mag1c Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет ! такая проблема , крнечно может и не проблема , пока не понял 8)))) кароче приподнял трубу выхлопа( в конце где шпилька от выхлопухи входит в резинку) так вот я шпильку подпилил на 4 мм гдето и приворил, сегодня ехал домой и салон немножко вибрирует, но не то что салон а в педалях когда ноги на полу стоят легкая вибрация, мне почему то показалось, что может быть у меня из за этого такая вибрация, хотя я не помню как было до этого. Так вот может ли быть что приподнять трубу на 4 мм что то измениться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребят ни че никто не знает по этому поводу да???? А можете кто нибудь ответить , вообще при движении вибрация в ногах есть у кого нить? пожалуйста ответьте кто нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у меня есть при движении, когда газ нажимаешь и отпускаешь, видимо тросик натягивается и передает вибрации от мотора в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну я имею ввиду просто вот едешь км 80-100 и такая легкая вибрация по полу , есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не, такого вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотри пожалуйста , а завтра напиши)))) хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solobot Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотри пожалуйста , а завтра напиши)))) хорошо?) до завтра у меня вряд ли где-то получится разогнаться до 100 км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag1c Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а может идти вибрация из за свечей я не менял их тысяч 30 уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а на холостых когда газуешь или на первой обороты поднимаешь вибрация есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_74 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у меня вот есть небольшая вибрация в педаль когда скорость больше ста...ну я думаю что это прост небольшая вариация нормы,вибрация то даже не ощутимая если не вникать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma9273 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а у меня нету никакой вибрации но на 140а км\ч руль очень лёгкий становится ((( мазда3 2008г 2л проб 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.