ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нуууу, какие найдем :cool2: Гениально!)) а то!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) Не говори, братиш)) Скучно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) Не говори, братиш)) Скучно как-то) Не те Насти нынче пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не те Насти нынче пошли.. В наше время Насти были другие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не те Насти нынче пошли.. В наше время Насти были другие..)) Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) че эт не хочу? я поеду, только не в твоей машине) так быстро ты от меня не отделаешься я же сказала, что не брошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) че эт не хочу? я поеду, только не в твоей машине) так быстро ты от меня не отделаешься я же сказала, что не брошу) А в чьей поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хммм...как она быстро сдалась...видимо не так уж и хочет ехать) че эт не хочу? я поеду, только не в твоей машине) так быстро ты от меня не отделаешься я же сказала, что не брошу) А в чьей поедешь? вобще, я в своей планировала, а там уже как получится))) не волнуйся, мстить не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вобще, я в своей планировала, а там уже как получится)))не волнуйся, мстить не стану) Такси бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вобще, я в своей планировала, а там уже как получится)))не волнуйся, мстить не стану) Такси бери 1.дорого 2.скучно 3.опасно совсем тебе меня не жаль :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1.дорого2.скучно 3.опасно совсем тебе меня не жаль :cray: Так со мной тоже также как и с такси)) все три пункта подходят)) Оля пломба подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Насть, сама себе противоречишь) Если опасно, то скучно не будет) Так со мной тоже также как и с такси)) все три пункта подходят)) Оля пломба подтвердит! Доооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Насть, сама себе противоречишь)Если опасно, то скучно не будет) я конечно подумала об этом, но опасность только прдполагается, значит не факт, что будет какое-либо проишествие, поэтому скука все-таки не исключается)) 1.дорого2.скучно 3.опасно совсем тебе меня не жаль :cray: Так со мной тоже также как и с такси)) все три пункта подходят)) Оля пломба подтвердит! из двух зол я выбрала.... тебя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 из двух зол я выбрала.... тебя...))) Совершенно недавно ты утверждала что я добрый)) теперь ты меня отнесла к ЗЛУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 из двух зол я выбрала.... тебя...))) Саш, теперь ты в опасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 из двух зол я выбрала.... тебя...))) Совершенно недавно ты утверждала что я добрый)) теперь ты меня отнесла к ЗЛУ я говорила. что ты неопределенный) кстати, в третьем пункте "опасно" - я не уточняла, для кого именно опасно))) вполне возможно, что Оля права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Херрас два))) Архангельское почти в лесу находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля права :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Херрас два))) Архангельское почти в лесу находится Вот именно.. а ты же меня не знаешь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Херрас два))) Архангельское почти в лесу находится Вот именно.. а ты же меня не знаешь :cool2: И ты меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Херрас два))) Архангельское почти в лесу находится Вот именно.. а ты же меня не знаешь :cool2: И ты меня тоже) вот и задумайся, на сколько велика для тебя опасность... раз мне даже все равно, знаю я тебя хорошо или нет)) о чем это я .... я вообще очень хорошая :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот и задумайся, на сколько велика для тебя опасность... раз мне даже все равно, знаю я тебя хорошо или нет)) о чем это я .... я вообще очень хорошая :angel: Вот видишь ты уже сама меня отговаривать начала везти тебя)))путаешься часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да я вообще последнее рвемя такая несобранная, путаюсь, все забываю.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Снова отмазки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.