Нитка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Александра, закрой глаза, загадай, о чем в детстве мечтала – пусть желанье летит в небеса, к безграничной силе Начала.Может, слишком смел твой каприз, для кого-то он нереален,но сбываются пусть мечты, что когда-то ты загадала. А когда им сбываться, скажи, как не в день твоего рожденья?Поздравляю тебя от души –счастья, сказки и настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 принимай и мои поздравления! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сашка ну и тут тебя ПОЗДРАВЛЯМС :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С днюшкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ПаздравляшкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Александра-пилотеССа, поздравляю с Днём Рожденья)))))))) Любви, карьеры и всех благ тебе красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки и мальчики, одноклубники спасибо. Я вас очень очень всех люблю. На столько мне приятно читать ваши поздравления. Настрой с утра поднят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Девочки и мальчики, одноклубники спасибо. Я вас очень очень всех люблю. На столько мне приятно читать ваши поздравления. Настрой с утра поднят. Ещё бы он у тебя не стоял)))))))))))))))) мы тебя тоже ЛЮ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С днюхой ШУРИК!!!!!!!!! УРАААААА ,,,,,,,, всего,да и поболее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лично не знаком...пока...исправим.С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С днем Рождения!!!!! Всего всего и больше))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лично не знаком...пока...исправим.С Днем Рождения! Исправим, исправим, ты только приходи уже со службы солдат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Шурааа!!!!!!!Лааапууууууля!!!! Девочка наша!!! С днем рождение !!!!!!!!!!!!!!! Ююююпппппппппппппиииииииииииии!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляем)))) С Днем Рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лично не знаком...пока...исправим.С Днем Рождения! Исправим, исправим, ты только приходи уже со службы солдат! :) Я не солдат.я сержант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям)) всего да побольше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И тоже не знаком, но искренне с днем варенья!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Александра С Днем Рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лично не знаком...пока...исправим.С Днем Рождения! Исправим, исправим, ты только приходи уже со службы солдат! :) Я не солдат.я сержант Хорошо, извини, товарищ сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ничего страшного.тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan 64 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С Днем Рождения,желаю всех благ :yahoo: ! Кстати я тоже седня праздную день рождения :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 САНЯ!!!))))))))))) ВСЕГО!!!!!!!!!! хорошего трезвого ДР ;) )))))))) С Днем Рождения,желаю всех благ :yahoo: ! Кстати я тоже седня праздную день рождения :drinks: приезжай отмечать с ней его в ББ завтра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сашулькин, с днем рождения!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.