solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В общем сегодня с утра обнаружил в районе правой фары провод с 2мя не подключенными штекерами. Кто-нибудь в курсе что это за провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подёргай, посмотри куда идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подёргай, посмотри куда идут)) Не видно, под радиатор кудато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у тебя лампы то в фаре все горят ? если да то забей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у тебя лампы то в фаре все горят ? если да то забей )))) да, лампы все горят (габарит, ближний, дальний, поворот) и противотуманки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Омыватели работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня их нету. правда есть вариант, что машину били и поставили новый бампер без омывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот-вот. Похожи на подключение фароомывателей! Как раз справа. Я их принудительно отключила. Ждем, что Юра-Uran скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaga98 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 +1. Такой же,как на левой фотке болтается на защите картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 +1. Такой же,как на левой фотке болтается на защите картера. Ну так а у тебя как дела с омывателями? Наверное, тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximyc Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня омыватели есть и работают и так же провод торчит у правой фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а у меня омыватели есть и работают и так же провод торчит у правой фары тоже с 2мя штекерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 похоже на АБС и поворотник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 похоже на АБС и поворотник :) нет, поворот и абс работают или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кстати, а это не могут быть провода для датчика уровня жидкости в омывателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 похоже на АБС и поворотник :) нет, поворот и абс работают или это шутка? нет, это не шутка.. а цвета какие у проводов? всё.. я понял.. это ПТФка и какой-нибудь омыватель задний... машина седан? НУЖНО НЕ ЗАБЫВАТЬ ГОВОРИТЬ КАКОЙ КУЗОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 похоже на АБС и поворотник :) нет, поворот и абс работают или это шутка? нет, это не шутка.. а цвета какие у проводов? всё.. я понял.. это ПТФка и какой-нибудь омыватель задний... машина седан? НУЖНО НЕ ЗАБЫВАТЬ ГОВОРИТЬ КАКОЙ КУЗОВ! Да, машина седан, но что интересно передние птф работают. Может это задний омыватель и задний дворник для хетчбека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в общем, нужно смотреть.. я не телепат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaga98 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нет,у меня хэтчбек, задний омыватель и дворник работает. Поворотники,ABS и прочее тоже. Фароомывателей нет. ПТФ тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ксенон, АГ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.