Modrich26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну понятно, а вопрос, как будут доставлять билеты , кто-нибудь понял парни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну понятно, а вопрос, как будут доставлять билеты , кто-нибудь понял парни?? доставлять))))))))))) сам поедешь в рфс за ними как напечатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бронируй через booking.com ))в Польше по крайней мере бронируется спокойно и отелей в Варшаве много )) У меня Киев только, Польшу в топку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну понятно, а вопрос, как будут доставлять билеты , кто-нибудь понял парни?? доставлять))))))))))) сам поедешь в рфс за ними как напечатают в РФС мне ехать не надо я покупал на сайте уефа на Голландию. в Польше уже был,захотел новые города исследовать..да и имееются другие причины. поэтому вопрос, кто на матчи других команд покупал, кто-нибудь понял, как доставлять будут?? и еще в Харьков кто-нибудь собирается 8, 9 июня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Собираюсь на Германия - Португалия в Харьков. Но видимо я проспал. не вижу в продаже билетов чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пишут, что заказным письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пишут, что заказным письмом. ну тоесть на нашу обычную почту я так понимаю...хм...сомнительный вариант. мы вот уже стараемся найти квартиры в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 БРАТВА!квартир в ХАРЬКОВЕ ПОЛНО!!маз до фига!не бронируйте отели!!это развод!!!!для иностранцев!!РУССКИЕ ПРОРВУТЬСЯ они на опыте!!РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто оплачивал билеты на билетном портале УЕФА, есть ли какая новая информация? Кто-нить получил же билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 рано.еще только начинают рассылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 рано.еще только начинают рассылать. Пришло электронное письмо, что оплаченные билеты можно получить в РФС с 02.05 по 30.05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 рано.еще только начинают рассылать. Пришло электронное письмо, что оплаченные билеты можно получить в РФС с 02.05 по 30.05. но я не в РФС покупал ,а через сайт УЕФА и по идее мне должно прийти на почтовый ящик или курьером в руки. а ты как покупал? в Харьков ,кто планирует ехать в начале июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 рано.еще только начинают рассылать. Пришло электронное письмо, что оплаченные билеты можно получить в РФС с 02.05 по 30.05. но я не в РФС покупал ,а через сайт УЕФА и по идее мне должно прийти на почтовый ящик или курьером в руки. а ты как покупал? в Харьков ,кто планирует ехать в начале июня? Я покупал на билетном портале УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хм..пока ничего не приходило..а что за билеты, на какие матчи? мне писали,что будут присылать и уточняли адрес, странно,что нужно самим забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на какие матчи?мне писали,что будут присылать и уточняли адрес Финал, Киев. У меня тож адрес уточняли, зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 блин,шляпа, еще куда-то ехать забирать, но мне пока ничего не приходило...я на июньские матчи билеты заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Друзья, сегодня наткнулся вот на этот сайт дороганаевро.рф компанию я проверил, нормальная, рабочая аффелированная на сайте они предлагают несколько варианто туров "под ключ" с проживанием, трансферами, питанием, развлечением и конечно же комплектом билетов на ГРУППОВЫЕ ИГРЫ Сб. РОССИИ мне приглянулся тур СПОРТТУР .. если вычесть цену трансфера на автобусе из москвы и обратно ( не хочу ехать на автобусе, поехал бы на машине) то цена получается 2300 евро ( в эту цену включено все , кроме 85 евро на визу со страховкой) + там можно поиграть в футбик в кубке ФАНОВ :)))) Впринципе это не так дорого! С трансфером на автобусе из МСК и обратно +300 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Друзья,сегодня наткнулся вот на этот сайт дороганаевро.рф компанию я проверил, нормальная, рабочая аффелированная на сайте они предлагают несколько варианто туров "под ключ" с проживанием, трансферами, питанием, развлечением и конечно же комплектом билетов на ГРУППОВЫЕ ИГРЫ Сб. РОССИИ мне приглянулся тур СПОРТТУР .. если вычесть цену трансфера на автобусе из москвы и обратно ( не хочу ехать на автобусе, поехал бы на машине) то цена получается 2300 евро ( в эту цену включено все , кроме 85 евро на визу со страховкой) + там можно поиграть в футбик в кубке ФАНОВ :)))) Впринципе это не так дорого! С трансфером на автобусе из МСК и обратно +300 евро! Вроде и не дорого, но: 1 неделя в Польше (08.06-16.06) с посещением 3х матчей (цена всех билетов 3х55=165евро) за 2385евро (получается 2200евро за неделю в Польше круто даже на время Евро, что же такого делает контора, если день пребывания стоит почти 300евро?). +дорога (автобус дальше Воронежа-острая форма мазохизма), т.е. надо самолет+400евро +д/с на расходы (ценник на период евро будет в 2 конца). +500(мин. расходы) =3300евро надо выложить. Но это все равно пока шляпа, т.к. билетов в РФ ещё нет, а распространяются они исключительно по физическим лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Друзья,сегодня наткнулся вот на этот сайт дороганаевро.рф компанию я проверил, нормальная, рабочая аффелированная на сайте они предлагают несколько варианто туров "под ключ" с проживанием, трансферами, питанием, развлечением и конечно же комплектом билетов на ГРУППОВЫЕ ИГРЫ Сб. РОССИИ мне приглянулся тур СПОРТТУР .. если вычесть цену трансфера на автобусе из москвы и обратно ( не хочу ехать на автобусе, поехал бы на машине) то цена получается 2300 евро ( в эту цену включено все , кроме 85 евро на визу со страховкой) + там можно поиграть в футбик в кубке ФАНОВ :)))) Впринципе это не так дорого! С трансфером на автобусе из МСК и обратно +300 евро! Вроде и не дорого, но: 1 неделя в Польше (08.06-16.06) с посещением 3х матчей (цена всех билетов 3х55=165евро) за 2385евро (получается 2200евро за неделю в Польше круто даже на время Евро, что же такого делает контора, если день пребывания стоит почти 300евро?). +дорога (автобус дальше Воронежа-острая форма мазохизма), т.е. надо самолет+400евро +д/с на расходы (ценник на период евро будет в 2 конца). +500(мин. расходы) =3300евро надо выложить. Но это все равно пока шляпа, т.к. билетов в РФ ещё нет, а распространяются они исключительно по физическим лицам. прошлый чемпионат европы с меня содрал около 7000 евро это к тому, что у меня было три комплекта билетов на групповые игры , которые я получил по номиналу + билет на полуфинал ( тоже по номиналу) вот и сужу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это дорого! билет на три матча стоит 150 ЕВРО, у нас уже парняги забронили гостишку в праге, потом на поезде поедут в Варшаву, там весь общак приедет и мясной и конский и питерский. на игру с поляками, после опять все едут в Прагу зависать потом ан вторую игру , выходит что-то в районе 1000 евро не больше,лочень все дешево. от туда вроле в Кениг и домой. ну, а в Харьков , кто поедит??если,что пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это дорого! билет на три матча стоит 150 ЕВРО, у нас уже парняги забронили гостишку в праге, потом на поезде поедут в Варшаву, там весь общак приедет и мясной и конский и питерский. на игру с поляками, после опять все едут в Прагу зависать потом ан вторую игру , выходит что-то в районе 1000 евро не больше,лочень все дешево. от туда вроле в Кениг и домой. ну, а в Харьков , кто поедит??если,что пишите в личку. Парни, никто не спорит.... и понятное дело , что и эти коммерсы чет зарабатывают... но где купить эти билеты по 150 евро??? помогите мне тоже купить и я сам с палаткой вообще поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни, никто не спорит.... и понятное дело , что и эти коммерсы чет зарабатывают... но где купить эти билеты по 150 евро??? помогите мне тоже купить и я сам с палаткой вообще поеду... сейчас уже помочь не могу, мы не знакомы близко., а так можно было на уефа купить, 35 Евро стоили. собственными глазами видел , как то ли 6, то ли 7-го апреля на уефа сайте продовали на матч с Польшей и Чехией. говрят еще будет вброс после 1-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в том то и дело :))) что помочь то никто не может... так что, придется барыгам переплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в том то и дело :)))что помочь то никто не может... так что, придется барыгам переплачивать! надор было купить билетов и здесь перепродовать. могу правда сказать одно, мои знакомые у которых есть билеты на три матча идут только на один и потом они не собираются идти и два матча из группы у них сгорают, буду продовать, на руках у них еще нет, но вот скоро должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в том то и дело :)))что помочь то никто не может... так что, придется барыгам переплачивать! надор было купить билетов и здесь перепродовать. могу правда сказать одно, мои знакомые у которых есть билеты на три матча идут только на один и потом они не собираются идти и два матча из группы у них сгорают, буду продовать, на руках у них еще нет, но вот скоро должны быть. ну если че, имей ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.