mahaonik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Законы Ома еще никто не отменял, это нормальное явление. Включите еще обогрев стекол и заметете еще большее притухание света фар. С увеличением нагрузки, мы уменьшаем сопротивление. А уменьшая сопротивление нагрузки, мы увеличиваем силу тока, а значит и потери. Это выражается в уменьшении напряжения, подводимого к нагрузке, т.е. - к "просадке" напряжения сети. Может заумно написал, сильно не ругайте :pardon: ну ты загнул, прям физику вспомнил! Никогда не замечал и решил попробовать, и реально тухнет свет слегка! Решил добавить оборотов и опять понажимать на свеклоподъёмник, ну чуть менее тухнет мне так показалось, а по движение вообще все нормально - вроде! Не надо брать в голову - это просто физика! Хотя на Пассате, такого не наблюдал или я просто внимание не обращал! Вот и у меня на форде такого не было. Наверно поэтому и озадачился один я такой или у всех так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 притухает у всех, у кого галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 притухает у всех, у кого галоген согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня с утра трогался и тоже потухает!) Блин никогда не морочила, а теперь морочит, начал внимание обращать! С Вами тут не соскучишься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня с утра трогался и тоже потухает!)Блин никогда не морочила, а теперь морочит, начал внимание обращать! С Вами тут не соскучишься!) Рулём на месте покрутите при включенных фарах, вообще охренеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня с утра трогался и тоже потухает!)Блин никогда не морочила, а теперь морочит, начал внимание обращать! С Вами тут не соскучишься!) Рулём на месте покрутите при включенных фарах, вообще охренеете. ну надо вечерком попробовать!))) руль когда ещё слегка поворачиваешь и отпускаешь, то идёт стук!)) Сначала пугало, а потом сказали что не успевает гидрак включатся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера обсуждали, я вечером к мому подъезжаю а ближнего света нет)))(обе лампы сгорели), я меняю лампочки 1 раз в 2 месяца (и пофиг по цене, дорогие сгорают еще быстрее), скажите пожалуйста, как себя ведут диодные лампы в ближнем свете и посоветуйте производителя П.с. спираль в лампе всегда перегорает посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера обсуждали, я вечером к мому подъезжаю а ближнего света нет)))(обе лампы сгорели), я меняю лампочки 1 раз в 2 месяца (и пофиг по цене, дорогие сгорают еще быстрее), скажите пожалуйста, как себя ведут диодные лампы в ближнем свете и посоветуйте производителяП.с. спираль в лампе всегда перегорает посередине что то у тебя какая-то беда! это разве нормально, так часто менять лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я знаю кто может помочь (Uran), но я блин так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стоит не штатный ксенон. Тоже притухают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить! А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить!А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) надо было япошкам генератор больше ставить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить!А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) надо было япошкам генератор больше ставить!)))) Какой нах генератор помощней. Вы аккумулятор то свой видели. Я когда свой открыл то охренел, 42 А/ч разве в России можно такие аккумы ставить на авто, но им пофиг что у нас морозы за 20 бывают и он из последних сил двигун заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archont Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить!А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) надо было япошкам генератор больше ставить!)))) Какой нах генератор помощней. Вы аккумулятор то свой видели. Я когда свой открыл то охренел, 42 А/ч разве в России можно такие аккумы ставить на авто, но им пофиг что у нас морозы за 20 бывают и он из последних сил двигун заводит. Стот сток акум...полет во все морозы, да еще и с легким предполагаемым переливом масла, нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить!А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) надо было япошкам генератор больше ставить!)))) Какой нах генератор помощней. Вы аккумулятор то свой видели. Я когда свой открыл то охренел, 42 А/ч разве в России можно такие аккумы ставить на авто, но им пофиг что у нас морозы за 20 бывают и он из последних сил двигун заводит. чё-то я совсем отупел... аккумулятор надо только для пуска, а дальше берётся за питания автомобиля генератор, аккумулятор уже не причём тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да аккум я так для примера привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да аккум я так для примера привёл. ну я и говорю отупел на работе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня с утра трогался и тоже потухает!)Блин никогда не морочила, а теперь морочит, начал внимание обращать! С Вами тут не соскучишься!) Пардон что тему забабахал, просто хотел узнать один я такой или у кого то ещё так. Оказывается не один Господа!Подумайте о Гене!Он тоже хочет жить!А при таком количестве энергопотрибителей как у ТС,не удивительно не только затухание.....ну если конечно в расчет не брать возраст машины) надо было япошкам генератор больше ставить!)))) чё то мне подсказывает что дело не в гене, какой то подвох тут..... но не критичный я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера обсуждали, я вечером к мому подъезжаю а ближнего света нет)))(обе лампы сгорели), я меняю лампочки 1 раз в 2 месяца (и пофиг по цене, дорогие сгорают еще быстрее), скажите пожалуйста, как себя ведут диодные лампы в ближнем свете и посоветуйте производителяП.с. спираль в лампе всегда перегорает посередине Лампочки только в фарах часто перегарают или не только в них? Причины могут быть разные: качество ламп, повышенное или не стабильное напряжение сети, плохой контакт в патрончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вчера обсуждали, я вечером к мому подъезжаю а ближнего света нет)))(обе лампы сгорели), я меняю лампочки 1 раз в 2 месяца (и пофиг по цене, дорогие сгорают еще быстрее), скажите пожалуйста, как себя ведут диодные лампы в ближнем свете и посоветуйте производителяП.с. спираль в лампе всегда перегорает посередине Лампочки только в фарах часто перегарают или не только в них? Причины могут быть разные: качество ламп, повышенное или не стабильное напряжение сети, плохой контакт в патрончике. да у него там саб и уселок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 вчера обсуждали, я вечером к мому подъезжаю а ближнего света нет)))(обе лампы сгорели), я меняю лампочки 1 раз в 2 месяца (и пофиг по цене, дорогие сгорают еще быстрее), скажите пожалуйста, как себя ведут диодные лампы в ближнем свете и посоветуйте производителяП.с. спираль в лампе всегда перегорает посередине Лампочки только в фарах часто перегарают или не только в них? Причины могут быть разные: качество ламп, повышенное или не стабильное напряжение сети, плохой контакт в патрончике. Господа, здесь совсем другая тема обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 только лампы ближнего света перегарают, был вчера у электрика, он пронес какую то чушь:смени аккум - акку я поставил на 60А еще нет года, зарядка в норме, (проверить предохранители-а смысл, они же не перегорают), замени лампы на стандартные (перепробывал более 5 видов и разных ценн), без музыки ЭГУР очень хорошо садит напряжение видимо на машине такая конструкция проводки. П.С. в магазине посоветовали заказать лампы с повышенной прочностью (типа низкопроф резина, а дорог нормальных нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На новых авто ни чего не притухает!!! Это быстрее всего из за уставшей проводки с генератором, всякое бывает думаю во всем виноват человечиский фактор(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На новых авто ни чего не притухает!!! Это быстрее всего из за уставшей проводки с генератором, всякое бывает думаю во всем виноват человечиский фактор(( Во ты гонишь, покурил на выходных что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На новых авто ни чего не притухает!!! Это быстрее всего из за уставшей проводки с генератором, всякое бывает думаю во всем виноват человечиский фактор(( В том то всё и дело, что пишу я про новую машину, август 2011 года, куда новее ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.