут с ковриками, а наши ОД вынимают их и впраривают наши же коврики нам за деньги :pardon: Мне при покупке мазды подарили бутыль шампуня. Другу покупали два раза Ланцер - дарили плюшевых медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется, что в салонах такого нет, это подруга сотрудничает с японцами (представителями Mazda), вот они ей и подарили, а она мне все несет а нам???)))) При покупки мазды в Белоруссии, дают кожаный чехол для документов и написано мазда... у нас такого не слышал, у нас чё-то всё жмут...( Раньше в Рольфе митцу, давали при покупке даже винцо там....) У нас тоже дают кожанный (кожа молодого дермантина) чехол под документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в Рольфе я такие брелки видела. и в автомире. Ну может не совсем точь точь такие, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне такую джигурдень подарили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 в моей машине был коричневый медведь в футболке РОЛЬФ и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну а вообще под НГ надо тачки брать ;) и торговаться, торговаться и еще раз торговаться) например выторговал к итак машине по НГ цене еще дополнитлельно 2% скидки, бесплатно косрики (не ту помойку оригинальную, а нормальные ковры для советской супер-грязи), набор автомобилиста тоже нахаляву, скидку на каско почти 16% потому что сказал что если скидку не сделают, то пойду в АвтоДом и куплю немецкую трешку (это собственно и был запасной вариант, т.к. со страховкой в сумме машина была в итоге примерно по такой же цене) шины зимние выторговать не удалось) но скидку 25% на них все-таки дали Мне такую джигурдень подарили)))) я ее выкинул на следующий день, как забрал свой подарок на НГ из салона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне такую джигурдень подарили)))) А у меня совсем другая))) более красочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekto22 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну а вообще под НГ надо тачки брать ;) и торговаться, торговаться и еще раз торговаться) Ну я вот брал под НГ и ни копейки не скинули, суровые сибирские дилеры, сказали не хочешь иди нафиг у нас покупателей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения