Перейти к содержанию

Покупка Iphone в США

Рекомендуемые сообщения

Други!

Родня сейчас в Штатах катается по побережью, на днях вернуться в NY. Есть вариант взять 4S по штатовским ценам, но я тут узнал, что цена, указанная на сайте Apple.com не финальная, что в зависимости от штата это может быть + 8-12% налога. Вопрос: в случае, если 4S будет стоить 649$ + 10%, то смысла в его покупке там нет. Или все же Штаты тоже возвращают налог, как Европа?

Буду признателен за информацию.

Други!

Родня сейчас в Штатах катается по побережью, на днях вернуться в NY. Есть вариант взять 4S по штатовским ценам, но я тут узнал, что цена, указанная на сайте Apple.com не финальная, что в зависимости от штата это может быть + 8-12% налога. Вопрос: в случае, если 4S будет стоить 649$ + 10%, то смысла в его покупке там нет. Или все же Штаты тоже возвращают налог, как Европа?

не возвращает

Други!

неа...не возвращает...

я бы там взяла его...тут стоит дороже... опять же от памяти все зависит...но все равно будет дешевле...

А в чем же тогда прикол покупки Айфона в штатах, если тут можно за эти же деньги европейца купить?!... <_<

А в чем же тогда прикол покупки Айфона в штатах, если тут можно за эти же деньги европейца купить?!... <_<

ты его тут где хочешь покупать...если будешь в нормальном магазе брать...то и цена будет нормальная...

у меня народ айфон в европе покупал...да цена тогда что в америке, что в европе одинаковая...

у нас полюбому дороже...

650 баксов самая дешевая модель это 19500

в Mоскве он стоит 22000

Лучше айпад 3 возьми,разница где-то в 10000-12000 тыс.

Изменено пользователем Сэд

ты его тут где хочешь покупать...если будешь в нормальном магазе брать...то и цена будет нормальная...

у меня народ айфон в европе покупал...да цена тогда что в америке, что в европе одинаковая...

у нас полюбому дороже...

Ну как нормальная? 650$ +10% = 715$ или 21500 в рублях. На Gadgett.ru (с 5 звездами в рейтингах Яндекса), аналог из Европы стоит 22500. Разница - 1000 рублей... Выгода-то где?!

650 баксов самая дешевая модель это 19500

в Mоскве он стоит 22000

Лучше айпад 3 возьми,разница где-то в 10000-12000 тыс.

Дэн, ну 650 это прайс + налог и получится в районе 710-720 уе, а это уже 21500 или около того... Почему все тогда в один голос кричат. что в Штатах яблоки за дорма?!

я бы его взяла там...

ну не доверяю...я этим инет магазинам...извини конечно... тут в эпелсторе...все будет в сто раз дороже...

кстати налогов...

когда мы катались по побережью...налог в среднем был 6-7.5%

С ноября 2011 по февраля 2012 было выгодно брать везде кроме России(цена была от 34-48),сейчас в Москве спроса на 4с нет(22000),что в Европе дешевле брать,так как есть таксфрии.

насчет 4с ничего сказать не могу,но той зимой мне друзья привозили айпад 2 64гига и с 3г он обошелся в 17к,без 3г он стоил 15к,на тот момент разница была раза в 2 если не больше.

покупали там в ноябре подруге айпад... на 64 гига... в итоге он ей обошелся...со всеми переходничками, шнурочками, шторкой...и всякими ерундовинками + налог за 800 баксов...

насчет 4с ничего сказать не могу,но той зимой мне друзья привозили айпад 2 64гига и с 3г он обошелся в 17к,без 3г он стоил 15к,на тот момент разница была раза в 2 если не больше.

ты ничего не попутал? iPad2 64 3G - 17 000р??? это анрил!

ты ничего не попутал? iPad2 64 3G - 17 000р??? это анрил!

+1

цены тогда были

500-16 wifi

600-32wifi

700-64 wifi

630-16wifi+3g

730-32wifi+3g

830-64wifi+3g

сейчас столько же стоит и айпэд 3,а второй подешевел на 100 баксов

нет,ничего не перепутал!это был оригинал,новый,не распакованый и привезли его из New-York. я отдал за него 17к (просить им за него меньше с меня нету смысла) по времени это была зима 2010-2011. они тогда только начинали появляться.

нет,ничего не перепутал!это был оригинал,новый,не распакованый и привезли его из New-York. я отдал за него 17к (просить им за него меньше с меня нету смысла) по времени это была зима 2010-2011. они тогда только начинали появляться.

Брехня! он не стоил так никогда! чек должен был быть!

Изменено пользователем Hayabusa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...