Partizan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мерзавец Почему ))) контакты которые Levan давал, я через этих ребят делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Partizan а-а-а... я думал это уже другая контора... а Levan, кстати, всё равно не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мерзавец он редко тут появляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я жив :) Все актуально - если интересно то поговорю опять за мазда клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Levan а вот и он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Фото 134.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ..сделал шивинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 НАРОД КТО ЖЕЛАЕТ СДЕЛАТЬ ШИВИНГ БАГАЖНИКА..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 TAT мне нужно сделать сколько все стоить будет ,если еще кнопку багажника убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 TAT Сколько будет стоить стоп сигнал убрать, и спойлер сделать цельным как на белой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 НАРОД КТО ЖЕЛАЕТ СДЕЛАТЬ ШИВИНГ БАГАЖНИКА..?? я, я, я!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Мерзавец Basan samoxa будет стоить 6000р значить убирабтся все значки и сам замок...красится не весь багажник...супер))...потому что локальная краска...проблемы с цвето мпросто не может быть!!!...перехода никто не увидит....да его и не будет)) ну соответсвенно по цене видно...что не халтура! насчёт..убрать стоп сигнал..думаю есть смылс с ними на месте поговорить....вообще у них цены дороже..но...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 TAT сколько займет по времени? куда ехать? и еще можно ли затемнить задние фары у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 будет стоить 6000р Это цена и на Седан и на ХБ??? Куда ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 это цена на седан и на Хб. просто фишка в том..ну плюс точнее..что красить будут не весь багажник!!! ехать можно в 2 места...1) Дмитровское шоссе 2) Варшавка. делается..максиммум 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 TAT А точный адрес на дмитровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 TAT И ещё вопросик!!!! Есть уже живые примеры, после того как твои ребята переделали багажники!!! Хорошее качество работы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 TAT И ещё вопросик!!!! Есть уже живые примеры, после того как твои ребята переделали багажники!!! Хорошее качество работы??? моя машина! ну себе я у них делал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 TAT А фотки есть? Точный адрес на Дмитровке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ехать можно в 2 места...1) Дмитровское шоссе 2) Варшавка. а на Варшавке где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 TAT Jarik фото нету...думаю будут через неделю..просто не успел сделать фото...как не странно)) ребят если что звоните...я всё по тел обьясню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 TAT Юр, скинь, плиз, в личку адрес этой конторы (той что на варшавке, желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 TATЮр, скинь, плиз, в личку адрес этой конторы (той что на варшавке, желательно) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А если убрать только значек на седане, сколько по деньгам выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А если убрать только значек на седане, сколько по деньгам выйдет? пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.