stDEMON Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня пришло подтверждение УЕФА по бронированию билетов, правда только на матч 1/4 финала. Бронировал на оф. сайте уефа. кому-то еще приходило подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне пришло, но зайти посмотреть немогу.... так как пароль не помню и получить новый пароль не дает..... выдает ошибку(((((( че сделать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня такая же хрень была. я с почты активировал учетную запись и потом зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 выиграл 4 билета на украина - англия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня такая же хрень была. я с почты активировал учетную запись и потом зашел Так я активировать не могу, он запрашивает индификационный номер и опять гребенный пароль (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я просто зашел и купил 2 билета, они спокойно продовались, ничего покупать не нужно и до сих пор наверно продаются. в Харьков кто стратует, можно вместе погнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я просто зашел и купил 2 билета, они спокойно продовались, ничего покупать не нужно и до сих пор наверно продаются. в Харьков кто стратует, можно вместе погнать? где купил и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 где купил и почем? Зашел кое как на сайт, достался мне билет на Греция-Россия Самое интересное, в письме написано, что оплата за билет будет списана 20 марта, сегодня конец 21 марта ничего не списали. А тебя списали с карты деньги? Или нет? Вообще отсутствует инфа по выкупу билетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/ctp/...x?aoref=5890599 вот сайт, все списывается моментально!!!каждый день идет вброс каких-либо билетов!!я в Польшу на Россию не еду, ибо , не хочу, нет, желания, нет возможностей, как хотите назовите, я хочу поехать на украину, билеты в Хохляндию можете купить на этом портале. но уже билетов ниже 70 евро уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 выиграл 4 билета на украина - англия Лева, есть свободные места по 4 билетам?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/ctp/...x?aoref=5890599 вот сайт, все списывается моментально!!!каждый день идет вброс каких-либо билетов!!я в Польшу на Россию не еду, ибо , не хочу, нет, желания, нет возможностей, как хотите назовите, я хочу поехать на украину, билеты в Хохляндию можете купить на этом портале. но уже билетов ниже 70 евро уже нет! кароч я как понял это перепродажа билетов и если ты подавал заявку то этот раздел почему то недоступен. нужно создавать новый логин где купил и почем? Зашел кое как на сайт, достался мне билет на Греция-Россия Самое интересное, в письме написано, что оплата за билет будет списана 20 марта, сегодня конец 21 марта ничего не списали. А тебя списали с карты деньги? Или нет? Вообще отсутствует инфа по выкупу билетов.... у меня тож не списалось, там есть функция обновить реквизиты, тока я пока не обновлял и где то я читал что попытки списать деньги будут до какого то числа апреля а потом на перепродажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 выиграл 4 билета на украина - англия да, кстати очень интересный вопрос, есть ли лишний билетик))) stDEMON, если вдруг спишут деньги, дай знать плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня 4 билета на Финал. Только бабки почему-то не списываются с карты. И билетный сайт глючит постоянно-как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ничего не глючит,для того что бы купить и сразу списались деньги с карточки, нужно зарегиться и там вам курьер доставляет билеты, ничего выигрывать не надо,чего не понятного, я же все скинул...я фигею. продаются до сих пор билеты на четфертьфиналы, на финал, на полуфинал На группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ВсЁ, бабки с карты ушли. Теперь осталось получить билетосы и здравствуй финал ЕВРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у меня тож сеня списались 120 евро))) ничего не глючит,для того что бы купить и сразу списались деньги с карточки, нужно зарегиться и там вам курьер доставляет билеты, ничего выигрывать не надо,чего не понятного, я же все скинул...я фигею. продаются до сих пор билеты на четфертьфиналы, на финал, на полуфинал На группы. на группы то продаются тока не на матчи с россией выиграл 4 билета на украина - англия да, кстати очень интересный вопрос, есть ли лишний билетик))) такой же вопрос к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с Россией ты захотел, с Россией, если у тебя есть выходы на ОФ конторы, тебе промутят))))) за 120 Евро на какой матч взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 такой же вопрос к тебе))) увы нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 с Россией ты захотел, с Россией, если у тебя есть выходы на ОФ конторы, тебе промутят))))) за 120 Евро на какой матч взял? 3 билета на 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 интересует вопрос визы, писали что будет упрощенная процедура получения визы при предъявлении билета. звонил в рфс, сказали что билеты начнут печатать в мае, а забрать сможете ближе к чемпионату. возникает вопрос када ее получать то)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Взял на 1/4 и 1/2 в Донецке. Мне до него 600 км - это был основной критерий - рвану на маське. Забронировал и оплатил гостиницу, считаю дни. А так, конечно, хотелось на группу смерти сходить, но это Харьков и Львов, а туда далече. Кто едет в Донецк на эти матчи - пишите - пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Забронировал и оплатил гостиницу, считаю дни. Цена гостиниц в Киеве вообще 3,14сдетс. И бронь только по 100% предоплате. -А вы из Москвы? -да -мы принимаем предоплату только в гривнах -а как это сделать -приехать с гривнами и оплатить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Забронировал и оплатил гостиницу, считаю дни. Цена гостиниц в Киеве вообще 3,14сдетс. И бронь только по 100% предоплате. -А вы из Москвы? -да -мы принимаем предоплату только в гривнах -а как это сделать -приехать с гривнами и оплатить )))))))) бронируй через booking.com )) в Польше по крайней мере бронируется спокойно и отелей в Варшаве много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 парни мы вот собираемся поехать в харьков, и думаем ,там промутить хату, а потом от туда в Донецк, кто-нибудь, еще так собирается?пока квартиру еще не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimD26 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 парни мы вот собираемся поехать в харьков, и думаем ,там промутить хату, а потом от туда в Донецк, кто-нибудь, еще так собирается?пока квартиру еще не искали. Уже искать надо, а то в машине ночевать будете или за бешеные бабки. Вот здесь я бронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.