Перейти к содержанию

Поход на выставку и в парк...

Спать

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех желающих посетить выставку "Коллекция стекла" в воскресенье 25 марта 2012 года ориентировочно в 12:00 - 14:00.

Описание:

В экспозицию входят около 90 образцов западноевропейского и русского стеклоделия конца XVII - XIX веков, из коллекции князей Юсуповых.

Выставка будет проходить в Музей-усадьба "Архангельское".

Музей-усадьба "Архангельское"

Ср-пт 10.30-17.00 (касса до 16.30), сб, вс 10.30-18.00 (касса до 17.30). Билеты: 40-240 р.

Красногорский р-н, пос. Архангельское.

8 (498) 653 8660, 363 1375 (заказ экскурсий)

Тушинская

Сайт: http://www.arhangelskoe.su

Описание

Дворцово-парковый ансамбль эпохи классицизма и богатейшие художественные коллекции снискали усадьбе Архангельское славу «подмосковного Версаля». С конца XVII в. усадьба принадлежала князьям Голицыным, а с октября 1810 г. до революции 1917 г. — коллекционеру и меценату князю Н. Б. Юсупову (1751—1831 гг.) и его потомкам. Строительство и украшение усадьбы связано с именами архитекторов Герна, Тромбара, Петонди, Гонзага, Бове, Клейна.

В коллекции живописи представлены произведения крупнейших западноевропейских художников XVII—XIX вв. — А. Ван Дейка, Д. Б. Тьеполо, Ф. Буше, Ю. Робера и др.

В собрании декоративно-прикладного искусства — художественная бронза, часы, мебель, изделия юсуповского фарфорового завода в Архангельском (1820-е—1830-е гг.) и основных европейских мануфактур XVIII—XIX вв. К юсуповскому собранию восходит коллекция скульптуры (VII в. до н.э.—начало ХХ в.). Гордостью музея является фонд редких книг — самая обширная из всех усадебных библиотек (более 16 000 томов русских и западноевропейских изданий XVI—ХIХ вв.).

Жду всех желающих. Недовольных и кому что ненравится - МОЛЧА ИДИТЕ МИМО! И про мегабатл я помню. Не проснетесь? Значит не хотите. В общем мое дело пригласить!))) Велкам

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ
Сань, а че такой большой разброс цен 40-240????

I. Входные билеты в парк подразделяются по категориям посетителей:

80 руб. - для граждан Российской Федерации и стран СНГ;

40 руб. - для школьников, студентов дневной формы обучения и пенсионеров России;

240 руб. - для иностранных граждан.

500 руб. - кино- фотосъемка для свадебных групп.

Сашк, там счас сыро очень ... я с удовольствием б приехала! Но сляяяякотно!

А мне пофиг и я поеду даже 1)

фоткать 500р???

500 руб. - кино- фотосъемка для свадебных групп.

мммм, еду-еду!! :D2

ок ок

Лолош, мы с Клепой в теме :)

договорились...

Если уменьшить временной интервал сбора раза в 2 будет отлично))с 12 до 14 очень расплывчато))

а для обычных смертных бесплатно съемка?)

Если уменьшить временной интервал сбора раза в 2 будет отлично))с 12 до 14 очень расплывчато))

а для обычных смертных бесплатно съемка?)

Да, бесплатно была съемка в парке...

По поводу времени эта граница будет ужиматься ближе к событию.

я тебя не брошу))

=-)

товарищ организатор, разрешите обратиться?

Вещайте дамочка!

место сбора будет где-то в МОскве и потом вместе едем или каждый сам добирается?

p.s. полагаю, что все-таки вместе, но хз... так что вы меня простите за глупые вопросы... или вопрос был вовсе не глуп... я просто боюсь заблудиться... у меня всегда невовремя разряжается навигатор ,а зарадка так плохо работает..... ах, о чем это я??

товарищ организатор, разрешите обратиться?

Вещайте дамочка!

место сбора будет где-то в МОскве и потом вместе едем или каждый сам добирается?

p.s. полагаю, что все-таки вместе, но хз... так что вы меня простите за глупые вопросы... или вопрос был вовсе не глуп... я просто боюсь заблудиться... у меня всегда невовремя разряжается навигатор ,а зарадка так плохо работает..... ах, о чем это я??

Короче, Саш, она просит трансфер :D

Да в Москве скорее всего будет общий сбор на Волоколамском шоссе, дальше по курсу парка. Осталось узнать куда ехать :D

Дорого обойдется такая роскошь)

Оля, что палево такое!!?? :)

Повторюсь: Дорого обойдется такая роскошь)

Дорого обойдется такая роскошь)

Оля, что палево такое!!?? :)

Повторюсь: Дорого обойдется такая роскошь)

ну 500 рублей, как обычно, да?)))

Саш, предлагаю так: всем раздается карта с метом финиша, отмеченным крестиком, кто раньше приедет (найдет путь истинный) - того и тапки B)

Саш, предлагаю так: всем раздается карта с метом финиша, отмеченным крестиком, кто раньше приедет (найдет путь истинный) - того и тапки B)

Какие тапки? :blink:

ну 500 рублей, как обычно, да?)))

это только бензин...а амортизация :D

ну ладно, не поеду, раз такой вредный :pardon:

Какие тапки? :blink:

нуууу, какие найдем :cool2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...