Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приглашаю всех желающих посетить выставку "Коллекция стекла" в воскресенье 25 марта 2012 года ориентировочно в 12:00 - 14:00. Описание: В экспозицию входят около 90 образцов западноевропейского и русского стеклоделия конца XVII - XIX веков, из коллекции князей Юсуповых. Выставка будет проходить в Музей-усадьба "Архангельское". Музей-усадьба "Архангельское" Ср-пт 10.30-17.00 (касса до 16.30), сб, вс 10.30-18.00 (касса до 17.30). Билеты: 40-240 р. Красногорский р-н, пос. Архангельское. 8 (498) 653 8660, 363 1375 (заказ экскурсий) Тушинская Сайт: http://www.arhangelskoe.su Описание Дворцово-парковый ансамбль эпохи классицизма и богатейшие художественные коллекции снискали усадьбе Архангельское славу «подмосковного Версаля». С конца XVII в. усадьба принадлежала князьям Голицыным, а с октября 1810 г. до революции 1917 г. — коллекционеру и меценату князю Н. Б. Юсупову (1751—1831 гг.) и его потомкам. Строительство и украшение усадьбы связано с именами архитекторов Герна, Тромбара, Петонди, Гонзага, Бове, Клейна. В коллекции живописи представлены произведения крупнейших западноевропейских художников XVII—XIX вв. — А. Ван Дейка, Д. Б. Тьеполо, Ф. Буше, Ю. Робера и др. В собрании декоративно-прикладного искусства — художественная бронза, часы, мебель, изделия юсуповского фарфорового завода в Архангельском (1820-е—1830-е гг.) и основных европейских мануфактур XVIII—XIX вв. К юсуповскому собранию восходит коллекция скульптуры (VII в. до н.э.—начало ХХ в.). Гордостью музея является фонд редких книг — самая обширная из всех усадебных библиотек (более 16 000 томов русских и западноевропейских изданий XVI—ХIХ вв.). Жду всех желающих. Недовольных и кому что ненравится - МОЛЧА ИДИТЕ МИМО! И про мегабатл я помню. Не проснетесь? Значит не хотите. В общем мое дело пригласить!))) Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Саня, постараюсь приползти)) Так как дойти, я врядли смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сань, а че такой большой разброс цен 40-240???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сашк, там счас сыро очень ... я с удовольствием б приехала! Но сляяяякотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сань, а че такой большой разброс цен 40-240???? I. Входные билеты в парк подразделяются по категориям посетителей: 80 руб. - для граждан Российской Федерации и стран СНГ; 40 руб. - для школьников, студентов дневной формы обучения и пенсионеров России; 240 руб. - для иностранных граждан. 500 руб. - кино- фотосъемка для свадебных групп. Сашк, там счас сыро очень ... я с удовольствием б приехала! Но сляяяякотно! А мне пофиг и я поеду даже 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фоткать 500р??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мммм, еду-еду!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лолош, мы с Клепой в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фоткать 500р??? 500 руб. - кино- фотосъемка для свадебных групп. мммм, еду-еду!! :D2 ок ок Лолош, мы с Клепой в теме :) договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если уменьшить временной интервал сбора раза в 2 будет отлично))с 12 до 14 очень расплывчато)) а для обычных смертных бесплатно съемка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А мне пофиг и я поеду даже 1) я тебя не брошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если уменьшить временной интервал сбора раза в 2 будет отлично))с 12 до 14 очень расплывчато)) а для обычных смертных бесплатно съемка?) Да, бесплатно была съемка в парке... По поводу времени эта граница будет ужиматься ближе к событию. я тебя не брошу)) =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 товарищ организатор, разрешите обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 товарищ организатор, разрешите обратиться? Вещайте дамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 товарищ организатор, разрешите обратиться? Вещайте дамочка! место сбора будет где-то в МОскве и потом вместе едем или каждый сам добирается? p.s. полагаю, что все-таки вместе, но хз... так что вы меня простите за глупые вопросы... или вопрос был вовсе не глуп... я просто боюсь заблудиться... у меня всегда невовремя разряжается навигатор ,а зарадка так плохо работает..... ах, о чем это я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 товарищ организатор, разрешите обратиться? Вещайте дамочка! место сбора будет где-то в МОскве и потом вместе едем или каждый сам добирается? p.s. полагаю, что все-таки вместе, но хз... так что вы меня простите за глупые вопросы... или вопрос был вовсе не глуп... я просто боюсь заблудиться... у меня всегда невовремя разряжается навигатор ,а зарадка так плохо работает..... ах, о чем это я?? Короче, Саш, она просит трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, что палево такое!!?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 место сбора будет где-то в МОскве и потом вместе едем или каждый сам добирается? p.s. полагаю, что все-таки вместе, но хз... так что вы меня простите за глупые вопросы... или вопрос был вовсе не глуп... я просто боюсь заблудиться... у меня всегда невовремя разряжается навигатор ,а зарадка так плохо работает..... ах, о чем это я?? Да в Москве скорее всего будет общий сбор на Волоколамском шоссе, дальше по курсу парка. Осталось узнать куда ехать Короче, Саш, она просит трансфер Дорого обойдется такая роскошь) Оля, что палево такое!!?? :) Повторюсь: Дорого обойдется такая роскошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, что палево такое!!?? :) Ой, ну прости, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Короче, Саш, она просит трансфер Дорого обойдется такая роскошь) Оля, что палево такое!!?? :) Повторюсь: Дорого обойдется такая роскошь) ну 500 рублей, как обычно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну 500 рублей, как обычно, да?))) это только бензин...а амортизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, предлагаю так: всем раздается карта с метом финиша, отмеченным крестиком, кто раньше приедет (найдет путь истинный) - того и тапки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саш, предлагаю так: всем раздается карта с метом финиша, отмеченным крестиком, кто раньше приедет (найдет путь истинный) - того и тапки B) Какие тапки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну 500 рублей, как обычно, да?))) это только бензин...а амортизация ну ладно, не поеду, раз такой вредный :pardon: Какие тапки? :blink: нуууу, какие найдем :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нуууу, какие найдем :cool2: Гениально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.