baton Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 не я ногтём зафигачил этот налёт сходит но личинка пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 MR@K, меняют по гарантии? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 У меня из под личинки , прокладки вылезли:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Levan чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Менял личинку по гарантии в Майоре...сменили все по кургу (все личинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 WerewolF А что с ней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Долой всю требуху с багажника, я перенес даже 3ий стопарь с багажника и зализал спойлер, во заморочился - то ))))))))) вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 ЭЛЬДАр. СРОЧНО ВЫЙДИ В АСЮ ИЛИ ПОЗВОНИ МНЕ 8-926-373-06-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Eldar Это ты фонарь приципил внизу? зачем? кста колеса тебе б не помешало б поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Эльдар, получилось очень и очень круто! Эксклюзивчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 davkaэто диодный стопарь, херачит вооще нормально, я его даже затонировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Классно получилось! Мне очень нравится. И с родными колесами все очень хорошо выглядит. Я бы менять не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 думаю после 10го как машину перекрашу Ж))) тоже зализать все нах Ж))) а так реально прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Мда..... Как у вас все дорого!!!! Я вчера уже договорился на заглаживание крышки. Во вторник еду отдавать машину на заварку дырочек (надо именно варить, т.к. любая металлизированная шпаклевка и т.п. просядет со временем). Вот цены: Сварочные работы - 10 USD (входят 3 дырки под шильдиком "Mazda", 2 под логотипом, личинка замка багажника. Покраска - 40 USD (в цену входит подготовка пов-ти, работа по покраске, лак, полировка) Краска - 16 USD (100 гр базовой краски + 50 гр перламутра. Все Glazurit) Всего получается 66 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 JD® Здорово у вас там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Хочу в хохляндию:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 JD® надо приехать к вам туда на неделю...всю машину заделать, переделать))) и обратно в Москву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ТАТ, кстати некоторые так и делают. На полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот решился наконец на "заглаживание" крышки багажника. Убирается логотип Mazda, надпись, личинка замка багажника. Сегодня разобрал крышку багажника, снял обшивку, фонари, привод замка (уже экономия 10 долларов, а делов на 10 минут), завтра отдаю на сварку и малярку. А пока езжу с вот таким вот оракальным тунинхом :): Еще поехал купил краску. Интересный факт: по краскам Glasurit мой цвет Cannary Yellow Mica (как впрочем думаю и на любой другой маздовский Mica) состоит из 16 (!) компонентов. 6-компонентная "база", 9-компонентный перламутр и лак. Ну его в баню! Теперь главное чтоб в цвет попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Kerpen ТАТпредлагаю устроить вояж туда))) в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 KerpenТАТпредлагаю устроить вояж туда))) в июле ну тогда копим деньги..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 JD® а сколько до вас ехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ТАТ не более 5 часов до границы а до них где то ....ммм...8-9 если до киева до одессы не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Видел сегодня свою (заехал проведать и "ПРЕВЕД" сказать). Заварили, загрунтовали... Завтра обещают покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes Мда народ я до Киева езжу каждый год дорога занимает 880км 8-9 часов если на таможне пройти быстро и гнать от 170 до 200 А если ехать до Одессы то дорога занимает где то 1200-1300км соответственно и дорога поболее Итак дорога туда и обратно минимум 2400км бензина уйдет при расходе 9л на 100км 216литров которые равны 144$+ сам тюнинх 66$ = 210$ (Короче один хрен что в Москве что в Хохляндии) Еще надо пожрать Еще надо пожить И еще куча сколов на капоте при дороге туда и обратно. Есть только один плюс романтика и море Sorry за OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.