Перейти к содержанию

Спецом для mazda3-club ---> shaveing багажника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Долой всю требуху с багажника, я перенес даже 3ий стопарь с багажника и зализал спойлер, во заморочился - то )))))))))

вот фотка

26695462.jpg

26695464.jpg

• 2 недели спустя...

Мда..... Как у вас все дорого!!!! Я вчера уже договорился на заглаживание крышки. Во вторник еду отдавать машину на заварку дырочек (надо именно варить, т.к. любая металлизированная шпаклевка и т.п. просядет со временем).

Вот цены:

Сварочные работы - 10 USD (входят 3 дырки под шильдиком "Mazda", 2 под логотипом, личинка замка багажника.

Покраска - 40 USD (в цену входит подготовка пов-ти, работа по покраске, лак, полировка)

Краска - 16 USD (100 гр базовой краски + 50 гр перламутра. Все Glazurit)

Всего получается 66 баксов.

Вот решился наконец на "заглаживание" крышки багажника. Убирается логотип Mazda, надпись, личинка замка багажника.

Сегодня разобрал крышку багажника, снял обшивку, фонари, привод замка (уже экономия 10 долларов, а делов на 10 минут), завтра отдаю на сварку и малярку. А пока езжу с вот таким вот оракальным тунинхом :):

Shaved.JPG

Еще поехал купил краску. Интересный факт: по краскам Glasurit мой цвет Cannary Yellow Mica (как впрочем думаю и на любой другой маздовский Mica) состоит из 16 (!) компонентов. 6-компонентная "база", 9-компонентный перламутр и лак. Ну его в баню! Теперь главное чтоб в цвет попали.

Eyes Мда народ я до Киева езжу каждый год дорога занимает 880км 8-9 часов если на таможне пройти быстро и гнать от 170 до 200

А если ехать до Одессы то дорога занимает где то 1200-1300км соответственно и дорога поболее

Итак дорога туда и обратно минимум 2400км бензина уйдет при расходе 9л на 100км 216литров которые равны 144$+ сам тюнинх 66$ = 210$ (Короче один хрен что в Москве что в Хохляндии)

Еще надо пожрать

Еще надо пожить

И еще куча сколов на капоте при дороге туда и обратно.

Есть только один плюс романтика и море

Sorry за OFF

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...