ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Снова отмазки!... а ты какого ответа ждал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Снова отмазки!... а ты какого ответа ждал?) Поэму я блин ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну извини, что не оправдала твоих ожиданий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не извиню! Моли пощады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не извиню! Моли пощады! :blink: ну и живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :blink: ну и живи с этим мне не тяжело от этого)) таких много кого я не прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :blink: ну и живи с этим мне не тяжело от этого)) таких много кого я не прощаю это до поры до времени .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :blink: ну и живи с этим мне не тяжело от этого)) таких много кого я не прощаю это до поры до времени .... Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я, вот, смотрю здесь все на трансфер надеются, а я тоже хочу. Вот, если не повезут, вследующий раз подумаю везти такого человека домой или нет! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :blink: я до Подольска не доеду 100%...я понял что это булыжник в мой огород летел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нафлудилиии... По теме: скорее всего буду! только где и во сколько?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нафлудилиии...По теме: скорее всего буду! только где и во сколько?))) Ну вот если ты мне наберешь в пятницу вечером, я тебе все подробно расскажу))) либо тебе придется оставить свой телефончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 либо тебе придется оставить свой телефончик) Да не вопрос! Его и так все знают) 8-916-462-восемь два-восемь шесть Только раньше 11 утра не звонить, злая, как собака)))))))))) В вс.,кстати, могу кого-нить затрасферить)))) в смысле я за рулем) с юго-востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 либо тебе придется оставить свой телефончик) Да не вопрос! Его и так все знают) 8-916-462-восемь два-восемь шесть Только раньше 11 утра не звонить, злая, как собака)))))))))) В вс.,кстати, могу кого-нить затрасферить)))) в смысле я за рулем) с юго-востока ок чуть раньше 10 утра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто завтра собирается ехать на выставку!! Киньте свои телефоны в личку Спать - он вам позвонит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А ты типа пресс-секретарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Типа попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В 13:00 жду всех на парковке автомойки на Волоколамском шоссе. http://maps.yandex.ru/?um=ku73DZ3LaCWHR5TA...3XVF4&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Жду звонка в 10 as agreed ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 намекните в личку первые 10 цифр телефона для связи, я возможно подгребу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Телефон для связи 89091522668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я уже полтора часа, как на ногах - после ББ не айс... Пока изо всех сил борюсь со сном, я все-таки доеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а можно для тугих - где сбор и во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Даа, карту с телефона неудобно открывать, номер дома укажите) скоро выезжаю!))) разбудил таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.