FBI_05 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Комплект передних(оригинал) + комплет задних(оригинал) = 3000р. Количество ограничено!!!!!!! Согласованно.Davka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Беру комплект за 3000 рублей!!! Куда надо денежку везти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Беру комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 FBI_05 Народ забыл сказать.... Они без коробок!!!! Но оригинал 100% , от куда взял не спрашивайте!!!! Если у кого есть вопросы стучите 264-060-965. Если надумали покупать то звоните 8(926)820-4400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 и мне ... компл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Товарищи, че ни кому больше не нужны колодки??????? А те, кто хочет купить, звоните мне- договоримся о встрече! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 FBI_05 я наверное возьму и перед и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 мне нужны. я возьму , куда ехать и забирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 FBI_05 срочно надо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Неужели все у ОД покупают????? комплект за 6600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas303 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а много еще комплектов?...не в сентябре точно понадобится=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 FBI_05 ты смотри мой комплект не продай )) и кстати комплект колодок стоит примерно если не у дилеров ~5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 tomas303 Комплектов не так много осталось, так что звони и забирай!!!!!UstinPauers Ну а что ж не звонишь???? LAN Твой комплект не прикосновенен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 tomas303Комплектов не так много осталось, так что звони и забирай!!!!!UstinPauers Ну а что ж не звонишь???? LAN Твой комплект не прикосновенен!! забираю, завтра позвоню, оставь мне один комплект, а то на машине из за этого мало езжу... буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 тоже взял бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 YgrozA locki Звоните и договоримся о встрече!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 FBI_05 завтра звякну попробую покрайней мере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 locki Т.е. тебе остовлять комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Товарищи маздоводы! Колодок почти не осталось, так что убедительная просьба быть внимательней и быстрее их у меня купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 FBI_05 я в аське уже ответил - ДА )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Народ!!! Сегодня провел анализ колодок, тех что предлагает FBI_05 и тех, которые davka и dantist заказывают!!! Одно и тоже, разницы нет, все надписи одинаковые, единственное химический анализ я не могу провести, т.к. не умею!!! P.S. Спасибо FBI_05, davkе и dantistу. Колодок теперь у меня на года два вперед запасено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 я тоже купил . Спасибо Михе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ОГОНЬ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мне тоже надо 2 комплекта! звоню завтра тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Осталось 3 комплекта!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения